龙之子的空间

古代龙是腾云驾雾,无所不能,是至高无上!今天龙是灵魂,民族的、祖国的、也是我的!我向往龙的图腾,向往龙的精神,向往龙的时代,因为我是龙的儿子…
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:14494
  • 开博时间:2007-03-18
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

一个男人该有的气质

  男人的样子,利利索索、痛痛快快,千万不要扭扭捏捏、婆婆妈妈。
  一个男人,要懂得保护女人和尊重女人,尤其是后者,千万不要强迫她做她不愿意的事情,不要打女人,无论她伤过你还是骗过你……
  一个男人,要说话算话,吐出去的东西再咽回来,自己都会觉得恶心。
  一个男人,可以不帅,但是一定要有风度,要有修养,要有内涵,要有底蕴,男人可以丑,但决不能丑陋。
  一个男人,可以不用才高八斗,学富五车,但是应该有自己的一技之长,无论怎样,你总要养家糊口
  一个男人,要有自己的目标和追求,人也就这一辈子,头顶的天都是一样的,你可以失败,但是不能自甘平庸。
  一个男人,要有责任感,无论是对事业还是对家庭,无论是对父母妻儿还是朋友兄弟,都要担当起自己的职责,自私自利的不是好男人,推脱逃避的不是男人!
  一个男人,还应该强悍,社会上鱼龙混杂,充满了危机和诱惑,意志力不够坚定,很容易被击败,被打垮。一个随随便便就会被击败打垮的人,其他一切也无从谈起,也无需谈起。
  一个男人,应该学会赚钱,千万不要以
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:167 | 收藏 | 查看全文>>

放弃以后 心有些痛 但我不放弃 因为我不想痛

   一个人受到感情的伤害,原本是可以慢慢淡忘的,但如果心里一直念念不忘,就会使其所受的伤害,永远难以痊愈 ?许多的事情,总是在经历过以后才会懂得.... 一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃。在得到与失去中我慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。学会放弃生活会更容易。学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻的抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。曾说过爱你的,今天,仍是爱你,只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱路边的枯草,爱它,却不能携它归去。每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我更感心寒;夜半无眠的思念让我更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾、一丝伤感,会让这份答卷更完美,也更久远,但我心有不甘。每当夜阑人静时,我望向星空,总会看到过去的美好回忆。不知为何一些锁碎的回忆,却为我寂寞
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:236 | 收藏 | 查看全文>>

405条年度雷人经典语录总汇

  


  1、我是一庸人,我盼望着天上能够掉馅饼,掉到我嘴上,可偏偏掉下来的是铁饼,而且砸在我脸上,天啊!疼啊!
  2、我虽然做不了有钱人的后代,但我一定要做有钱人的祖宗。
  3、我想早恋,可是已经晚了……
  4、我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……
  5、我要让全世界知道我很低调!
  6、我要是做了人事部经理,第一件事就是提拔自己做老总。
  7、我以后生个儿子名字要叫“好帅”,那别人看到我就会说:“好帅的爸爸!”
  8、我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:219 | 收藏 | 查看全文>>

糊涂在表面 聪明在内心

  

糊涂在表面 聪明在内心:做人要精明,但最好不要表现得淋漓尽致。实际上,历来真正聪明的人都善用表面糊涂的策略。因为,越是聪明的人越知道聪明人处世难,容易招致妒嫉,甚至为聪明而付出代价。人人都希望自己聪明,但是,真正聪明的人不是时刻都要表现给人看的。糊涂,而且是佯装糊涂,是一般人很难做出来的,但是,它的确是成功做人的一种方式。而且,有时候,表面糊涂也是迷惑他人的一个手段,给自己减少麻烦。
   大事不糊涂 小事不聪明:聪明的做人方式是小事愚,大事明,这是一种很高的修养。所谓愚,并非自我欺骗,或自我麻醉,而是有意糊涂。遇到小事该糊涂的时候,就不要顾忌自己的面子、自己的学识、自己的地位、自己的权势,一定要糊涂。而遇到大事该聪明的时候也不能含糊,一定要
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:827 | 收藏 | 查看全文>>

该放下的人就要放下

  

我想该放下的人就要放下,我长大了自然就要学会放弃和争取,不属于我的终究不属于我,感情只不过我们生活中的一部分,我却当成了全部,那天我说没人知道下一秒会发生什么,然一语成谶。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:180 | 收藏 | 查看全文>>

做到 你就成熟了

  


  1、遇到不想回答的问题,直视对方的眼睛,微笑、沉默。
  
  2、走路抬头挺胸,心情不好时,不想跟人招呼,点头微笑,径直走过。
  
  3、请记得,好朋友的定义是:你混的好,他打心眼里为你开心;你混的不好,他由衷的为你着急。
  
  4、做自己的决定。然后准备好承担后果。从一开始就提醒自己,世上没有后悔药吃,而我永远有个plan B。
  
  5、自己分内的事情,努力做到一百分。
  
  6、接受自己不过是个“小小的我”,但眼里要能够悦纳“大大的世界”。
  
  7、If
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:165 | 收藏 | 查看全文>>

教育孩子四十条

  


如果你想减少作为家长的不安并从教育自己有天赋的孩子中获得快乐,那么,美国学者戴维.刘易斯的如下建议可能会使您有所成就。
 1.对孩子提出的所有问题,都最耐心和老实地作出回答。
 2.认真对待孩子提出的正经问题和看法。
 3.安放一个陈列架,孩子可以在上面显示自己制作的东西。
 4.不因为孩子房间里或者桌面上很乱而责备,只要这与她的创作活动有关。
 5.给孩子一个房间或者房间的一部分,主要供他玩耍。
 6.向孩子说明,他本身已经很可爱了,用不着再表现自己。
 7.让孩子作他力所能及的事情。
 8
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:141 | 收藏 | 查看全文>>

一生至少原谅三个人

  



 古文里有一段很有名的对话。寒山子问拾得:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,如何处之乎?”拾得笑曰:“只要忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年,你且看他。”
 这样的禅语中其实包含了人生的许多哲学,而宽容则是一种很重要的人生哲学。人的一生至少要用宽容心原谅三个人。
 你必须原谅自己。在这个世界上“人生不如意事十之八九”,没有完美,人都有犯错和所不能及的事,也不可能得到每个人的认可。当你长久沉浸于自责之中时,人生会变得悲观,同样的错误不但不会消失,而且会在你的人生中出现得更加频繁,所以你要时常保持微笑,宽容自己。
 你必须原谅你的敌人。在一个竞争
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:140 | 收藏 | 查看全文>>

山寨版至理名言

  1.我悄悄的来,又悄悄的走,挥一挥匕首,不留一个活口
  
2.耶稣和释迦牟尼的最大区别是什么?他俩头发一个大卷一个小卷

3.为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。
  
4.没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。
  
5.明月几时有,自己抬头瞅
  
6.合久必分,分久必合;喝酒必疯,逢酒必喝
  
7.你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下
  
8.在中国队面前,穿黄色球衣的泰国队恍惚间也有了巴西队的风范。
  
9.八仙过海,各找各妈.八仙过海,请系好安全带
  
10.女人是水做的,男人是泥做的,李俊基李宇春都是水泥做的
  
11.泡酒吧的男人是找刺激的,而女人,多半是受过刺激
  
12.长个包子样就别怨狗跟着
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:131 | 收藏 | 查看全文>>

有一天,父母会变老......

  有一天,父母会变老......

 在关心男女朋友....好朋友的同时.... 别忘了也花点时间多陪陪爸妈...多关心他们
 如果你在一个平凡的家庭长大;
 如果你的父母还健在;不管你有没有和他们同住;
 如果有一天,你发现厨房不再像以前那么干净;
 如果有一天,你发现家中的碗筷好像没洗干净;
 如果有一天,你发现母亲的锅子不再雪亮;
 如果有一天,你发现父亲的花草树木已渐荒废;
 如果有一天,你发现家中的地板橱柜经常沾满灰尘;
 如果有一天,你发现母亲煮的菜太咸太难吃;
 如果有一天,你发现父母经常忘记关瓦斯;
 如果有一天,你发现老父老母的一些习惯不再是习惯时………,就像他们不再想要天天洗 澡……
 如果有一天,你发现父母不再爱吃青脆的蔬果;
 如果有一天,你发现父母爱吃煮得烂烂的菜;
 如果有一天,你发现父母喜欢
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:132 | 收藏 | 查看全文>>
共6页/51条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部