齐天宝宝的七十二变
齐天宝宝的七十二变
QITIANBAOBAO.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
这里是诗歌的字工场,这里是齐天制造的诗歌圣地。是一片神仙的居住之地,是我们的情感的江河

博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2010-11 ( 3 )
·2010-9 ( 1 )
·2010-6 ( 6 )
·2010-5 ( 23 )
·2010-2 ( 20 )
·2010-1 ( 60 )
·2009-4 ( 1 )
·2008-12 ( 3 )
·2008-9 ( 67 )
·2008-8 ( 46 )
·2008-7 ( 147 )
·2008-6 ( 19 )
友情链接
统计信息
访问:2485073 次
今日访问:198次
日志:2376篇
评论:51 个
留言:19 个
建站时间:2007-5-18
博客成员
鲍丑 普通成员
云中飞鸿 普通成员
wzj8383 普通成员
昆仑大律师 普通成员
绪语如歌 普通成员
齐天宝宝本人 管 理 员
最近访客
小奋青滤pe
2020-01-18 14:41
小奋青滤pe
2019-12-24 06:51
小奋青滤pe
2019-11-17 11:57



首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助
今日心情
<<上一篇 下一篇>>

《绥德:在坚持之中渐进的市场》
作者:齐天宝宝本人 提交日期:2010-11-7 10:55:00

  《绥德:在坚持之中渐进的市场》
  
  绥德,在坚持之中渐进的市场,每日一县级市场的外出行为是十分紧张,伴随着每日的前进与努力,我们在外开拓的市场促进了世界的联系,带着对于远方的市场销售理念进入崭新的市场,从陌生到熟悉对于中国广阔的山川形势地理风貌有了一定的了解,人跟人的联系也不断地加强。
  像我们这样的人在外面风餐露宿,跑来跑去也面临着许多风险。帮助公司和生产厂商抵抗了许多的风险,转移了国民制造业的一部分职责。在这样的岗位上,就像一个狭小的绥德还是需要不断有人前进,有人进取,有人不断到新的地方理解新的环境。
  我们是坚持的在百年的生命旅程之中不断地扮演着自我的角色,就像种地的农民和卖货物的商人一样用我们辛勤的劳动在创造者崭新的生存模式和成长模式。我们总是把最好的商品贡献给未来的消费者和普通的民众,除了以前的麦博印象,鼎易摄像头,新峰龙系列产品,如现在的乐果音响,从而为这儿国家的普通民众在国家稳定时期享受到快乐的生活。我们总是疲惫的追赶早上的太阳,在没有耕地的时候,以我们每天的时光在抵抗没有耕地的重担。即使我们是农业户口,多年来从不拿低保生活,也不靠行政工资,并且在精力之中在营销,文化,以及政府组织之间成长为国家命运的形象代言人。处理着来自国家内部的经济问题,政府组织问题,从理论和现实之中解决国家问题的一些方面。并且带动地方经济的增长,实现与国同在,活在四方。
  绥德是一个陕北大县,有些人出生在这里,有些人已经在省城居住下来。这里是我们这个国家的县城,无论是否是出生地,只要是善良的,勤劳的,友好的,聪明,并不断坚持学习和创新的,这里依然是不排斥任何人,它就像迎接我和每个人的到来,是开放的,民主的,也是民众的。
  那么,在坚持之中渐进的市场,保持了我们和旧的经销商之间的联系,伴随着每年一度的市场行为,也带来了我们新的产品和新的希望,大家再次聚会绥德,我们依旧是活着的商品,依然是大家喜欢的和得到恩爱的。
  这就是绥德,一个简单,在坚持之中渐进的市场,相信我们呢的绥德会给我们的麦博音响,以及惠威音响,新峰龙系列产品如第一印象摄像头,乐果音响带来全新的局面。
  又是崭新的一天,希望随着太阳升起,散发出绥德早冬温暖和蔼的阳光。它照射我们潮湿的心灵,是幸福的窗口,再次打开在未来的路上!
  
  
  
   2010年11月07日
#日志日期:2010-11-7 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:齐天宝宝的七十二变
引用地址:



© 天涯社区