诛砂绚彩

诛砂绚彩
zhusha13x.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
☆☆诛砂绚彩☆☆

http://www.zhushazhusha.com
愚蠢着并快乐着

^___^欢迎来到诛砂的个人博客

QQ: 50885004
EMAIL:zhusha13x@163.com
读者俱乐部QQ:群1:25981473|群2:43431473|群3:61953568
职业:自由创作人 漫画/插画/小说
连载漫画:《碎影》刊载于《穿越·COS》
封面:江西鹃花杂志社《水晶·COM》A/B 《渺》
插画:《花火》A、B
本站图文禁止无授权商用|非商业转载请随意^___^谢谢!



博客信息
博主:诛砂 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:642227 次
  • 今日访问:23次
  • 日志: 896篇
  • 评论: 907 个
  • 留言: 12 个
  • 建站时间: 2007-6-2
博客成员
最近访客



^_________^
09年,一个好的开始~
<<上一篇 下一篇>>
作者:诛砂 提交日期:2009-1-1 1:31:00 | 分类:影章 | 访问量:1640

01:34
嗯~一个好的开始。
听887的节目一直到12点~很开心~然后在整12点收到了祝福消息一堆~~
突然觉得有了元气——嗯——要加油呢。

18:57
09年第一天。
虽然08年的最后一天我很没有一年结束的感觉。但是09年第一天我却有了非常明确的新的一年开始了的感觉。
0点整的时候,接到了桃子的祝贺短信。真的一秒不差。就象突然从梦中醒来一样,我意识到新的一年开始了。是啊,过去的已经过去了。嗯。谢谢桃子。还有葱头,还有群里的大家。HAPPY NEW YEAR。这个三个单词,我第一次感受的如此真切。

一早起来去爷爷家,发现天好蓝。蓝的好象透明,我以为那是北京深秋时才会有的美丽蓝天来的。街上的人和往年元旦好象不太一样似的,把自己打扮得很光鲜亮丽。很有过节气氛,就是这种感觉吧。
春节的时候一般初一一早都是万人空巷,三十晚上折腾的通宵的自然都爬不出来。而三十睡的早的人估计也没几个吧……于是感觉上,好象元旦的早上更有过节的感觉。
看了爷爷家当当新下的小狗。咳……怎么说呢……我一直觉得当当很难看。- -|||||不过我实在没想到当当的孩子还能更难看……据说那大嘴扇子是继承自豆豆。为什么它们没有继承豆豆的卷毛呢。不过——还是好可爱啊~~~~一堆圆圆的小肉球!

等春节的时候估计就都能满地跑了吧。那时候再带相机过去。拍点好PP~找人领养~~
另外,给爷爷拍了照片。意外的不错。反正我觉得不错。嗯。

中午一家人一起吃饭。很热闹。我在金凤成祥订了个蛋糕,味道不错~不过那蛋糕上的猕猴桃真是酸到爆——果然放的是新鲜水果不是罐头啊!
从爷爷家回家的时候遇到了小鲁。然后一起去超市买了东西~一起回家。
她家小鲁鲁居然都快上学了。叹。看来还是要找个好学校。免得我似的,胡乱的学校摸爬滚打出来,始终对于学习提不起兴趣。所谓没有良好的学习习惯……我大概就算典型了……擦汗。所以现在混的一塌糊涂也情有可原是么。咳。

好吧~09年~要加油呢!

要特别感谢赶在过节前发了稿费的那家公司~HIAHIA~手里有米就是心情爽啊~~~


#日志日期:2009-1-1 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报

评论人:KANOTSUKI | 评论日期:2009-1-2 17:08

节日快乐~~~~~

摸当当~~




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:诛砂绚彩
引用地址:


© 天涯社区