两条芝士鱼
两条芝士鱼

作者:biboga 提交日期:2007-5-10 21:22:00
昨天和意达约好了中午在美院门口碰头,一起吃中饭,在西湖边逛。
  
好象都好几个月没有见到意达了!她穿一件我也想过买的灯笼毛衣,草绿色靴子,颇脏。我穿一个从头罩到脚的长黑毛衣,提个大长方形包包,甚脏。真是开心啊,我们还是这样对得上号。
  
中饭在音乐厨房吃的。意达点了油焖春笋和芝士鱼,她趁着我和玎玎电话时吃光了所有的笋,以至于服务生立刻来收走了盘子,然后我们争先恐后地吃芝士鱼,连鱼脖子上的肉都吃光光……还意犹未尽。于是……我们就又要了一条芝士鱼。
  
吃完了两条鱼后,我们心满意足地在湖边漫步。太阳照着柳丝,金线摇摇。我们两个懒虫很快又在一家咖啡店里坐下,吃里头放着个冰淇淋球的咖啡。意达坐在窗口的阳光下,大概因为热胀冷缩的缘故,好象越来越松软的样子。我们交流了种种关于艺术与人生的见解,象往常一样达成了许多共识:)。
  
春天真是美好啊。以及友谊。
#日志日期:2007-5-10 星期四(Thursday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:BI-BO-GA
引用地址:
© 天涯社区