芳菲心情


芳菲心情
yuyuanjinxiang.blog.tianya.cn
找到最适合自己的方向,就义无返顾地一直走下去
博客信息
博主:郁园金香 
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:27134 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -197篇
  • 评论: 8 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-5-15
博客成员
最近访客



无声的世界
捏了一把汗
作者:郁园金香 提交日期:2008-1-3 20:46:00 正常 | 分类: | 访问量:234

可能是沟通不到位,导致一位人兄气势汹汹的要来跟我理论,天啊,这是哪跟哪啊,那跟本不是我们要解决的问题,也是从不曾提及的事,争什么呀!看他一副要跟我拚了的架势,仿佛过去的县令逼问犯人一样,声色俱厉:你搞没搞清楚?逼上梁山了,我平静地回答,清楚啊,众目睽睽,虽然相对而言我辈分小,资历又浅,但我当然不能慌,而且要实话实话。还好平时有积累,跟工作有点相关的资料都看得很细,还有点印象,但情急之下找不到我的书面证据。后来证明我的观点是正确,真的捏了一把汗,所以说平常多留心很重要。
虽然来者不善,但或者并不是针对我,而是另有原因,找我撒撒气罢了,我就这么好欺负吗?


#日志日期:2008-1-3 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:芳菲心情
引用地址:



© 天涯社区