阿波打呼噜
阿波打呼噜

作者:biboga 提交日期:2005-3-18 12:45:00


1/我坐在窗前。阳光真好啊,蜡梅树只剩下最后一朵有锈渍的小黄花。

2/前天下雨的时候,和阿波走一段长路去和朋友们吃饭。我们走过一座桥。几条街道。在商店的玻璃窗外向里看看。我在阿波身边一蹦一跳的。有一个人走过我们,忽然好象也跳了一下。我们互相看着,小声大笑起来:))。

昨天看了一张赖声川剧场版的《十三角关系》,戏很好看,但是个悲剧。看完碟睡前,阿波说:“我要看一小时的书!”我很敬佩他。也拿了本《红色骑兵军》看,看了两个很短的小说,叭嗒书就掉了。阿波帮我摘眼镜,脱毛衣,我滑到被子里去,把鼻子靠着他,一下子睡着了。

早上醒来的时候,我跟阿波说:“你打呼噜了!好大声啊!”他不但不承认,还说:“你还流口水呢!还说‘波给我递一张纸巾’!我有证据!”

3/阿波赖床了。我煮了饭来叫他,翻他的被子,他咕噜着说:“羞羞。”我说:“什么都让我看到了吧!是我的人了吧。”他卷着被子。很委屈的样子。
#日志日期:2005-3-18 星期五(Friday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:BI-BO-GA
引用地址:
© 天涯社区