悠悠闲云天涯名博

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝
个人信息
  • 今日访问: 233
  • 总访问量:14943382
  • 开博时间:2007-02-11
  • 博客排名:第44位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

[社会热点]有胆藐视法律:只敢拿最底层环卫工开刀?

有胆藐视法律:只敢拿最底层环卫工开刀?
  
  文*闲云
  
  新闻背景:“在工作时间内发生的意外事故由本人自行负责。”这是出现在一张“申请”上的最后一句话。今年年初,一个雇主将这张申请发到四川金堂近百名环卫工人的手上。虽然觉得不公平,这些环卫工们因为“害怕不签会失去工作”,都在这张申请上签了名、摁了手印……(据《成都商报》2月24日)
  
  说实话乍一看这样的新闻估计很多人都觉得不可思议,再看看这张所谓“申请”说的那句:工作时间发生意外由本人负责。环卫工人一直处于社会的最底层,社会地位是可想而知,甚至不少家长在教育孩子事喜欢拿环卫工人做反面典型:现在不努力将来只能扫大街!因此在有些孩子们的心里已经根深蒂固的认为“扫街”是种耻辱,是不值得尊重的,是生活在这个社会上卑微、低贱的一群人!生活在城市角落的人能在出门后看到一个干净整洁的城市,有多少人能想象到他们的辛苦?整个城市还在睡梦中的时候,环卫工人们就开始忙碌。
  
  或者我们是有理由瞧不起他们,就好像我曾经目睹过有环卫工人为提高待遇找到上级领导时,上面的回话很轻蔑:因为他们的工作根本属于没任何技术含量的,有什么理由要求提高待遇?潜台词里:这么简单的工作还有脸继续要求待遇?现状如此:大部分的环卫工也确实属于没什么文化,所以在得到上级的答复时好像错的就他们,甚至还觉得无地自容,骨子里甚至他们中的有些也很瞧不起他们的卑微身份,于是一次次的提高待遇的要求就这么一次次的夭折。到最后却依然不分昼夜的工作:他们的工作时间根本不能像其他工作那样正常的每天8小时和节假日,别的地方我不知道,只知道我们这里的环卫工人每年只有半天假期就是一年的正月初一上午,有环卫工人对半天假期的说法也不认可:因为半天不上班,那些工作依然是自己的,不过把一天的工作用半天做罢了。
  
  各种的媒体报道中看到有环卫工人在工作期间因为受到侮辱发生冲突,甚至直接有人找茬故意欺辱殴打环卫工人的事件频有发生。原本地位低下,劳动强度又大的环卫工人应该受到整个社会的尊重和理解,但是我们却看到现在他们连自身的安全都难以得到保证:怕失去工作只能在一份荒唐之极的“生死状”上签名。说到这里也想起曾经看到的一位环卫工人被殴打却不敢还手的报道:或者是他也签了类似的“生死状”还是负责人口头里要求的“生死状”?!
  
  从躲猫猫事件要网友参与调查,到现在环卫工人“工作时间内的意外由本人负责”,不得不说是种悲哀!特别是现在这张环卫工人的“生死状”大约也只能在最底层的环卫工人中出现,任何一家企业包括那些更低级用工的私家企业怕都没这个胆量敢说工作时间内的意外由本人负责!悍然违背劳动法的“申请”出台,看来也只敢拿最底层的环卫工人开刀!在倡导和谐社会的今天,类似让环卫工人签署“生死状”的事件都能发生,起草这纸“申请”的负责人能藐视法律到如此地步,和谐在他眼里怕是已不知该作何解释了……
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:24546 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>

[社会热点]“背妻男”从楷模的倒掉看媒体的职业操守

“背妻男”从楷模的倒掉看媒体的职业操守
  
  文*闲云
  
  地震时的背妻男大约也是最近网络上一个讨论热点了。当最初的的报道出现时,这个男人几乎成了楷模,当时不少人都沉浸在地震的悲痛之中,对于别人的事情关注的可能也不是很多,也或者是和很多人想法中的“事不关己高高挂起”有关,总之,有关背妻男在地震之后几乎各大媒体都在关注。一时间背妻男变得家喻户晓,也因此感动了不少独身女性,最终背妻男结婚了,包括他结婚时也有不少的议论,包括质疑他在前妻去世时间不久就再婚,好像和他嘴里说和前妻怎么恩爱不符。但是媒体的态度却趋向于理解,甚至在他婚后看了一期有关他的专访,言谈举止里似乎都是对前妻无尽的思念和爱,现任妻子对他也很满意,感觉嫁给他是种幸福:因为他是位重情重义的男人。
  
  或者事情到了这个地步应该有个圆满的句号:毕竟包括央视在内的媒体都对他做过专访,对一个已经树立起来的楷模来说大约不该再有什么“意外”发生。毕竟对于央视这样的媒体民众眼里也觉得不会出现三人成虎之类的闹剧吧?一家媒体一个记者如是说,n家媒体n个记者也如是说:虚假的可能性不该太大吧?但是最近才发现,在这件事情上好像所有人都被那些记者和媒体“娱乐”了!
  
  当大众被“娱乐”时,已经看不出娱乐了,应该是很悲哀!不少媒体人会总喜欢说的一句就是“职业操守”,“用事实说话”等等,但是类似于背妻男这样最终让民众大跌眼镜的真相实在是想不出媒体的职业操守和用事实说话体现在哪里?不得不让人怀疑的是第一家媒体只想在第一时间找个典型,根本不去做更深入的调查!对于不少的媒体来说,在利益的趋势之下,追求新奇、刺眼是他们一贯的手段,当然这个好像也无可厚非,比如那些艰苦、危险第一线的媒体人冒险带给我们的新闻和真相,大众是感激的。但是只片面的追求新奇,追求利益却忽略更重要的东西:事实,最终大众被愚弄。用句话说就是:大众的感情被欺骗,民意被强奸,这笔帐该找谁讨?
  
  任何时代都需要楷模,但是不需要依靠媒体制造出的虚假楷模!如果媒体人还有所谓的职业操守,其实类似背妻男这样的宣传是绝对不发生的。但愿所有的媒体人都有点起码的职业操守:别再继续忽悠愚弄民众!
  
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:151545 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>

哪个女人会真的欣赏情敌?

哪个女人会真的欣赏情敌?
  
  文*闲云
  
  梅兰芳火了,于是里面的演员也便跟着被各大媒体采访。好像每个演员都对自己的角色很认可:甚至延伸到自己好像就是戏里的那个人。就好像无意看到有人采访陈红,原本陈红的演技说老实话也就适合演个花瓶,而现在连花瓶的资本好像也有点过气了,不过架不住自己老公做导演,演个什么角色那也是轻而易举的事情。可能人的年纪一大就不大喜欢跟风:对于媒体力吹的“梅兰芳”根本就没看,也没什么心思看。只是有关陈红的访谈总觉得有点搞。
  
  在说到陈红扮演的梅兰芳妻子(其实也是第二任老婆,据说被梅兰芳第一任妻子接纳就是因为她的名字叫:福芝芳--被第一任妻子迷信成扶持梅兰芳)福芝芳和孟小冬(章子怡扮演)的第一次见面,说老师话,当一个妻子看到自己丈夫深爱另一个女人时,不知道有几个女人真的能做到冷静或者是如陈红嘴里说的:被对方的气质折服而欣赏?(大意如此,好像根本无恨。)很难相信包括她嘴里说的:“梅兰芳不属于我,不属于,属于观众”不是在自欺欺人!
  
  且不说每个演员在接受采访时都在竭力的标榜饰演的角色,变相的当然是标榜自己,不过看到陈红嘴里的话真的觉得很“娱乐”:曾经因为变成陈凯歌的老婆而对其前妻倪萍都是耿耿于怀的贬低,很无聊过,这点来看倪萍都比她有品有气质有风度:没有迎合她的鄙视和诋毁。就这么看陈红的“品质”实在难以想象有一天陈凯歌又有个女人(假设而已),陈红的风度不知道会在哪里?
  
  其实无论演员怎么演绎,总归只是皮毛,内心没有人可以演绎。就好像现在这个社会,男人有个情人也很普遍,特别是一些看起来属于成功的男人,身边多几个女人好像都属装饰,但是再怎么装饰,做妻子的除非是无奈不敢反抗,有哪个做妻子的看到情敌会真的欣赏?甚至还能愚蠢到觉得自己男人有其他美女而为男人自豪?这样的女人不被人当成傻子会当成什么?
  
  男人都不愿意和别人分享男人,难道女人就真的能和别人分享男人?n年前是因为女人的地位被镇压社会允许男人三妻四妾,但是那个时代谁敢说所有的女人都是自愿的让男人继续娶?哪个女人和别的女人分享一个男人时不是一部血泪史?更何况梅兰芳的时代已经不是很远了,身为妻子的她真的无悔无恨无痛的去欣赏丈夫喜欢的女人?
  
  呵呵,纯属俗人眼光,因为实在是不知道有没有女人真的会欣赏情敌!毕竟“情敌”听起来就有种水火不容……
  
  


分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:119574 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>

我是俗女,我就爱钱咋的?!

我是俗女,我就爱钱咋的?! 文*闲云 我记得有次单位有个男同事看到女同事们乐此不疲的逛街说过一句话:女人啊,就不能闲,闲下来最爱做的一件事就是逛街!而且男人们很不明白女人逛街:很多时候根本不是为买东西,也要成群结伴的来来回回在整条整条的街上走动。很多女人给他们的感觉就是:逛街时从来不知道累!没办法,不少生意人不是都知道:女人和小孩子的钱最好赚? 又是年底,每到年底很多公司单位的几乎都没太多工作,这段时间就是女人们逛街的最佳时机,问题是今年正好赶上金融危机,相比之下很多时候就是逛街也是过过眼瘾:钱袋越来越瘪。只是橱窗里那些模特身上的漂亮衣服实在是太诱人,套在身上感觉一下都有了自信,只是看着那些标签上的价格,商家打出的出血折扣还是有点乍舌。无奈只能一步几回头的离开,很希望老板发个善心给个能够承受的价位,可惜的是老板看起来好像也难! 四五个同事一起逛街,进进出出每个店面,几乎都空手进空手出。于是有同事调侃:天呢,咱们出门头上砸下一麻袋钱就好了!看到喜欢的就买,之后觉得不够现实标准便又降低了很多:唉,不要一麻袋了,够咱每人一件衣服就成! 曾经有个同事的老婆,同事很邋遢,老婆倒是貌美光鲜,每天把自己打扮的跟贵妇人似的,让很多女人羡慕的是:几乎很少看到她身上的衣服是重复的。按同事的薪水他根本难以负担这样的老婆,更何况他老婆也没有固定工作:也就是说没什么经济来源。后来有人才恍然大悟:原来同事老婆竟然在做“鸡”!只是结局很搞:竟然把同事甩了找了个有钱的老男人。之后的日子摇身一变还真成了“贵妇人”! 一离婚女同事,要养孩子,每每为生活发愁不说一样还要动心穿着打扮,看到同事老婆有天语出惊人:nnd!老子要年轻个十来岁也去做“鸡”!不过后来虽然没做“鸡”也找到甘愿为她花钱的男人,也就是后来“名声”不大好,偶尔有人说长道短的,女同事又是一句而且很理直气壮:我是俗女,我就爱钱咋的?! 现在这个社会是充满诱惑,但是不是所有人都自甘堕落,看到喜欢的能有则有,不能有也不是各个强求。有句话说:男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。几个同事看着满街的诱惑最喜欢用这句话感叹,只是真的想要变成有钱的坏女人,还是没几个有胆……
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:152812 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>

谁来救救这些可怜的孩子……

谁来救救这些可怜的孩子…… 文*闲云 好像有人在网上曝光了一份某农村学生的中学作息时间表,算下来孩子们除了学习睡眠都难以保证8小时。早上5:30起床,晚上11:30熄灯。早读、晚自习等等。现在的应试教育下,每个家长和父母似乎都不想孩子输在起跑线上,于是只能是时间上执行高压,特别是一些所谓的重点学校:重点就是剥夺学生的休息时间,至于什么副课、业余活动甚至都被取消。我记得有个在农村上学的表弟,他说在他上中学时学校根本没见过足球,更别说踢足球! 不少的教育专家和健康专家都在呼吁:健康首先要保证足够的睡眠,成年人的睡眠每天都有保证8小时,青少年要保证10小时,但是现在对很多学校的孩子们来说根本是件不可能的事情。就我自己附近的中学初三的孩子根本没休息过大礼拜:每个周六都要正式上课,高中这次元旦只休息两天。但是就平常的作息时间来说好像比一些农村学校好了很多。 前几天听一位朋友说,附近一所中学有学生死在课堂上,他说是在网上看到的,但是从听他说完,我开始在网络上搜索,包括发生地根本搜索不到任何有关的信息。听他说的大概意思应该是孩子的身体受到影响,健康难以保证:农村孩子在学校的饮食也很简单,除了睡眠不足就是饮食极其单调、少有营养。因为没有看到任何更详细的报道,原因就更不知道,对于周边农村孩子的辛苦也是从不少朋友那里知道一些。 有位老师朋友说到她一个堂哥家的孩子:住校,每天早上5:30起床,晚上11:30熄灯睡觉。一个班大的能有200左右的学生,老师讲课不用扩音器我想最后面的学生估计是听不见的。而且老师根本不是每个学生都尽心,大约成绩排名靠前的50名老师才会多加关爱:座位也是依靠成绩排前后。据说那位老师堂哥家的孩子只能靠休息时间找她补课:希望能把成绩提到老师可以关心的程度。 每年高考移民事件几乎都有关于河南考生的,没有办法,河南高考录取分数在全国来说几乎是最高的一个省份,我自己周围就有不少朋友家孩子都在做高考移民:有些家庭父母要工作,孩子只能一个人在外地,其中的辛苦可想而知。但是对于父母们来说:孩子能有个好的出路暂时的苦值得。长身体的孩子健康能不能保证也就很少考虑了。 不知道谁能救救这些可怜的孩子……
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:54348 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>

天天宝贝--宝贝的懒妈妈

天天宝贝--宝贝的懒妈妈

又要过年了,年对于家里只有我和小东西来说和平时的日子根本没什么区别,小东西如果还有期盼的话那就是春节的新衣服和大人们给的压岁钱。今年春节老公没在家,于是所谓的年货也就是多了些小东西和我爱吃的零食罢了,别的什么一概的不曾准备,总觉得超市春节都有开业,准备些别的年货根本就是件很麻烦的事情。

回父母家就不同了,父母从小年那天起几乎就开始准备年货,冰箱里满满的不说,还要准备很多的半成品,比如每年都要炸制很多的鱼肉肉丸之类的食品。为准备这些东西,父母要在厨房从早上忙到午饭,午饭后有继续忙完晚饭。看着父母劳累有很多我想替代却又不知道怎么做。可能这就是所谓的代沟吧。

同事里和我同龄的同事有不少也受到父母们的影响一样步着父母们的后尘,而每年似乎就我属于闲人。其实我自己也明白真的是懒惰作祟,这点小东西也很赞同,他觉得他真的是有个懒妈妈。在看到父母置备年货的过程中他和我一样发愁:他怕有天外公外婆身体很差时,他们却又坚持准备他们觉得应该准备的一切,我该怎么办?怕得是到了那天只能
分类:天天宝贝 | 评论:0 | 浏览:1178 | 收藏 | 查看全文>>

天天心情--做都做了还立什么牌坊




天天心情--做都做了还立什么牌坊

无聊中突然想起曾经看的有期杨谰访谈,访谈对象是香港演员黄秋生。之前对于黄秋生的印象很淡,看到面孔也才想起偶尔看到的某个无聊港剧中好象看到过。之后才搜索下他的资料,有关他的正面文字很多比如“黄秋生:真品味的男人”“黄秋生是香港影坛的一个异类,在香港这样的商业土壤中能够诞生这样一位全面的实力派人物,是非常令人庆幸的。”“黄秋生:境界非凡的实力巨星”。

不过这些有关他的词汇远不如他嘴里的实话更让人觉得可爱。我在看那期访谈时其实已经开始了一段时间。说实话对于那些名人访谈之类的节目因为之前受一些假、大、空的影响根本就没什么兴趣。有时候能继续看下去其实可能和当时电视里充斥的是些更无聊的
分类:天天心情 | 评论:0 | 浏览:8376 | 收藏 | 查看全文>>

天天宝贝--一个孩子的孤单

天天宝贝--一个孩子的孤单

早上出去吃饭时,外面的很多小吃店都关门了,因为有不老板是外地的,回家过年又是习俗。于是最近几天可以吃饭的地方越来越少,店少了吃饭的人却不见少,于是凡是开着门的地方人就超多。当然的遇到熟悉人的几率就增加了很多。今天就是,正好就遇到弟媳和小侄子。

弟媳说单位还有点事需要去处理,不过时间可能很短就会回来,于是她想带着侄子办完事再回家。小东西和小侄子关系一直很是亲密,假期很想多一点时间呆在一起,于是稍微的提议让小侄子中午去我家,小侄子和小东西都眼睛放光似的开心。

其实俩孩子在一起用句俗话说就是“特好带”,意思是大人该忙什么忙什么,不用担心孩子们打扰,一个孩子就不同了,他可能会在孤单时要求大人做陪。而且更有利的一点时,不止是我发现,很多人都说因为现在的孩子吃饭很成问题,大凡有俩孩子就不一样:他们总是能比赛似的会比往常吃的更多,这点在我家我已经验证了很多次。

今天俩小家伙在一起一直开心的厉害,吃饭时也会因为一点小事那种开心的笑让他们
分类:天天宝贝 | 评论:0 | 浏览:1172 | 收藏 | 查看全文>>

天天心情--要过年了

天天心情--要过年了

因为快年了,单位头儿也说了只要保证手机开机,没事就在家收拾置办年货好了--这么久上班好象就今年算是格外开恩。于是每日的三顿饭也没什么固定,早上起得晚自然的后面两顿也就延续。

每天早饭都是带着小东西出去吃,吃完捎带着让他陪着一路买菜。很多时候买菜都是在家门口一家超市边的摊点,全部是些所谓的菜贩,平日里对他们的印象很差,缺斤少两的也就算了,比菜市街的那些农民的菜贵不说还搀假不新鲜。比如很多蔬菜都是用水浸泡过,如果当天不吃第二天就变成垃圾。又没办法,懒得跑菜市,加上平时下班时间紧只能认宰。

昨天带小东西买菜时已经开始有些不同了,挑菜时摊主竟然把我挑好的换掉,说是我挑的不够好,她帮我挑的那些才好。听她说理由再看看我挑的和她挑的确实不大一样,看来她是真心的不希望我把她眼里的“坏菜”买回家。

路上跟小东西闲聊,搞不大清楚摊主的态度,如若按平日他们是恨不得把即将压在手里的“坏菜”迅速推销出去。后来和小东西分析:可能是要过年,他们也怕“坏菜”
分类:天天心情 | 评论:0 | 浏览:302842 | 收藏 | 查看全文>>

天天心情--今天情人节

天天心情--今天情人节

对于情人节很肯定的一点就是我从没在这天收到过玫瑰。曾经有年情人节老公玩笑中说宁愿为我买枚钻戒也不会买不使用的花。于是小东西也鄙视老爸不够浪漫。不过说实话对于情人节除了一大早手机收到些朋友们例行似的节日祝福好象再没觉得今天的节日在哪里和我还有点关系。

不过我不过自然不代表别人不过,父母家在一个中学大院,临近父母家时竟然看到几个中学生模样的女孩子手里竟然都拿着玫瑰。当时就觉得很有意思,也突然想起去年的情人节和小东西去一家精品店看到买花和巧克力的几乎是清一色的学生样的孩子们。不过看着那么小的孩子,实在不知道他们是否手里的玫瑰和巧克力就真的代表着有恶劣所谓的情人?

无论什么节日商家的精明之处就是尽最大的能力去渲染去赚钱,于是凡是可以卖花的店面几乎都在很醒目的位置摆着大把大把的玫瑰,虽然暖冬,今天不知怎么就刮起了不小的风。还有着不少寒意的露天街头有不少人手里捧着大把的玫瑰等着买主,不时的可以听到那些显然是临时的小老板们还在生意的空隙交流着一天的卖花经验。
分类:天天心情 | 评论:0 | 浏览:6093 | 收藏 | 查看全文>>

天天宝贝--养男孩女孩谁更费钱?

天天宝贝--男孩女孩谁更费钱?

晚饭后只要天气晴好,散步是必然的,只是在散步中小东西喜欢顺便转一下那些广告词里永远都是“女孩子们的天地”的小精品店。那些可爱的小玩意他不用不买却忍不住要看。几乎每次在看的过程中又会后悔某地看到的某个东西只在那一个地方见过,没买回来实在很可惜--当然是给老妈的也没什么关系。

小家伙的屋子里有很多的小玩意,也不全部是男孩子的,大都中性化。于是在路上有关消费他问:家里养男孩和女孩哪个更费钱?甚至说他亏得不是女孩子,不然和老妈一起一定会经常没很多的小玩意!我回答是男孩子时他就竭力的反驳而且找了很多有关女孩子费钱的理由。

比如他看到某种东西,很喜欢的样子,于是就逗他是否要买下了?他回答:女孩子用的,我要它干吗?我俩之间这样的问答重复了很多次之后他的结论就是:女孩子花费太大。当然后来说服他的理由就是:女孩子小时候花家里钱多,长大就不用了,男孩子不同将来要花父母很多钱……

他似乎有点明白,加上今天所谓的情人节,他发现买花的几乎都是
分类:天天宝贝 | 评论:0 | 浏览:1339 | 收藏 | 查看全文>>

是不是真的活得没了自我

是不是真的活得没了自我

闲云

6号老公又走了,去了很远的地方。没办法男人嘛年轻时挣钱要紧--虽然很多时候有个替代的名词叫“事业”。虽然属于老夫老妻分开时一样是不舍。老公也说过他的开心不开心都在路上:最开心的是在回家的路上,最不开心的是在离开家的路上。

十几年的夫妻,任何人眼里老公都是那种优秀到快要绝迹的男人。也是为了回报这样的好男人,也尽最大的努力做个好女人好老婆好妻子。生活的轨迹很简单,简单到差不多只有两点一线:家--单位,单位--家。工作也一向是最到本职,额外的工作绝对不会主动做上一丁点,甚至很多时候希望早点退休,实在很讨厌上班。

好在自打做了母亲,工作倒是一直清闲。每天很少有上足8小时的时候,很是满足有更多的时间在家。

老公长时间的不在家,全部的世界几乎都成了孩子的。

假期了,孩子偶尔回去父母家因为有外公外婆没原则的宠爱着,加上有个小他两三岁的小表弟做陪,于是很多时候他觉得回
分类:天天心情 | 评论:0 | 浏览:284771 | 收藏 | 查看全文>>

越醉越美丽

日志背景音乐:

风潮唱片《茶醉》里的一首《越醉越美丽》。 它有着很强的可听性和民族韵味,倍加惬意、感染人。 正所谓茶不醉人而醉心!这首《越醉越美丽》运用流行的配器手法加上古典的中国传统民乐演奏! 让人觉得兴意盎然! 连少许的二胡也显得快乐无比!此曲悠扬婉转, 觉得更适合在午后或夜深人静的时候听


  茶是一种融合的艺术,融合了大地的芬芳、山川的灵秀、雨露的润泽、季节的冷暖、人文的气质,提升成一种丰富的意象。因此,杯茶在手,不仅可以闻香品味,更可以悠游在茶中的无限空间,神游茶乡,忘却凡尘.一开头的水声背景音效立即将聆者带入喝茶品茗之心境。



音乐和乌龙茶在古筝、胡琴、排箫等乐器的诠释下,与您做一次心灵深处的亲切交流。乌龙茶可以说是所有茶中耐人寻味的一种,尤其以(绿叶红镶边)芳名远播,冲泡后,绿叶边绿清泛红晕,如灵芽仙萼,即具有红茶醇厚的滋味,其种类又因茶树品种的特异性而形成各自独特的风味.


分类:天天心情 | 评论:0 | 浏览:24171 | 收藏 | 查看全文>>

天天宝贝--去医院看眼睛

天天宝贝--去医院看眼睛

前日小东西晚上洗完澡已经是8点了,通常的洗完澡他几乎很少再出门。晚上有几个小家伙楼下叫他出去玩耍,他就迫不及待的出好衣服就疯跑出去。一个半小时过后小东西回来了,回来时精神有些不佳,眼睛稍微的有些泛红,问他他只是说是不小心在速跑的过程中撞到一棵小树的枝条。

第二天早上起床开始有些红肿,于是上午倒是规矩了
分类:天天宝贝 | 评论:0 | 浏览:1218 | 收藏 | 查看全文>>
共91页/1365条记录 首页 上一页 87 88 89 90 91 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

芝麻开门lzj

2017-08-23

afei203

2017-08-22

xxaxxa123

2017-08-22

msny

2017-08-22

kpyjs

2017-08-22

fe9981

2017-08-22

tingtingta

2017-08-22

ty_barry40..

2017-08-22

leinianzhi

2017-08-22

FFMyah

2017-08-22

前路是缘

2017-08-22

龙少8M

2017-08-22