小弹丸子的快乐时光
小弹丸子的快乐时光
童年是快乐的,同时也是短暂的,记下这串串笑声,给你带去片刻地欢娱......
博客信息
博主:谭皓庭 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:84367 次
  • 今日访问:4次
  • 日志: -224篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-6-28
博客成员
最近访客


游泳
作者:谭皓庭 提交日期:2008-7-26 22:25:00 开心 | 分类:未分类 | 访问量:1961

今天下午,我和爸爸、妈妈去游泳。妈妈在放她衣服的袋子里找她的泳衣,但是没找到,于是我就跑回去拿。我看见家里也没有泳衣,就打了个电话给妈妈,妈妈于是在放我和爸爸衣服的袋子里找,发现了泳衣。我下来之后,就说:“我白跑了!”然后我们去游泳。
我们上了20路车,车上的人不多,我觉得司机很凶,他多次骂乘客,差点跟一位乘客打起来了。
我们到了碧波游泳池,买了两张票,我和爸爸的,妈妈不游。我和爸爸换了游泳裤,下水了。爸爸教我游,我知道一天是学不会的,所以我要抓紧时间练习。我站在水中,水到我的脖子,我感觉有一股浮力,把我往上托,感觉像要飞起来了。爸爸比我浮得更好,他可以在水中潜水,我不行,但我可以在水中憋气,爸爸也行。我抱着救生圈,爸爸教我如何踩水,我踩了一下就没劲了,结果我沉下去了,喝了一口水。我和爸爸打水仗,在水中玩得开心极了。我打算明天还来。


#日志日期:2008-7-26 星期六(Saturday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:小弹丸子的快乐时光
引用地址:


© 天涯社区