匡天下文学作品
匡天下文学作品
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十六代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
到底怎样才算爱一个人
作者:匡天下 提交日期:2007-8-3 17:59:00 正常 | 分类: | 访问量:257

楼房与乳房的较量......
怎么就没留意,当全世界的男人都将目光投向女人乳房的时候,女人们却在挖空心思的琢磨着男人的住房!
  近日,“女人要求男人有房”的话题铺天盖地的,不亚于前一阵子的“男人盯着女人乳房”的话题。那么,到底是谁动了女人的乳房?谁又惹了男人的住房呢?
  女人的乳房做为女人的第二性器官,一直在吸引异性方面充当主力军的角色。这一方面是因为乳房的曲线美符合审美标准,另一方面相对第一性器官,位置更加得天独厚,有利于吸引男人的目光。于是乎,在“做女人挺好”、“没什么大不了的”口号的号召下,全世界的女人都奋不顾身地投入到让乳房变“挺”、变“大”的运动中来。由于受自身条件所限,后来又发明了隆胸术、按摩术等辅助手段。
  在这个女人把乳房搞大的社会,男人也在私下里把弟弟搞大。可是女人们却在不知不觉时盯上了男人的房子。
  这个年头,女人不容易做,男人更难做。
  男人之难做,难在女人的要求是层出不穷的。不是有人评价男人说:男人犹如哑巴吃黄莲,有苦说不出。一个男人没一份体脸的工作,会被人指点为窝囊废一个;没钱,被人耻笑;没权,被人讽刺;没势,被人欺负;没女人,被人看不起;没房子,被人说三道四……
  说到女人,说到房子,男人没有房子好象被女人看不起,没有了女人,又被男人看不起。总之,没房是被人看不起的了!
  女人要求男人有房,这个要求不能说是太高太过份,毕竟,这个年头越是讲究现实与功利,越是能很好地适合这个社会,女人们的想法就是好啊!比起男人对乳房的要求来,抛开女人的残酷和无情不说,女人的要求真的很实惠呢!而男人们还沉浸在风花雪月的烂漫中盯着女人的乳房,为了乳房的幸福而咬紧牙关地撑着呢!
  只可惜,在男人苦苦支撑的时候,女人却认为要求男人是天经地义的事。说句老实话,男人拼命地工作,多数不会是为了自己的酒色生活,而是为了女人和孩子。
  前一个时期,青年男女都在抱怨,工作奋斗一生就是为了一套房子。而女人们现在不想与男人共同奋斗了,都明白有句名言说,女人奋斗啥,不如直接找个有房子的男人!这话可把多数女人的心抖痒了!于是,女人们认为,要求男人有房是天经地义的了。
  可怜的男人们啊,当你们关注着女人的乳房,还在搞大自己小弟弟的时候,真是有点白痴了!不要去看女人的乳房多大多大了,还是赶紧搞大自己的房子吧!




#日志日期:2007-8-3 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报





博客信息
博主:匡天下 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:476253 次
  • 今日访问:75次
  • 日志: 1170篇
  • 评论: 58 个
  • 留言: 82 个
  • 建站时间: 2007-6-8
博客成员
最近访客



© 天涯社区