匡天下文学作品
匡天下文学作品
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十六代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
有趣的男女定律
作者:匡天下 提交日期:2007-8-3 18:01:00 正常 | 分类: | 访问量:212

有趣的男女定律

单身定律:男人单身,是因为没有女人给予爱;女人单身,是因为没有男人值得爱。男人坚持单身是因为找不到对象;女人坚持单身是因为找不到好对象。男人坚持独身,人们会以为他有事业心;女人坚持独身,人们会以为她有毛病。
  欣赏·崇拜定律:男人对女人欣赏,使女人多了妩媚和灵气;女人对男人崇拜,使男人有了力量和勇气。男人对女人过分欣赏,使女人轻浮自欺;女人对男人盲目崇拜,使拿人自命不凡。
  糊涂·精明定律:男人糊涂一世但在热恋时绝对精明;女人精明一生但在热恋的时候特别糊涂。
  两难定律:男人----没有女人心疼,有了女人头疼;女人----没有男人心慌,有了男人心烦。
  心愿定律:男人的心愿是自己的腰包丰满,所以男人为了炫耀自己的钱财,衣服就越穿越多;女人的心愿是自己的身材苗条,所以女人为了炫耀自己的身材,衣服就越穿越少。
  约会定律:男人约会有意先到是为了讨好对方;女人约会故意迟到是为了考验对方。
  关注定律:男人关注大家关注的女人;女人关注自己心上的男人,女人失恋时,她会把报复当作事业来做。
  忍受定律:男人能够忍受不幸的爱情,不能忍受不幸的婚姻;女人能够忍受不幸的婚姻,不能忍受不幸的爱情。
  反感定律:男人最反感老婆爹爹不朽的的埋怨;女人最讨厌老公默默无语的状态。
  恋爱期间定律:男人在恋爱时急于生理上的亲近,女人在恋爱期间乐于心理上的亲近。所以,男人此时男人渴望对方裸露身体,女人此时渴望对方裸露心灵。
  拿手好戏定律:男人的拿手好戏是撒谎,女人的拿手好戏是撒娇。
  欲望定律:男人的欲望是被人承认,女人的欲望是被人疼爱。
  接吻定律:男人接吻是为了体验刺激,女人接吻是为了体验恩爱。
  逛商店定律:男人若想陪老婆逛商店,最好多带一张信用卡;女人若想邀老公逛商店,最好找一个有作为的店。男人逛商店,越逛越萎扉不振:拿人逛商店,越逛越兴奋。男人逛商店只买自己急用的东西,女人逛商店每样都想买。



#日志日期:2007-8-3 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报





博客信息
博主:匡天下 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:477548 次
  • 今日访问:45次
  • 日志: 1170篇
  • 评论: 58 个
  • 留言: 82 个
  • 建站时间: 2007-6-8
博客成员
最近访客



© 天涯社区