匡天下文学作品
匡天下文学作品
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十六代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
我爱上了女同学的爸爸---我们只能做“黑市”情人
作者:匡天下 提交日期:2007-8-10 20:53:00 正常 | 分类: | 访问量:740

我爱上了女同学的爸爸---我们只能做“黑市”情人
    琳是我读职大时的同学,情同姐妹。琳的父母因性格不合离婚多年,她跟了父亲。琳的爸爸开了个汽车修理厂,家庭条件很好。琳说她最希望的不是优越的物质生活,而是一个完整的家。
  
    毕业时我帮琳搬行李回家,我才发觉她爸爸是个幽默风趣的男人。那次在琳家吃饭时,我感觉到她爸爸经常凝视我,凭着女人的直觉,我知道那不是长辈看小辈的眼神。毕业后,没有后台的我好不容易找了份月薪800元的工作,每天累死累活,而男友泉却一点都不体谅我的辛苦,他觉得我能找到一份工作就不容易了。于是,我经常向琳抱怨工作辛苦,而她居然让她爸爸帮我“想想办法”。后来,她父亲来电约我去谈谈,那天我特别紧张,穿了刚买的新衣,还化了淡妆。最后,在他的安排下,我进了一家月薪两千元的单位上班。
  
    每逢工作遇到困难,我都会向他求助,见面的次数越多,我就感觉到自己越来越依赖这个成熟的男人,很多不愿告诉泉的话,我都说给他听。在他那里,我好像找到了一种归宿感。他比我大22岁,但我不得不承认,我爱上了他。
  
    每次见面,我们都心照不宣地瞒着琳。去年秋天的一个晚上,我们在一家歌厅里喝醉了酒,他情不自禁地搂住我,低头吻了我的额头,我恍惚间给了他一个有力的拥抱,然后一起去了酒店开房。那个星期,我和泉分了手。
  
    我每天都会收到他情意绵绵的短信息,还有叫我起床的铃声。生日时,他开车带我出去玩了一整天,还送给我一件价格不菲的生日礼物:璀璨夺目的钻石耳环。那天,琳到单位来看我,看着我的耳环问:“真漂亮!在哪儿买的?”我一下子紧张起来:“水钻的,在女人街拣的便宜货。”
  
    我无法想象,如果琳知道我和她父亲恋爱,会是什么态度。琳曾经跟我说过,这两年她父母的关系有所缓和,她殷切地希望他们能破镜重圆。而我,就是打碎她美梦的刽子手。我问过他该怎样对女儿和盘托出,他很为难,总是推说:“过段时间再说吧!”
  
    现在,我和他还是每晚都见面,我在公司门口等他接我,然后到茶楼酒吧聊天,或在僻静的街道散步,然后回我的小屋温存一番,深夜时他开车离开。我觉得自己像他的黑市情人,把所有的爱和幸福都押了进去……


#日志日期:2007-8-10 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报





博客信息
博主:匡天下 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:477956 次
  • 今日访问:135次
  • 日志: 1170篇
  • 评论: 58 个
  • 留言: 82 个
  • 建站时间: 2007-6-8
博客成员
最近访客



© 天涯社区