小弹丸子的快乐时光
小弹丸子的快乐时光
童年是快乐的,同时也是短暂的,记下这串串笑声,给你带去片刻地欢娱......
博客信息
博主:谭皓庭 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:84405 次
  • 今日访问:42次
  • 日志: -224篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-6-28
博客成员
最近访客


<< >>
小弹丸子的快乐时光
作者:谭皓庭 提交日期:2009-10-18 17:30:00 正常 | 分类:未分类 | 访问量:1968

对于童年,每个人都有太多美好的回忆。我就总是记得在外婆家门前的小河边,我和小朋友捉鱼、捉蜻蜓,在大片大片的筒蒿地里捉蜜蜂、捉迷藏。玩累了,我们就靠着桔子树、柚子树席地而坐,阳光照在身上是那样的暖和,空气中弥漫着花的清香,枝头上小鸟跳来跳去,几只蝴蝶在互相追逐……
如今,小弹丸子生活在钢筋水泥的丛林里,玩着电脑游戏,喝着可乐,唱着《双截棍》,脚踏着滑板在马路上横冲直撞。跟朋友们聊的是赛尔号,摩尔庄园,反恐行动,现在又在网上开垦了一块地,种着萝卜、玉米、土豆、玫瑰,时不时还到好友的农场上帮帮忙,顺便捎上一点什么回来;鱼塘里还养着一大群鱼,也要经常去照看。
对了,今年三月份,小弹丸子还养了一条小狗,是从别的地方跑来的,黄色的,一双温顺善良的眼睛,小弹丸子一看就喜欢上了,给它取名叫虎子。每天一放学,虎子就迎着小弹丸子,在他身上只舔,跟着他跑来跑去……渐渐地,虎子长大了,我怕它咬着人,就将它送走了。当时,小弹丸子都快哭了。现在想起来,小弹丸子还喂过许多的小动物,有小鸡、小鸭、春蚕、小兔、松鼠,只不过买回来时还照看它们,过了一个多星期,就没管了,结果都是我和他奶奶的事,哈哈!
现在外面下雨了,小弹丸子在外面玩还没回,我怕他淋湿了,打电话过去说是在致远家里玩,大概又是在玩赛尔号、开心农场。
快乐的日子总是过得快,我也要去收菜了!


#日志日期:2009-10-18 星期日(Sunday) 阴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:小弹丸子的快乐时光
引用地址:


© 天涯社区