阿波生气了
阿波生气了

作者:biboga 提交日期:2005-3-21 0:15:00
1/下午发生了这些事:一起看了一点麦兜故事,看到麦太讲故事,三个人都笑坏了——麦太说:“有个小孩不孝顺,——第二天,他死了。”教育得特别直截了当,理直气壮。然后正正去打篮球、阿波学琴。还有就是,阿波生气了。

他生气了大声说话。后来一起去超市买菜,他忽然牙疼了。

我说:“有个小孩大声说话了,——还不到第二天,他牙疼了。”

他说,是着急的。我说我要出门走走,他追出来,我看到他,也舍不得他一个人在屋里难受着急。还是回来听他讲不讲道理的话算了。

2/正正比阿波还要高一点了,但他还是个十三岁的小孩子。脸有一点点婴儿肥,很可爱。但是要是说他胖,他会作出生气的样子。我们三个人下跳棋,正正是对输赢最“淡然”的一个,而且乐于为别人想招。晚上看完一集《康熙来了》,正正要求下一盘棋,阿波说算了。他就下楼去看书睡觉了。

阿波一会儿下去看看,说正正在看《昆虫记》。

3/一天里,有很多好玩的事。在深夜十二点的时候,坐在电脑前写一篇博的时候,想到正正的笑脸,想到阿波在街边给我剥茶叶蛋,想到马路边的小草地远远地绿起来,觉得真好。一天是可以非常非常长的。有的时候甚至让我心虚起来。
#日志日期:2005-3-21 星期一(Monday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:BI-BO-GA
引用地址:
© 天涯社区