天涯官方博客天涯名博

天涯官方博客,天涯博客的方方面面。联系:blog@tianya.cn
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:3013172
  • 开博时间:2005-01-05
  • 博客排名:暂无排名
博客成员
博客门铃
博文

天涯社区网络扩容公告

尊敬的天涯网友:
   为了给您提供更加优质稳定的服务,天涯将于6月28日23:00-6月29日8:00左右进行网络扩容。在此期间,天涯社区需要暂停全站服务。不便之处,敬请谅解!
   特此公告。
  
分类:博客服务 | 评论:120 | 浏览:91977 | 收藏 | 查看全文>>

博客相册水印功能上线

  博客相册水印功能上线啦!在上传界面可以选择是否添加水印。
  欢迎提供各种反馈意见,站短@风啸声
  

分类:博客产品 | 评论:18 | 浏览:13459 | 收藏 | 查看全文>>

“首届全国温馨感人博文帖文大展贴”获奖作品揭晓

中国经济网北京3月22日讯 由国务院新闻办公室指导,全国部分网站主办的“首届全国温馨感人博文帖文大展贴”活动日前圆满落幕。

本次活动征文自1月 28日启动至2月18日结束,得到了网站广泛响应和网友热情参与。主办网站推出活动专题,在网站、论坛、博客首页显著位置重点推荐,并通过微博、手机媒体等多种方式积极互动。很多网友积极参加创作,有的网友一人发表多篇作品,有的网友邮寄手写稿参赛。参加大展贴活动的网友中,有舟曲抢险救灾士兵,也有参加世博会的志愿者;有资深网民,也有触网新手;有专家学者,也有农民工和下岗工人;有八旬老人,也有小学生。网友上传的散文、诗歌、图片和视频等参赛作品,通过不同视角展现喜迎新春、欢度佳节、享受天伦、热爱生活的喜人景象和真情实感,营造了温馨感人的节庆气氛和催人奋进的良好氛围。

据介绍,共有350多家新闻网站和商业网站参加活动,共展贴博文、帖文22万余件。活动组委会邀请网络传播领域专家学者组成定评委员会,通过远程评分点评、现场集中评议等程序,最终评出“十大优秀博文”、“十大优秀帖文”和40篇“优秀博文”、40篇“优秀帖
分类:博客资讯 | 评论:8 | 浏览:5321 | 收藏 | 查看全文>>

天涯社区,所有人@所有人

各位天涯er大家好,天涯全站上线了@点名功能!
无论你在微博、论坛,还是博客、来吧,发表或回复时均可通过@功能点名告知其他用户。
  
方法图示如下:
1、发表或回复时,编辑框中输入@+像点名的ID,ID后用空格或逗号隔开



2、被@点名的用户就会收到信息提示

分类:博客服务 | 评论:277 | 浏览:46414 | 收藏 | 查看全文>>

"首届全国温馨感人博文帖文大展贴"拟获奖作品公示

由国务院新闻办公室网络新闻协调局指导,提供博客和论坛服务的全国新闻网站和商业网站主办的“首届全国温馨感人博文帖文大展贴”活动,日前已经进行专家定评。现公示拟获奖作品,欢迎广大网友予以监督。公示期为2011年3月10日至3月13日。公示期间,如发现拟获奖作品有失实、抄袭等情况,可将意见反馈至yinyh626@gmail.com。活动组委会对所提意见予以查实后,将对有关作品进行调整。
  
  首届全国温馨感人博文帖文大展贴活动组委会
  2011年3月10日
  
  
  
一、温馨感人十大博文





分类:博客资讯 | 评论:11 | 浏览:5989 | 收藏 | 查看全文>>

天涯博客“友情博客”模块优化完成

  此次优化期间,由于数据导入问题导致升级时间延长,误使部分用户以为取消了“友情博客”模块,对给大家带来的不便表示衷心的歉意!
  
   一、此次优化升级内容如下:
  1、“友情博客”模块更名为“关注更新”。
  2、点击关注 ,即可将其添加到“关注更新”中,实现一键添加。
  3、原添加的友情博客的导入到关注中,实现平滑迁移。
  4、原添加“友情博客”的其他方式取消。
  
   二、如何使用“关注更新”
  1、添加友情博客:点击该用户的个人主页、微博页面、博客首页等页面都会有这样一个小按钮 ,点击关注即可添加友
分类:博客服务 | 评论:91 | 浏览:9433 | 收藏 | 查看全文>>

天涯博客“友情博客”模块优化升级

天涯博客将于11月4日至12月6日对“友情博客”模块优化升级,届时“友情博客”的 管理功能将受到影响,包括“加博友”(图一)、博客后台(图二)添加、删除、更改友情博客等。由此带来的不便,请您谅解!
  (注:友情博客在首页显示为“关注更新”(图三))

  天涯博客
  2010年11月3日
  
  图一

  图二
  
分类:博客服务 | 评论:55 | 浏览:82410 | 收藏 | 查看全文>>

博客模板库更新及两栏模板上线

  天涯博客祝各位网友“十一”快乐!
  
  感谢大家对天涯博客的支持与鞭笞,天涯博客一直在改进,此次更新如下:
  
   一、模版库添加31套模板,加上已有的41套,模板总数达到72套。
  
   二、两栏模板上线,喜欢两栏模板的网友可以在博客设置的模板处更换。
  
  Bug反馈请发送邮件至:blog@tianya.cn,感谢您的反馈!
  
  

分类:博客产品 | 评论:92 | 浏览:60792 | 收藏 | 查看全文>>

喜迎佳节,中秋模板上线

  佳节将至,为迎中秋,博客三套中秋模板上线。欢迎大家选用!祝各位天涯网友中秋快乐!
  (图片较大,稍等片刻,或刷新几次!)
模版1
  


  模版2
  


  模版3
  
分类:博客产品 | 评论:17 | 浏览:26813 | 收藏 | 查看全文>>

天涯博客博文收藏功能上线

  通常您可能是将博文保存在本地收藏夹中,但如果不是使用同一台电脑上网,就需要来回的复制粘贴,这时本地收藏夹的不便就显现出来。
  现在通过博文收藏功能,就可以将您喜爱的博文收藏起来,无论何时、无论何地只要能上网,就可以访问您收藏的博文。
  下面我们就来看看如何使用这个小功能吧!(图片加载较慢,请耐心等待,或者多刷新几次!)

  一、怎样收藏博文?
  1、在新版天涯博客博文的结尾处都有一个黄色的五角星图标,点击这个图标就能够收藏这篇博文。
  


  2、点击"收藏"后会弹出浮层,提示收藏成功,同时提示您是否去收藏页面看看。这时您可以点击"关闭
分类:博客产品 | 评论:14 | 浏览:14901 | 收藏 | 查看全文>>
共8页/73条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

淘的是幸福

2018-05-22

cuspid

2018-05-18

天堂一把手

2018-05-17

dolphinne

2018-05-06

满金店

2018-05-04

狐狸媚媚

2018-04-28

qfybu

2018-04-27

聊聊私语

2018-04-27

sunny088

2018-04-21

关注更新
你关注的用户没有更新博文!