诛砂绚彩

诛砂绚彩
zhusha13x.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
☆☆诛砂绚彩☆☆

http://www.zhushazhusha.com
愚蠢着并快乐着

^___^欢迎来到诛砂的个人博客

QQ: 50885004
EMAIL:zhusha13x@163.com
读者俱乐部QQ:群1:25981473|群2:43431473|群3:61953568
职业:自由创作人 漫画/插画/小说
连载漫画:《碎影》刊载于《穿越·COS》
封面:江西鹃花杂志社《水晶·COM》A/B 《渺》
插画:《花火》A、B
本站图文禁止无授权商用|非商业转载请随意^___^谢谢!



博客信息
博主:诛砂 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:633877 次
  • 今日访问:12次
  • 日志: 903篇
  • 评论: 907 个
  • 留言: 12 个
  • 建站时间: 2007-6-2
博客成员
最近访客



^_________^
夏蝶-履癸
<<上一篇 下一篇>>
作者:诛砂 提交日期:2007-6-9 14:01:00 | 分类:杂章 | 访问量:3580

[rimg]http://www.guanshui.com.cn/bbs/attachment/117_545_6318123996915a9.gif[/rimg]23:00
履癸这个家伙。我是喜欢的。虽然我确实觉得这家伙实在做人做得烂死。那种烂到骨子里的烂。但是不能否认,履癸这个家伙,做事一定是对得起自己的。这图画的很快。= =||||因为昨天编辑突然说要马上交稿。于是1天,弄出来了。也许是因为打稿的时候就想好了要用这个牡丹的素材,所以才这么快的吧。
发现素材实在是很好用的东西,以后有空的时候应该再画一些。
今天知道了个消息,卡通王转型不做原创漫画了。这对我来说是个打击。因为这是一本我很喜欢的刊物。我自然是希望它能走得更好。虽然……即使是我,也眼见着感觉得到它在走下坡路。造成这样的原因究竟是什么呢?其实于我来看,实在是不应该说外界因素如何如何。最关键的东西还是人。在做书的人并不成熟,虽然编辑、作者各有各自的热情和才华。而于我,则更愿意相信一个已经走了十几年的刊物,不会如此轻易的放弃自己的方向的。结果我错了。似乎在这种虚热犹在的市场之下,能耐得住坚忍的,并不是那些上海商人。
如果这样看过去的话,少漫和北卡这硕果仅存的两支又会如何呢?这种北方国有体制下,真正天子脚下,无过即是功的地方?
自己好笑了一下。因为动了个想念,就是,这种时候也许恰好有了新的机会。原创作品并不是不能赚钱的。但是并不是那样赚钱的。而这个圈子其实确实是在成长的。只是可惜的是,那些曾经被培养起来的人才也大量流失到其它行业了。这对于这个领域来说,无疑是资源和精力的流失。
微妙的市场成长啊。真是微妙。成败一念间。

另说,和那个版权代理公司建立了联系。感觉,可以谈谈看。不过,还是先保守的看看再说吧。因为毕竟自己的作品自己还是了解的。别人走的通的路,未必适合我。:em510:
[url=http://www.guanshui.com.cn/bbs/read.php?tid=5558&fpage=1]履癸大图[/url]


#日志日期:2006-3-23 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报

评论人:天涯网友(游客) | 评论日期:2009-10-20 0:15

164612321




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:诛砂绚彩
引用地址:


© 天涯社区