匡天下文学作品
匡天下文学作品
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十六代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
姐夫戏小姨,本来不稀奇 匡天龙匡花坛匡新堂匡语堂匡
作者:匡天下 提交日期:2007-8-15 7:27:00 正常 | 分类: | 访问量:550

姐夫戏小姨,本来不稀奇 匡天龙匡花坛匡新堂匡语堂匡四躺匡神堂流沙江
      从前有位秀才,某天随太太回娘家,向岳父拜寿,因一时高兴多喝了几杯,当场醉倒,被送回书房休息。没多久,他的小姨子到书房拿东西,见姐夫睡的枕头掉地上,便替他捡起来,顺手扶起他的脖子,想替他枕好,没想到秀才人醉心不醉,一见机会难得,便拉着小姨子不放.小姨子用力挣脱后,愤怒之余,就在墙上题诗以泄愤:
      [好心来扶枕,为何拉我衣?若非姊姊面,一定是不依。该死!该死!]
      秀才等小姨子走后,下床一看,觉得很不好意思,便题诗辩白:
      [贴心来扶枕,醉心拉你衣,只当是我妻,不知是小姨。失礼!失礼!]
      秀才题完后再睡,其妻见墙上诗句,不禁醋火中烧,也题诗一首:
      [有意来扶枕,有心拉她衣,墙上题诗句,都是骗人地。彼此!彼此!]
      不久,小舅子也看到,不觉技痒,也提了一首:
      [清心来扶枕,熏心拉她衣,姊妹虽一样,大的是你妻。清醒!清醒!]
      后来被岳父发现,不禁大怒,也提一首诗,以作警告:
      [不该来扶枕,不该拉她衣,两个都有错,下次不可以。切记!切记!]
      岳母因心疼女婿,只得题诗一首诗,来打圆场:
      [既已来扶枕,也已拉她衣,姐夫戏小姨,本来不稀奇。别提!别提!]  
      【续文】  
      续一:小姨的未婚夫看到后,也气愤的题了一首:
      可怜来扶枕,居然拉她衣,你敢戏小姨,我要戏你妻。公平!公平!   
      续二:秀才自己的老爸看到后,也题了一首:
      应该来扶枕,也可拉她衣,反正大已娶,多个更便宜!努力,努力!   
      续三:秀才的老妈看到老头子题的后,觉得老头子的想法很好,也题了一首:
      既然来扶枕,拼命拉她衣。一个好洗碗,一个去拖地!幸福,幸福!   
      续四:路人甲:
      既无人扶枕,如何来拉衣,偶想戏小姨,可惜还无妻。着急!着急!   
      续五:路人乙:
      无人来扶枕,何处拉她衣。小子本无妻,还想戏小姨!做梦,做梦!   
      续六:路人丙:
      小姨来扶枕,我就拉她衣。不只是小姨,还戏小小姨!加油,加油!   
      续七:   
      路人丁:
      贤妻来扶枕,随便拉她衣。如果娶贤妻,何处戏小姨?郁闷!郁闷!   
      路人辛:
      贤妻来扶枕,只有拉她衣。贤妻无姐妹,何处戏小姨?可惜!可惜!   
      路人戊:
      秀才系人妖,木有小JJ,如若能接上,定能戏小姨。可悲,可悲!   
      路人己:
      医学真神奇,秀才你莫急,接个狗东西,照样戏小姨。简单!简单!
  


#日志日期:2007-8-15 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报





博客信息
博主:匡天下 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:477359 次
  • 今日访问:17次
  • 日志: 1170篇
  • 评论: 58 个
  • 留言: 82 个
  • 建站时间: 2007-6-8
博客成员
最近访客



© 天涯社区