叛逆滴ωo
叛逆滴ωo
уi個人ziуoμ自在`☆℡ǐ 泡上我~算nī.拽ň~︵м有點叛逆滴.мё.!..κiξs .▽ 惹人寵愛х^ǎ^oκ個性 1οο﹪女人 原諒ωo的.壞脾滊.偽妳ωǎ會丶學乖﹎~`

·个人日记 (3)
用户:
密码:
· 为什么(2007-5-30)
· LOVE(2007-5-30)
· 轻易掉眼泪的男孩(2007-5-30)
· 女人必须偷情的11大理由(2007-5-30)
· 空(2007-5-30)
· 烟~~介了又抽了(2007-5-28)
在这给我留言吧 >>
· 2007-5(6)
访问:1136 次
日志: -244篇
评论: 0 个
留言: 1 个
建站时间: 2007-5-28
叛逆滴ωo 管 理 员



уi個人ziуoμ自在`☆℡ǐ 泡上我~算nī.拽ň~︵м有點叛逆滴.мё.!..κiξs .▽ 惹人寵愛х^ǎ^oκ個性 1οο﹪女人 原諒ωo的.壞脾滊.偽妳ωǎ會丶學乖﹎~`
<< 下一篇>>
为什么

作者:叛逆滴ωo 提交日期:2007-5-30 13:08:00 正常 | 分类: | 访问量:70



 相爱的时候,女人会一次次地提出:我们分手吧!

男人只是本能的愤怒,他会猜疑她是不是因为另有新欢而背叛了他,他会气恼女人的绝情而大声呵斥她,在女人真正转身地那一刻,男人除了悲愤地看着她的背影离去而没有一句挽留!

女人一路上一直期待男人会跑上来,拉着她的手,挽留她,说声:宝贝,我爱你!别走!等到泪已尽,仍然听不到任何声响,爱情就这样夭折了!

男人怎懂女人?说分手只是为了被挽留!

每一次说分手,女人都会很害怕,怕你们会真的离去,每一次说分手,女人都很期待,期待你们的挽留,让她知道你在乎他,你舍不得她走,每一次说分手,女人都很无奈,你的一些微妙变化让她不再肯定你是否还那样爱她,所以她拿放弃做赌注,如果输了,只是你真的不够爱她!每一次当分手成了事实,女人会伤心欲绝,男人为什么不懂女人的心思?

女人说分手,只是真的爱你!只是太在乎你!只是你的一些微妙变化让女人恐慌!让女人心不安!只是女人想弄明白你是否还爱着她?

女人以为,爱情的迷茫不肯定会让自己有足够的勇气,做好准备等待男人最糟糕的答案,女人以为爱情就象一个开关,啪地一声打开,啪地一声关闭,女人以为及时拨掉电源就可以幸免于毁灭,女人以为分手可以解决所有的困惑、痛苦、忧郁,女人以为缓慢的生长可以愈合此处的断裂,女人以为她说分手你会挽留她!

然而这都是只女人的一相情愿,多少此时的男人是默默看着自己心爱的女人离去而没有挽留?女人的心凉了,为什么男人不懂女人的心思?
女人只有独自在黑夜中哼着悲曲,用泪水把心中的苦涩一遍遍洗刷……

你不够爱我
也许某一天
我想起你也是一件很远很远的事
那一天,在未来的未来
再远处,是衰老,更远处,是死亡!
近处是分手,其实是真的爱你,太害怕失去你!
只是你永远不懂!还是不懂!
命中注定无法永远!


#日志日期:2007-5-30 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:叛逆滴ωo
引用地址:

© 天涯社区