匡天下文学作品
匡天下文学作品
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十六代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
流沙江看风水:办公室风水七戒
作者:匡天下 提交日期:2007-8-23 22:43:00 正常 | 分类: | 访问量:616

流沙江看风水:办公室风水七戒
  倘若大家都想在事业上有更大进展,尽快升职富甲一方的话,就先要看看你工作的地方会否令你事业运有损。其实从风水角度看,办公室之中陷阱多多,要清楚谨记以下七戒。
  一戒背向厕所 座位背向厕所会多招口舌是非,常遭小人暗算。
  二戒面向茶水间 面向茶水间会令人心情抑郁,工作时提不起劲,事业更会因此了无起色。
  三戒背柱而坐 同样能引起各种是非,背后尽听闲言闲语,工作不能专心,发挥不到你的所长。
  四戒种仙人掌 其实办公桌上不宜种植任何带刺植物,否则易于引起人事斗争,斗争之下必有伤兵,可免则免。
  五戒坐于横梁之下 横梁压顶不但会令人心绪不宁,亦会影响身体健康,身体不健康工作自然不能得心应手。
  六戒对门而坐 对门而坐使工作分心,不能集中精神,很可能出现错误。
  七戒入口众多 如有个人办公室者,房屋不能多于一个入口,否则易招是非,影响团队精神。



#日志日期:2007-8-23 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报





博客信息
博主:匡天下 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:476263 次
  • 今日访问:85次
  • 日志: 1170篇
  • 评论: 58 个
  • 留言: 82 个
  • 建站时间: 2007-6-8
博客成员
最近访客



© 天涯社区