匡天下文学作品
匡天下文学作品
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十六代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
我必须去  行和不行
作者:匡天下 提交日期:2007-8-8 8:27:00 正常 | 分类: | 访问量:525

  我必须去

  在火车车厢里,一个人问坐在他对面的人说:“您是去参加吉布森今天的报告会吗?”

  “是的。”那个人回答。

  “不要去参加那个会议,您不值得花一个下午的时间去听他胡说八道。他是一个蹩脚的演讲者。”

  “我必须去,”那个人说:“我就是吉布森。”

  行和不行

  两名法学院的大学生在争论一个重要的问题:学习法典的时候可不可以抽烟。他们各执己见,相持不下,最后去找拉比裁判。

  “拉比,”一个学生先问:“在学习法典时能吸烟吗?”

  拉比生气地说道:“不行!”

  另一个学生走近拉比,说道:“他问得不对。是这样,拉比,当人们在抽烟的时候可以学习法典吗?”

  “当然行!”拉比高兴地裁决道。





#日志日期:2007-8-8 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报





博客信息
博主:匡天下 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:477373 次
  • 今日访问:31次
  • 日志: 1170篇
  • 评论: 58 个
  • 留言: 82 个
  • 建站时间: 2007-6-8
博客成员
最近访客



© 天涯社区