岁月静好
岁月静好
如果有来生,我希望上天还让我们做一家人!把我们最好的一切全都给你,让我们用无尽的关爱伴你成长,我们的宝贝——小叮当!
我是小叮当
博主:岁月静好811 
我的日志
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:912667 次
  • 今日访问:19次
  • 日志: 149篇
  • 评论: 354 个
  • 留言: 39 个
  • 建站时间: 2007-6-20
最近访客


请圣诞老公公享用——2009年的圣诞节
作者:静好811 提交日期:2010-2-20 16:02:00 正常 | 分类:谈心 | 访问量:3916

去年平安夜,叮当爸爸打扮成圣诞老公公出现在叮当面前,又是拥抱又是礼物,叮当睡眼矇昽居然没认出来。因为是亲眼所见,叮当对圣诞老人的存在深信不疑。本来以为她今年长大了,应该开始不相信有圣诞老人了,结果,她的行为告诉妈妈,她这个美丽的童年记忆还会坚持一年。

行为一:叮当有一天不听话,妈妈烦了,顺手操起一本书说:“我给你买这么好的书看,可是你这么不听话,以后我不买了!”叮当毫不示弱:“这是圣诞老公公送给我的书,才不是你买的,你还给我!”妈妈哑口无言。

行为二:圣诞节前,芭蕾学校的老师化妆成圣诞老公公给大家发礼物。小朋友们都认出是老师装的,妈妈故意问这一群小姑娘:“世界上有没有圣诞老人啊?”小姑娘们七嘴八舌的说开了:“当然有啊,圣诞老人住在北极”、“圣诞老人只送礼物给听话的孩子,我弟弟脾气不好,去年圣诞老人只给了我礼物没送给他”“圣诞老人坐的是驯鹿拉的雪橇”。叮当说:“圣诞老人到我家来了的,他抱了我,还送给我礼物。肯定有圣诞老人!”

行为三:一直没见到叮当向圣诞老公公许愿,妈妈觉得很奇怪,问她,她说:“向圣诞老公公要礼物的小朋友太多了,我怕他听不到,我都是晚上等别人睡着了,再起来跟他说的,我每天晚上都说的。”妈妈向简直要昏倒了!

平安夜,叮当让妈妈帮她准备了一杯果汁、一小碟饼干放在餐桌上。还请妈妈帮她写了一张纸条放在餐桌上:“请圣诞老公公享用!”正面是她的亲笔签名。——她希望这位世界上最可爱最善良的老人也能感受到她的关怀。

第二天早上,爷爷喊醒了叮当:“快起来看啊!客厅里有好多礼物!我昨天晚上看见一个白胡子的老头背着好大一个包在我们家客厅里走来走去!”

看着圣诞树下堆成小山一样的礼物,叮当乐开了花!

希望叮当永远拥有充满美丽幻想的内心世界!


#日志日期:2009-12-29 星期二(Tuesday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:岁月静好
引用地址:


© 天涯社区