匡天下文学作品
匡天下文学作品
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十六代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
匡天龙匡花坛流沙江免费风水常识
作者:匡天下 提交日期:2007-10-11 9:48:00 正常 | 分类: | 访问量:1233

匡天龙匡花坛流沙江免费风水常识

匡天龙匡花坛流沙江策划姓名学网:www.bomo.com.cn真诚为您服务!!!

1.装修开工日期一定要与家人生辰相合不能有冲克!

2.客厅的东南方是旺角宜方动的东西

3.家里的神像宜摆在书房为佳!

4.客厅东北角是财角,摆一个金蟾来催财!

5.卫生间与书房的门不应正对要错开

6.主卧的卫生间门不应正对床要改门,对床易得妇科腰部的问题!!!

7.客厅的墙面挂一副牡丹富贵之花旺你!

8.铺瓷砖时客厅的中间与四个角各铺一套五帝古钱进去旺宅!

9.走道正中挂一副关公神像很好

10.门与门之间要错开,不要正对!

11.床头摆一对开光铜葫芦利于身体与夫妻感情

12.客厅出门左方摆一对铜麒麟化小人

13.客厅主灯用圆形的为好,不要方的

14.睡床上面不要有灯罩住床

15.厕所门不要对厨房,这样对屋主健康不利!

16.在家里的财角养一盆滴水观音的植物能旺财呀

17.钟一定要挂在家里的旺位,千万别乱挂,千万别挂在鬼位!

18.08年对属马、鼠兔的朋友有冲克,记得要化太岁,如何化解与供奉到时请联系!

了解更多风水常识请您登录:匡天龙匡花坛流沙江策划姓名学网:www.bomo.com.cn

咨询电话:02082583310;020-82598144;010-83448327

姓名与风水常识的书免费赠送,详情登录:匡天龙匡花坛流沙江策划姓名学网:www.bomo.com.cn
初稿于我的家乡洪湖岸边湖北省监利汴河剅口湖区水乡匡家祠堂村
稿成于北京大学中文系未名湖畔北京大学中文系文学博士教授公寓







#日志日期:2007-10-11 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报





博客信息
博主:匡天下 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:477241 次
  • 今日访问:78次
  • 日志: 1170篇
  • 评论: 58 个
  • 留言: 82 个
  • 建站时间: 2007-6-8
博客成员
最近访客



© 天涯社区