2008年3月28日
2008年3月28日

作者:袖手72 提交日期:2009-6-8 9:54:00
  回家的路上,几个风筝在天上,它们好小。又一阵风,有一只垂直地掉了下来。我骑着车子走远了。不知多久,风筝又飞起来了。它飞着飞着,就更小了,更高了。我想我不用去看它了。因为不知多久,它又会飞起来,飞得更高。即便它有可能摔断,但是,它又有了一个新纪录。
  
  下午,我和旭姐一起做纸花,虽然我是个男生。我们是要在清明的时候送给老奶奶的。
  老奶奶是个矮个子的女人,她的脚很小,不知道是怎么回事。在我记忆中,她是个头发黑黑的,常常在我和姐姐玩耍的时候给我们送饼干,下地干活的老人。可她去世已经三年了。妈妈一想到她就会哭的。妈妈的妈妈没了以后,是她一直安慰着妈妈,照顾着妈妈。
  
#日志日期:2009-6-8 星期一(Monday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:梦雨灵风 评论日期:2009-6-8 14:45
一个敏感善感的男孩子



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:某日
引用地址:
© 天涯社区