熊熊的天下^_^


熊熊的天下^_^
kofbear.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
这就是我想要的幸福~~ 被一个爱我胜过爱自己的男人宠着^_^
博客信息
博主:鲨媳 
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:80306 次
  • 今日访问:20次
  • 日志: -205篇
  • 评论: 379 个
  • 留言: 10 个
  • 建站时间: 2007-6-29
博客成员
最近访客



很愉快:)
生活+工作 总结
作者:鲨媳 提交日期:2007-12-4 13:14:00 正常 | 分类: | 访问量:649

 今天正式回来上班了,民盟大会结束!一周来我还是没有搞清楚这些民盟代表都是何方神圣,只知道参会的有贾平凹和卞留念!难怪现在的小孩子们都要削尖了脑袋往演艺圈里扎,成为名人这个渠道最为便捷!
 一上会我就喜欢感冒,这次亦如此,咳嗽+鼻塞。但这次我发现同仁堂的通宣理肺真是管用,吃了一盒后明显好多了,大药丸子的口感也很好!昨天晚上断药了,大鲨及时给我送过来,他还特意买了一盒口服液说是液体的更好吸收,难为他想的细心!果然不错!
 上个周末让这个大会一耽误,原本的计划还是没能实施,还好空闲时去了趟天龙源!装修后业没啥变化就是明显温度没那么冷了,在游泳池和人造浪区水温没那么难以接受!喜欢温泉里放松的感觉,仰卧在水床上望着前面落地窗外的远山和近树,养眼极了!真美!来过这么多次从来没等到晚上出来,这次一直看到落日,余辉从落地大窗照进来,撒在身上,暖暖的、那么柔和!拉着身边大鲨的手,那么真实的幸福感!真希望时间定格在此!享受这属于我们的傍晚!
 夜幕降临,外面一片漆黑,室内的灯亮了!药池区的小草屋像极了日式的温泉池,让我想起一休,我们泡着聊着,一个话题接着一个话题,笑声此起彼伏!
 上次我们来赶上这里装修,没有能玩上人造波浪,这次人不多,效果特别好!大鲨好像特别喜欢冲到浪的最高处,我却怕的要命!使劲搂着他的脖子,当浪来的时候往上跃!以前和爸爸、水杉、妹妹好多然玩的时候,根本不敢走到深处,这次我敢,因为我感受到了安全感,很踏实自然玩的很happy!
 时间过得真快,开车回来的时候,我们都好像瘫软的虾米!他还要开车,真是比较辛苦!日子仍然在继续,想想下一个惊喜马上要到了,12月9日他会带给我甚么样的感受呢?期待中·····

#日志日期:2007-12-4 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报

评论人:鲨媳 评论日期:2007-12-4 13:18
工作的时候想抽调到会议!在会议的时候想回来工作!

人咋那么矛盾呢····

评论人:鲨媳 评论日期:2007-12-4 13:19
11.28

12.9

1.20

评论人:鲨媳 评论日期:2007-12-4 13:20
期待中···

评论人:鲨媳 评论日期:2007-12-4 13:22
每次温泉归来,身体都软的不行!但越是这样越是舒服啊···

评论人:鲨媳 评论日期:2007-12-4 16:59
终于要忙完了`有些不适应了 呵呵

评论人:火海狂鲨 评论日期:2007-12-4 21:09
为什么我喜欢冲到浪的最高处,因为我是大鲨,给你带来安全感的大鲨,哈哈。

12.9嘿嘿,等着吧

评论人:鲨媳 评论日期:2007-12-5 8:51
等着等着`

呵呵`:)

评论人:东岭居士 评论日期:2007-12-5 9:17
来看你来了

^_^



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:熊熊的天下^_^
引用地址:



© 天涯社区