零零漆的家
零零漆的家
认准前方的目标,走自己的路,做快乐的我
博客信息
博主:米兰核弹头 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:5200 次
  • 今日访问:5次
  • 日志: -251篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2005-1-14
博客成员
最近访客




首页 留言板 加为友情博客 天涯博客 博客家园 注册 帮助
人民的好总理
作者:米兰核弹头 提交日期:2008-5-14 13:01:00 正常 | 分类: | 访问量:252

为死难者默哀!!向总理以及解放军.武警官兵致敬!!
   当举国上下关注四川5.12汶川7.8级地震的时候,举国的上下的爱国热情四起。
   国家危急,人民危急,然而我们好总理却冲在了最前线,亲自指挥救灾。
   我们看到了政府对人民生命财产的绝对保护和挽救。真正千方百计的急人民所急,救人民所难。
   全国人民已经好久没有看见这样的好总理了,
   总理大声的对救灾指挥者说:【总理电话里大喊,我不管你们怎么样,我只要这10万群众脱险,这是命令。他把电话摔了 。】
  总理啊,看见你电视上满面愁容,我落泪了。
  当你手划破了不要治疗,赶开医务工作者的时候,我看见了一个伟大的形象,总理,全国人民支持你。
   当你对军队领导说: 【总理说,我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。 总理说,我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。】
  总理,我们看见中国的希望。看着你真正为人民所想的好总理。


#日志日期:2008-5-14 星期三(Wednesday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:零零漆的家
引用地址:



© 天涯社区