个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:1314
  • 开博时间:2007-04-19
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

夜猫子美容护肤大秘籍!

给爱晚睡的女生,美容护肤大秘籍!

2017-03-29 09:20

根据心理学家的观点,养成一个习惯需要坚持21天,所以,在这21天里千万不要半途而废哦。而等到21天结束,你会发现你的肌肤发生了明显的蜕变,而这些好习惯也已经自然而然的形成了。

 流水线 www.ahfyd.cn

1 、晚睡,不晚洗

中医认为肌肤保养要顺应环境及身体状态变化,因此不要等到睡觉前才清洁皮肤,尽量把洁面时间提前可以减少肌肤负担,预防粉刺痘痘。洁面不妨使用能同时卸妆和清洁的二合一洁肤乳,2分钟搞定清洁。一些含有果酸或水杨酸的洁面乳深层清洁效果显着。

尤其是水杨酸,它是目前惟一能够真正深入毛囊进行清洁动作的复合体成分,可以增进角质细胞新陈代谢的速度,减少皮肤表面废物的堆积,让你即使晚睡,也能远离疲倦脸色。

2 、做好高度保湿护理

晚睡、熬夜

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-13

heise13

2019-10-23

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!