个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2052756
  • 开博时间:2007-03-15
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客门铃
博文

生活常识注意事项

  、女人投资在脖子以上的东西----知识,保养
  2.、懂得别人要什么。例:休息,去哪体息,想怎样休息
  3、和朋友在一起,不要说不开心的事,要阳光。不要抱怨
  4、和男人在一起,要懂得装傻,男人喜欢把握女人。
  5、遇不开心心的事情不要生气,要懂得找方法,例如:对方走得很快,没有等自已,撒娇
  6、让钱追自已,不要自已去追钱
  7、不要和男人谈要求,把自已的身份降低
  8、别人对自已不好,最好的方法是让对方做到让心里对你感到惭愧
  9、宽容些,有亲和力,别盯着别人的缺点看
  10、哪样懂得迎合她人,学会赞美
  11、选几个合适自已怕品牌的衣服,不要把太多的时间浪费在逛街上
  12、做人要真诚,要懂得表达真诚。如果东西不想扔掉,要懂得说明为何不扔,赚钱不容易,环保
  13、每天学习一句话也是学习。
  14、发短信钱,址接加QQ不用钱
  15、走路要挺胸,腿直
  16、要懂得 和
分类:恐龙语录 | 评论:1 | 浏览:1826 | 收藏 | 查看全文>>

琥珀

  珀是数千万年前的树脂被埋藏于地下,经过一定的化学变化后形成的一种树脂化石,是一种有机的似矿物。琥珀的形状多种多样,表面常保留着当初树脂流动时产生的纹路,内部经常可见气泡及古老昆虫或植物碎屑。有小说、画集、游戏中的人物等等一琥珀为名。
  
  目简介
    琥珀 波斯语kahrpba的音译,产于波斯及其它各国,可做药材。《中国印度见闻录》载:“琥珀生长在海底,状似植物,当大海狂吼,怒涛汹涌,琥珀便从海底抛到岛上,状如蘑菇,又似松露。”唐宋时期琥珀作为高级贡品传入中国,中国汉文史籍里保存了大量此方面的记载。《册府元龟》卷九七二载,唐代宗大历六年九月(771年),“波斯国遣使献真珠、琥珀等。”《宋史》卷490亦载,宋真宗大中祥符四年,“大食遣拖坡离进琥珀”。
    【别名】北方之金,虎魄
    【常见种类】 金珀,血珀,翳珀(仅限于中国抚顺地区)、花魄(仅限于中国抚顺地区)、棕红珀,蓝珀,绿珀,虫珀,蜜蜡,珀根等
    【来源】古代松柏科、豆科植物的树脂,埋于地层年久而成的化石样物质。通常年龄大于15
分类:稿 | 评论:2 | 浏览:1530 | 收藏 | 查看全文>>

萍水相逢,尽是他乡之客!

祈福医院的张医师和我说:“她今天去广州开会,然后她要相亲,网上的,对方是做IT的。
我说别浪费时间了,不合适你,你只合适银行,海关,公务员,政府部门的。最好还北方或者你们哪地方的人,这样才会成。
她回来和我说,见了面,不喜欢,太老实,她喜欢活泼的,对方人品没有问题,属相不合,找对象正的烦,算了,就单身一辈子吧。
问我喜欢怎样的男人,我说儒雅兼带痦气的且有内涵
她说:“啊,你说的这种是坏男人哦
我说:“为何?!这样的是坏男人 ?
她说:“这种人很吸引女孩子的
我说:“没办法,我只喜欢这样的,喜欢我的也是这样的。
此刻,指尖在键盘上游走,心里想的是谁?脑海浮现是谁的颜容,而眼泪在不经意频繁流落的时候
因为知道所有的故事无非都是离别,想爱,也不可以爱,开始就要学着遗忘
既使牵彼此牵手,快不快乐也只能留在身体里,闭目亦不敢祈祷盼永恒.

分类:日常生活 | 评论:3 | 浏览:1123 | 收藏 | 查看全文>>

低碳生活,酷棉时代

你说你喜欢玫瑰,我知道它是浪漫的爱情代言词。
我说,我欢像长得像云朵一样的花,春夏秋冬对,穿越任何时间场合以千百万化不同方式和形象出现的。
是在儿时的田野纯真,还是如今处于水泥森林中繁华闹市,引领国际时尚商业场合都陪着我的绝不落俗的,它带来的哪种温暖,是能触及内心柔软处的温馨。
是阳光、纯朴时气味,印记. 无论你快乐,悲伤都时时陪着你的让,可拥入怀里能躲在被窝里的产物。
你说哪是什么花?!这么神奇!
我不说你猜猜!
哪是棉花呀!
你说没有见过,好期待能见到原生棉花。

很幸运,10.15-17日有幸在由美国棉花公司及美国国际棉花协会举办的广州的新光城市广场,能见到“破土而出” 原生植株的棉。
在工作应酬或回归自然,约会综合一体,从富商到平民不分贵贱的一种衣料,哪就只有棉质品了,就如经典的牛仔裤也是由棉花演变而成,
棉质的牛仔在穿法不同,效果能经典百搭,年轻时尚,舒适,配上蕾丝花边的衣会是性感交织。
分类:稿 | 评论:2 | 浏览:1151 | 收藏 | 查看全文>>

秋凉,彼岸花


梵语波罗蜜,此云到彼岸,解义离生灭,著境生灭起,如水有波浪,即名为彼岸。离境无生灭,如水常流通,即名为彼岸。
有生有死的境界,谓之彼岸,超脱生死的境界。谓之彼岸,是涅磐的彼岸。
佛说,彼岸,无生无死,无苦无悲,无欲无求,是个忘记一切悲苦的极乐世界。而有种花,超出三界之外,不在五行之中
彼岸花说中自愿投入地狱的花朵,被众魔遣回,但仍徘徊于黄泉路上,众魔不忍,遂同意让她开在此路上,给离开人界的魂们一个指引与安慰。
“彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。”
爱情,大概也是如此,只因为彼此爱得不同,就要葬送很多很多,也要忘却很多很多。于是,彼岸花成了来自黑暗的爱情使者,因为它见证了一段黑色的死亡。

二、
云朵,天堂的颜色,却离地面那么远
阳光自窗台的边缘开始隐没,是一个明暗交替的清晰界限,躲在独立的办公室里,空气里漂着从丹霞带回的绿茶,双棒的手中的杯子味道随着眼角流落一道饮下,延望窗台的天空,我并不是想看到什么,这是一种懦弱的姿势,除以
分类:日常生活 | 评论:0 | 浏览:1180 | 收藏 | 查看全文>>

对番禺GCD的职能部门有点小改观

  今天11点多买菜回家路上实在忍不住打了个电话114然后转接到供水局,没想到一接就通,不像平时其它职能部门留的电话打两天都打不通。打了也白打,因为到头来也是会让我帮他们去工作或者走什么程序之类的。一拖不知要多久,不了了之。我说某地方漏水,流了不少一个个星期了,对方说,这个不是我部门管的,不关我事,你打另外的电话。电话号码是*******
我说哪更不关我事,反正是你们供水局的事情,你们自已内部的事情自已处理呀,为何要我又打电话又不是我家漏水,我只是看到流了好多天,哪个WC要从新起,我问过哪里的人为何没有把水管修好,他们说会修,可是还是一直在流水呀,他们用哪些红白蓝胶袋遮蔽起来就根本没有修,水一直看到我都心疼。
对方说,哪好吧,我跟进一下,在哪个地方。结果今天下午14:44分还真的有人打电话(84806050)来确定哪里漏水,过没多久维修工打电话来,说找不到,我和他说在哪里,要不带他去,他说他再找找看,过10分钟后我下楼想去接他,结果看见他在哪里修水管,真开心。
他说是你打的电话吧,我是呀,他说又不是流你家的水不用你出钱,你心疼什么?
分类:日常生活 | 评论:0 | 浏览:1199 | 收藏 | 查看全文>>

品牌的构成常见要素

   品牌要素是构成品牌形象的基本元素,是用来确定和区分一个品牌的基本信息。最常见的品牌要素包括:品牌名称、标识、符号、广告语、包装等。品牌要素要含义清楚、目标明确、专指性强,有助于品牌记忆、识别和联想。

  在建立强势品牌时,品牌名称、品牌标识、品牌口号是最为重要,他们共同组成了品牌的核心要素,构成了品牌或公司的视觉识别系统,也是品牌与品牌之间最为最要的区别元素。

(1)品牌名称
  
  品牌名称是品牌的首要元素,也是最重要的元素之一,是产品的“脸面”。通过品牌名称能产生品牌的联想,能透过品牌名称体会到品牌的内涵和关联形象,可能是文化的、政治的、语言的、国家的或者个人的,它向利益相关者传达着重要的品牌信息。因此,一定要科学、仔细而慎重地挑选品牌名称,不能与经营范围内的文化、政治、风俗习惯等相违背。

  精心挑选的品牌名称就像品牌本身一样,是有价值的资产。名称直接反应品牌的感知,在企业经营的每一天,在商业名片、宣传册子、产品包装、公司网站、电子邮件等都
分类:日常生活 | 评论:0 | 浏览:1628 | 收藏 | 查看全文>>

外销企业如何开拓国内市场

  一、经营观念转型——从产品制造商向品牌运营商转换

外向型企业的特点在于产业链条短小,OEM模式下的市场风险和竞争压力都由品牌商承担,其成功来源于品牌商对产品需求的把握,他们只要成为产品专家,打造好产品工艺优势、原料成本优势、质量和生产管理达到国际水平,即可赚取末端市场价值。但这些产品一旦转为自己销售,外向型企业就必须转换思路——从产品制造型企业向品牌运营角色的转换。

同样一件服装、一双鞋、同样的加工厂,换成不同的产品标志,在国内、国际市场的零售价格却是“天壤之别”,外向型企业转战内需的最终落脚点在自主品牌的支撑,在行业品类中打造具有一定影响力的品牌,以品牌来赢得市场消费的附加值与利润,这将是企业真正转型的长远之路。但我们在调查中发现,很多企业经营多年,一直满足于低端市场和微末利润,没有品牌意识,也不重视品牌建设,没有品牌核心价值提炼,甚至缺乏品牌VI系统(LOGO、产品包装、终端形象等)、品牌基础工作没有做好,从而大大影响了企业的发展。

外销型企业通常用的推广模式有B2B商务平台,
分类:稿 | 评论:0 | 浏览:1322 | 收藏 | 查看全文>>

什么是策划

  (一)、什么是策划
 1、策划是整合:
(1) 策划不是神话,策划家也不是巫婆神汉。策划不是八卦,策划家不是风水先生。
(2) 策划不是万能的,不能包治百病,而只能在客观和主观条件所允许的范围内来大显神通。
 (3) 策划的成功不是靠运气,而是靠现代思维科学。
(4) 策划只有建立在有效地整合多种学科,经济学、商业经济学、市场营销学、管理学、广告学等的基础上,才能有生命力。
2、策划是一个制定航海图的过程,理念设计是罗盘的指南针。
3、策划不是简单地制定一个方案,要对整个项目运作过程加以动态的把握,对出现的各种问题作出准确和快速的反应,捕捉稍纵既失的机会。
4、条条大路通罗马,但是最近的路只有一条。策划就是寻找这条路。
 5、策划也是生产力。科学技术是生产力,那么社会科学是不是生产力?如何表现为生产力?“知识分子通过策划促进了经济资源的优化整合和生产力的发展,策划是不是可以看作生产力的一个要素?”“知识分子不能指望外界为自
分类:日常生活 | 评论:0 | 浏览:1058 | 收藏 | 查看全文>>

房屋风水学

  第一,房子不见光。
 所谓不见光的房子,是指不管是白天太阳有多好,能照到房内的阳光始终很少很少,像这样的情况就导致了阴气加重,阴气加重直接导致的结果就是脾气不好,容易夫妻之间产生矛盾,另一个也是最不利财。
 第二,右高左低的房子
 风水上讲,左青龙,右白虎。如果你居住的屋子右边有很高很高的房子,那么你的健康情况就要当心了,像遇上这样的房子,第一,不利财,第二,不利健康。如果在住这个屋子之前你的运气一般,那么住进去之后你的运气则会更差。像这样的房子是必须极早化解的,否则非常不利的。
 第三、卫生间或是厨房以着门
  有句老话说的好,流水财留不住。像卫生间或是厨房对着门的就形成了“上水”直通“下水”的格局了,是不利财的。 中心受污不宜。这是指房屋的中心部位不宜用作厕所,同时,厕所也不宜位于房屋后半部的中心,刚好与大门成一直线,因为这很可能导致破财损丁。
厕所“四宜”:1.宜压在凶方,忌压在吉方。2.浴厕宜隐蔽。3.浴厕宜保持清洁。4.浴厕宜保持空气流通。
厕所“四不
分类:日常生活 | 评论:1 | 浏览:1267 | 收藏 | 查看全文>>

首饰倒模流程

起版:
1.手版用手做,用银材料,叫银版)
2.压模(橡皮模,用橡)
3.割模(用手术刀割开一半)
4.唧腊(唧腊模)在腊模上镶石,不是所有石都可以镶,银熔点:750C。黄金熔点1040C。铂金熔点1750C。
在压模过程中模加热后,冷却割开,把银版拿出来,中间空开,把腊唧入形成同银片样的腊模.
5.种树腊
6.石膏粉
7.入炉
8.将银/金倒入盅
以上叫失腊铸造.金带青光色泽为好
分类:日常生活 | 评论:0 | 浏览:1711 | 收藏 | 查看全文>>

要怎样才能得到男人的喜欢

也许我不因该喜欢已婚的男人,可是在我这年龄没有结婚,要不就全结了婚,要不就比我小,如果找一个自已不喜欢的,看不上的结了婚,哪不如不嫁,当荷尔蒙在做怪的时候,当灵魂想得到身体的温暖而得到安息的时候,我就不知道我自已又在做些什么了,当遇到自已欣赏的人的时候,也许行为会卑微到尘埃里,可是又想保持大方得体,因为只希望能开出花来。现在似乎宁愿卑微的恋爱,也不愿高贵的发霉了
我不懂,他为何若既若离,我想上网搜索,男人如果喜欢一个女人会怎样做,不喜欢一个女人又是怎样的,可是我还是没有理出头绪。
哪天失约,他打电话给我,说突然生病了,于是第二天,打电话到他公司,问他看医生没,他说没,于是我送药到他公司,放在保安处,便走了。他打电话给我说谢谢,我的药好劲,他都快晕了。我说哪我请医生到他公司帮他看看,他说不用,不用,没有听见他的声好些了吗?!
次日,我又打电话问候他,说好些了吗,他说好些了,隔天又打电话给他,本想说经过他的公司想顺带些点心让他去贿赂他的员工,结果他晚上才给我电话,我没有接,只是发了短信和他说了这事,再过两天我打电话去谈工事,顺便说这几天在一缠着他
分类:日常生活 | 评论:7 | 浏览:4604 | 收藏 | 查看全文>>

宴客之道:尝川菜品全兴

以前一问哪里美女多,大家都说苏杭,现网上中国美女排行版当中,四川女子排NO2,江苏排到NO4,看了只有会心一笑,也许蜀国大约是山城多山道,四川美眉们从小便爬坡上坎,一条条美腿都锻炼得既性感又修长,美眉天生明眸皓齿、性格爽直,个性十足,魅力十足,热情似火而又拿捏有度,因了长江的滋润,美眉皮肤细腻而白净,与成都这座城市一样,她们都隐隐地透露一种淡淡的,这种慵懒,让她们有一种温柔小猫样的美。但天生丽质难自弃,除了地理山水环境因素外,我想能长得漂亮肯定和地方性的食物有关。
常言道“东辣西酸,南甜北咸”, 也许正所谓一方水士一方人,我是广东人,从小不吃辣,以清谈为主,很多时候客户请吃饭,吃什么菜,喝什么酒常常是我头痛的事,因为是地主所以常请客户喝广东的老火汤,但有一次因客户的原因,解决了我头痛的问题。
有一种菜式,蕴含广泛,调味多变,菜式多样,口味清鲜醇浓并重,融会了东南西北各方的特点,博采众家之长,善于吸收,善于创新,享誉中外,原来是川菜。

分类:稿 | 评论:22 | 浏览:4254 | 收藏 | 查看全文>>

原来爱情需要矜持

N君说,我太急,一急什么都不成,等他的电话,是我的事,不等也是我的事。
游戏也许早以落幕,只是我不知道而以!
原来在爱情面前需要矜持,即使这是一出戏,在生活的舞台要演得怎样精彩吸引,才能得到诱惑的承诺。
男人玩的只一种守猎游戏,一种暖味,也许是满足天性的征服感。
也当自已的灵魂想通过身体的温暖得到安息,也许结局,只是自已在自已的心里流下的一颗泪。
常常爱还没有开始就夭折,源于是不懂得男人的心,以为爱就是爱,不爱就不爱这么简单,爱情原来也需要手段,如果一开始就被一见钟情爱上,是一件很奢侈而幸运的事,然而不知道大多数时候,两个人的爱不是来自开始,而是来自博奕过程。
害怕注定错过很多美好,常冲锋前阵,所以注定被动之所以到最后能留下的只是自已在心里流下的一滴泪,曾经以为以为时间可以平抚一切,所有的伤口都可以愈合,原来心里的伤口注定是无法修复的裂痕。
其实每一年遇见不同的人,同样的事,就因为心里潜意思的伤而改变了自己的价值观,生活原则都因此改变,生活过得好不好,能不能把握住事情
分类:日常生活 | 评论:7 | 浏览:1942 | 收藏 | 查看全文>>

要不要买琐给老太婆?!

帮到市区中心最热闹的民住房已近一个月了,我楼下附是一间小学,听说在学校附近住,风水学上说是容易升职,可是小巷里总感觉好像很潮湿,脏,一到晚主道还有很多推着车子买牛杂,凉扮菜,各种街边小食,我刚开始来总是不知道怎样回来,因为杂七杂八的街道,穿来穿去的。
一次不小心穿入一小巷,一个八十多岁的老太婆,是本地人吧,背弯得和虾一样,人挂在一米不到的外门铁珊栏的门哪,在摸着什么,门槛二个阶梯,老半天,她好像没有摸着,很累,一下阶梯我真担心他跌倒,骨折,急忙扶着她。
我看她手里拿着锁匙,我说你是不是要开门,然后帮她开。
我说,你以后不要锁这外门了,要不换一个大的锁,我买给你吧,我是想单车挂琐比较宽,这样可以锁着下面,老太婆不到一米高的身子,不用往上爬,够不着,我帮她开门都开了一分钟,更何况且这老家伙,我往她家里看了看,你一个人在家吗?她进门说5个人住。
还急忙把门关了,怕我进去一样。
这几天看见她,还到处在捡拉圾瓶子卖钱,真他不知道她的家人怎么忍心,到她们自已老的时候也这样看看会怎样。
在香港要老人去
分类:日常生活 | 评论:4 | 浏览:1373 | 收藏 | 查看全文>>
共5页/73条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客