匡天下文学作品
匡天下文学作品
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十六代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
《合约情人》打破合约成姻缘--范冰冰任贤齐大秀钢管
作者:匡天下 提交日期:2007-9-1 10:50:00 正常 | 分类: | 访问量:664

《合约情人》打破合约成姻缘--范冰冰任贤齐大秀钢管舞
从范冰冰大秀钢管舞,到任贤齐临时加演吻戏,电影《合约请人》的噱头一个接着一个。9月1日,这部被称为“爱情、动作、喜剧”大片的电影将登陆我市影业中心,与观众亲密接触。
  《合约情人》讲的是海外经商的霍启发迫于家里不断催婚,又怕自己的女友太过时尚前卫而家人一时接受不了,招聘女大学生刘枣当自己的“合约情人”,一同回家见父母。但经过一系列阴错阳差的故事之后,霍启发发现自己已经喜欢上了这个女孩……
  影片在剧情上颇得“开山鼻祖”《甲方乙方》的精髓,也是通过一份合同展开,只不过这次的“甲方”和“乙方”变成了分别由任贤齐和范冰冰饰演的两个各怀目的的男女,基于合约的内容要拆散一段“合约姻缘”。却不料范冰冰这个“合约情人”越是言行出位想要搞砸一切,却越是事与愿违,不但没引起“甲方”家人的反感,反而一点点改变了他们保守的观念和行为,还对这个需要被赶走才算履行合约的“乙方”越来越喜欢,于是一场“你要走,我想留”的喜剧开场了。
  影片核心的男女主角是由“绝世好男人”任贤齐,“水晶美女”范冰冰出演,小齐拍过很多好男人角色的电影,他说此部影片是他拍片以来最具代表性的搞笑片。《合》是范冰冰离开华谊的第一部戏,影片中的角色打破了以往的特点,她说“更激发了自己的很多幽默细胞,又做出很多从没尝试过的怪趣表情”,片中的几段现下正流行的钢管舞秀也会让现代白领们倍感亲切。同时由于本片部分外景拍摄于我市碧桂园故乡里景区,更增添了市民朋友的观看热情!

#日志日期:2007-9-1 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报





博客信息
博主:匡天下 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:477030 次
  • 今日访问:67次
  • 日志: 1170篇
  • 评论: 58 个
  • 留言: 82 个
  • 建站时间: 2007-6-8
博客成员
最近访客



© 天涯社区