个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:84844
  • 开博时间:2007-04-20
  • 博客排名:暂无排名
博客成员
博客门铃
博文

我的宝贝



我有许多的宝贝,如果算上我收藏的万卷图书的话,那么我的宝贝真是数不胜数了。但是,今天我要说的是我的那些“珠光宝气”的宝贝。
年轻的时候,我并不是一个喜欢穿金戴银的女子,我的性格其实是很假小子的,即便是现在,我的这些宝贝也很少能有出头露面的时候,所以我就不得不制造这样的一次让它们亮相的机会了。
我的第一枚戒指,是款式很老土的,但却是我戴得时间最长的一枚,那是婆婆赠我的见面礼!一只普通的黄金戒,婆婆当年裹扎的红线绳还是昨日模样,据说六七十年代婆婆只花了十四元就从它的主人手里买了它。所以,只也是一只很有些历史的老黄金戒,识货的人都说它的成色很纯,而我总是戴着它冥想它的主人当年是怎样流泪狠心地将它变卖!
后来我有了好几只更加漂亮的戒指,它们整天聚在一起,但这一只是资格最老的,每次打开我的首饰盒,我都会发现它正敛容端坐。
我的第一串项链是妈妈送我的珍珠项链。我读高三那年,妈妈生病了,在我参加预考前不得不由爸爸陪同去上海治疗,一个月的时光在我是度日如年,在爸爸妈妈又何尝不是呢?不得不迷信的妈妈在
分类:凡人小爱 | 评论:0 | 浏览:346 | 收藏 | 查看全文>>
共5页/42条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部