儿子离开了

曾经拥有的不要忘记;已经得到的更要珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留做回忆;想要得到的必须努力;但最重要的是自己好好爱自己!!!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:346454
  • 开博时间:2007-04-30
  • 博客排名:暂无排名
博客成员
博客门铃
博文

ls

  

    天空,飘着不是很密集的雪花,我们都冻得不行,好冷的这个冬天哦!其实,在家蛮舒服的,-----------

   

分类:锁碎的事 | 评论:1 | 浏览:120 | 收藏 | 查看全文>>

结局

  

2013年3月26日,对其他人来说也许是普通的一天,而我,变了,我们没话了,应该早结束的,你认为是解脱吗?

现在的我们都有着各自彼此的生活,幸福是什么?

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:33 | 收藏 | 查看全文>>

结婚十年

  分开了
  有些失落
  有些迷茫
  我,丈夫和儿子
  就这样我结束了10年的婚姻......
分类:锁碎的事 | 评论:2 | 浏览:1725 | 收藏 | 查看全文>>

婚姻的六个“补丁程序”

婚姻是一个用幸福和美丽代码编写而成的情感程序,和许多电脑程序一样,它运行久,难免会出现许多诸如不兼容,死机等错误,因此,为了维持婚姻的长期和美,为婚姻装入六个补丁程序是必不可少的。

 补丁程序一:亲吻

如果你认为亲吻自己心爱的人是一件再简单不过的事情的话,那就是件大错特错了。能将热吻不失时机地印在爱人的脸上,你才真正算得上是个懂得抓住爱人心的高手。


 补丁程序二:道歉

当双方发生了矛盾,永于从自已的身上找毛病,向爱人说 一声“对不起”,更能让对方感受到你的趋势家。

 补丁程序三:甜言

 天天同爱有生活在一起,一些问候之词往往容易被忽略。无论是给爱人打电话,还是在路上碰到,在对爱人的称谓前加上一句“亲爱的”,不是更能让对方的心甜润无比吗?

 补丁程序四:字条


分类:有关萍的故事 | 评论:1 | 浏览:1070 | 收藏 | 查看全文>>

男人不会选的十类女人

第一类:把男人当玩物的女人
她的爱情字典里没有“惟一”这两个字,她懂得利用女人的天赋来让男人心悦诚服,从不同的男人身上获取不同的需要,同时却巧妙地让每个人都以为是她的最爱。除非能抱着大家一起玩的心态,否则小心。
第二类:拜金主义的女人
她不会看上穷光蛋,因为她的爱情首先建立在物质的满足上,她知道花男人的钱比自己辛苦赚来的钱容易,这是她选定和男人交往的条件。和她交往,总有金山银山被挖光的一天,那时只有落得人财两空的局面。
第三类:歇斯底里的女人
她的专长是一哭二闹三上吊,只要稍稍辜负她,她就以死作威胁。当发现一个女人充满神经质,动不动就有发动千军万马之势,要随时提防她闹出失控局面,否则意味着不得安宁的日子从此开始。
第四类:翻脸不认人的女人
不管好的时候多么好,一旦反目,她则完全变成另一个人,毫不留情地公开你们之间所有的秘密,甚至不惜玉石俱焚。碰到这样的女人,要有心理准备,分手后她的报复心会炸得你粉身碎骨。
第五类:强烈女权主义的女人
在女权
分类:脱俗 | 评论:0 | 浏览:853 | 收藏 | 查看全文>>

幸福,是一种心动的感觉 (zhuan)

幸福到底是什么?有人说幸福就是我肚子饿了,刚好有人递给我一块面包,幸福就是那样的简单;有人说幸福就是和爱着的人长相厮守,不管生活是否富有,幸福就是一种心灵知足的快乐;也有人说,幸福是一种感觉,只要你觉得幸福了你就是幸福了,幸福也许是一种说不出的感觉。
幸福其实真的很简单。当我们工作累了,爱你的人给你捶捶背背、揉揉肩,你会觉得很幸福,一种家庭温暖的幸福,那一天的劳累又算得了什么呢。为你爱的家人做一顿便饭,当看到他们吃的狼吞虎咽可笑样,你也会觉得很幸福,一种为爱付出的幸福。
幸福其实也是一种心灵的自我满足。常言说知足常乐,懂得知足的人会更容易快乐,懂得知足的人更容易有幸福感。如果一个人有太多的欲望,整天为着满足欲望而追逐着,满足了上一个欲望又去追逐下一个欲望,人,还有快乐可言吗?而欲望是个魔鬼,总不会有满足的一天,为着这可怕的欲望,有的人削尖脑袋往上爬、有的人为着一已私欲,踩着别人的肩膀往上窜而不管别人的死活。我想,永不能满足的人不会体会到幸福的快乐。
幸福是什么?也许每个人各自有不同的看法,但幸福的结局都是那样的皆大欢喜。
分类:快乐进行曲 | 评论:0 | 浏览:964 | 收藏 | 查看全文>>

QQ博客如人

有QQ、有博客,就会有欢乐有郁闷。因为你不加别人,别人就加你。
持续的
长久的
QQ空间变漂亮了
博客中的文字也能鼓舞着自己
在这样的一个虚拟世界里
我可以任由我想
有着相似命运的人类
不管是欢乐的还是悲伤的
他们都会留下自己的足迹
有的人,也因为有这种虚拟的存在
然而开始了自己的等待
尽管这种等待是漫长的,她也情愿
她有时真的失去了自我
她不去寻找
在她的内心里,只有回忆与期待
她希望奇迹
快乐的,悲伤的,无奈的、、、、、、
她尝到了心酸般的滋味儿
没法想像,更没人能懂,aiit才会懂的那种心痛的滋味儿
在这样的虚拟世界里,我相信了一切,发生在自己身边的一切
我不愿回过头
只认为自己是没错的
因为不管怎样,自己爱上他真
分类:霓虹灯 | 评论:2 | 浏览:732 | 收藏 | 查看全文>>

对“她”的好奇

许久了,我对她的认识很肤浅,今天,我冲着对她的好奇,跟她聊了起来,她的话让我很吃惊,原来她们打算生孩子了,而他却一直没说起过,这些话是真的吗?
他还好吗?为什么会要有这样的打算呢?她说,是我最有资格为他做这样的事,可我却偷着笑了,她可能又认错人了,其实听到这样的话,我应该高兴的,至少她坦诚了,是对真正老婆的坦诚,她说这样的女人不错,说明了他的眼光也不错。
她问到了我幸福吗?其实对于幸福我也有好多的疑问,何为幸福呢?幸福的最高境界是个什么样的点儿呢?
她的有些话让我感到开心,可这种开心来得太突然,太短暂了。
分类:霓虹灯 | 评论:2 | 浏览:702 | 收藏 | 查看全文>>

我的天空

做女人,或多或少,都有过丢失自己的时候,我也是。儿子出世以后的三年里,看着他小鸟依人的模样,便觉得未来的一切都在儿子了。那是一段因幸福而无我的日子。
儿子一天天在长大。现在,他已经不需要妈妈自己就能穿好袜子鞋子,不需要妈妈自己就能看懂简单的图文故事。总有一天,他会有自己独立的意志和思考,也会有自己独立的判断与眼光,更会有自己独立的天空与内心世界。当我不再是他全知全能的妈妈时,当我无法跟他交流沟通时,我的世界在哪里呢?
那样想的时候,我好长时间都不快乐,内心有一种隐约的伤感和孤寂。一连几个晚上,我翻来覆去无法入睡,一个人在尘封已久的盒子里一摞一摞的翻东西,重温学生时代那些爱不释手的书籍和一泻千里的笔记与随感,豁然之间便有明亮的窗户在漆黑的夜里洞开,然后潸然泪下。
于是,在夜阑人静的时分,我构思着自己的所想,我会将这些赋予伤感的所想化成文字。网络为我打开了一扇通向外部世界的窗口。我的手指,在键盘上轻轻敲击,从思想的混沌里淘洗梳理我的灵感。思路犹如顺流而下的花瓣,哼着自己最喜欢的音乐《做你的爱人》,这样的旋律让我更加的想念与牵挂。
分类:儿子 | 评论:0 | 浏览:578 | 收藏 | 查看全文>>

又现自杀案

中新社昆明四月二十一日电 (记者 甘娜)云南省公安厅新闻发言人今天对外宣布,四月十日,云南楚雄警校一学员杀伤两室友后自杀。目前该案成功告破。
 云南警方介绍,四月十日凌晨四时许,云南省楚雄警校发生一起初任民警培训学员伤亡案件,造成二人死亡,一人受伤。警方经过调查现已查明:保山市公安局二00七年十二月公开向社会招录的新任民警王伟、王建军和张廷振三人,于二00八年二月十四日,到楚雄警校参加云南省第二十四期初任民警培训班学习,并同住一间宿舍。在学习培训期间,王建军因与同宿舍的王伟、张廷振发生矛盾纠纷,对二人心怀不满,经过密谋准备,于四月十日凌晨四时许,用锤将王伟杀死在宿舍内,并用刀将张廷振杀伤,随后王建军到宿舍楼顶(四楼)跳楼身亡。
案件发生后,云南省公安厅政治部、刑侦总队、楚雄州、市公安局官员第一时间赶到现场,并成立专案组对案件展开联合调查。
警方称,这起发生在楚雄警校的命案属故意杀人案,犯罪嫌疑人王建军的行为造成同宿舍的王伟死亡、张廷振受轻伤,犯罪嫌疑人王建军作案后自杀身亡。

分类:锁碎的事 | 评论:0 | 浏览:459 | 收藏 | 查看全文>>

结婚进行曲

前奏才刚刚响起
就有人哭红了眼睛
唱着他们的订情曲
对不起提了你的伤心过?br>一堆男人下了班不回去
十几个人坐在ktv
唱着青春随风远去的回忆
说这年头还有什麽让我们动心
男人歌
唱给谁来听
下一首
有没有你心情
我和你吻别在无人的街
张学友唱出我的情结
男人歌
唱给谁来听
下一首
有没有你心情
你的背包让我走的好缓慢
陈弈迅那首歌
是唱的他自己
男人歌
原来唱的都是不敢说的心情

分类:锁碎的事 | 评论:0 | 浏览:589 | 收藏 | 查看全文>>

男人KTV(胡彦斌)

男人KTV
每次当苦恼失意
漆黑的K房里 围住
喉咙呼出 每个生字
这歌词 原来碰倒他痛苦处
要吐苦水也许我不愿意
潇洒分手装作太轻易
然而啤酒 仍苦得相当讽刺
让我关门 利用咪高峰哭喊几次
没有歌
怎敢说心事
受了伤
始终怕别人知
我和你吻别 在无人的街
张学友唱出我的情结
没有歌
怎敢说心事
受了伤
点首更绝情诗(始终怕别人知)
你的背包 让我走的好缓慢
陈弈迅那首歌
是唱的他自己
没有歌
做人 只懂苦唱怎去遮风避雨
要吐苦水也许我不愿意
潇洒分手装作太轻易
然而啤酒 仍苦得相当讽刺
让我关门 利用咪高峰哭喊几次
没有歌
分类:锁碎的事 | 评论:0 | 浏览:525 | 收藏 | 查看全文>>

他总是讲到“对牛弹琴”的故事

她有原因的又开始陷入了困境,可即便是知道原因,她也不能怎样的,因为她其实并不知道他心里是如何想的,打开电脑,随着打开了好几天都没打开的QQ,他在线的,可没聊几句话,他说已经没什么好说的了,她心里挺不是滋味儿,可她依然是她,他还是他,她对他没办法.
就因为他的几句话,她开始对着电脑发呆,总想着不会就这样结束的,其实她很在乎他说的每一句话,他们之间不管是他对她再如何的不客气,她都会心甘情愿的接受,而他也是真的情愿那样去做吗?也许他并不清楚,她已经把他当作生活中的一部分了,她不是有意的不跟他联系,而她想的却很复杂,生活原本就是这样的,她只是为了更长远的那种叫“守望”的东西罢了,她没有放弃,而他却时不时的要给她冲点儿凉水,有时候真的会让她找不着北的。对于女孩来说,她认为她们是相爱的,爱让她失去了,更让她懂得了爱是怎么一回事,他说想念就要忙里偷闲的,她记住了他的话,要为了想念忙里偷闲的。
分类:锁碎的事 | 评论:1 | 浏览:535 | 收藏 | 查看全文>>

饮料与人生(转载)

饮料与人生,有着不可分割的密切关系。
少年多喜欢汽水。它甜,变化多,少年不识愁滋味,人生的酸甜苦辣,他独独只尝到了甜味。世界在他眼中,犹如味道各异的汽水,缤纷多彩。
进入青春期,他工作了,恋爱了。这时,他的口味已由汽水转向了咖啡。咖啡亦苦亦甜,也香也涩,有一种成熟的刺激感,符合他复杂多变的心境。他有奋斗的野心和理想,他有成家的需要和欲望。但是,事业和爱情,都可能带给一些小挫折。他有时在笑里流泪,有时却又破涕为笑。他患得患失,却又乐在其中。
中年以后,多爱中国茶。中国茶那股若有若无的幽香,是深藏不露的,它恬淡而隽永,沉静而深刻,它绝不肤浅地刺激你的味觉。然而,喝了,缠在舌上的清香,却叫你回味无穷。江山已定的中年人,对生活再也没有不切实际的憧憬,然而,他充分领略夕阳的绚烂在黄昏却难以久留的道理,所以,他珍惜生活里的每一寸光阴。他的每一个日子,都包裹在一个平淡而又平实的快乐里。
老年人,喝白开水。白开水、不含糖精,没有咖啡因,更无茶碱。它极淡极淡,但若细细啜饮,却也能尝出一丁点儿的甜味来。人生的大风大浪,他看过了;人生的惊涛
分类:锁碎的事 | 评论:2 | 浏览:884 | 收藏 | 查看全文>>

薪水算什么

工作要"唯利是图",但"利"绝不仅仅等于"钱"。
也许是目睹或者耳闻父辈或他人被老板无情解雇的事实,现在的年轻人往往将社会看得比上一代更冷酷、更严峻,因而也就更加现实。在他们看来,我为公司干活,公司付我一份报酬,等价交换,仅此而已。他们看不到工资以外的东西,没有了信心,没有了热情,工作时宁愿少说一句话,少写一页报告,少背一个行李,少走一段路,少干一个小时的活......他们只想对得起自己目前的薪水,从未想过是否对得起自己将来的薪水,甚至是前途。
也许我们发现自己的老板并没有注意到我们所付出的努力,也没有给予相应的回报,那么也不要懊丧,我们可以换一个角度来思考:现在的努力并不是为了现在的回报,人生并不是只有现在,而是有更长远的未来。
能力比金钱重要万倍,因为它不会遗失也不会被偷。许多成功人士的一生跌宕起伏,有攀上顶峰的风光,也有坠落谷底的失意,但他们最终重返事业的巅峰,原因何在?是因为有一种东西永远伴随着他们,那就是能力。他们所拥有的能力,既非一开始就拥有,也不是一蹴而就,而是
分类:锁碎的事 | 评论:1 | 浏览:581 | 收藏 | 查看全文>>
共4页/52条记录 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 返回顶部