和心爱人走过的点滴生活记录1~

讲故事,听故事,一切都当是故事……
个人信息
  • 今日访问: 20
  • 总访问量:1183100
  • 开博时间:2007-02-08
  • 博客排名:第1049位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

第三十八步:航展

第三十八步:航展

涯叔又抽风~只好上图!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

手机坏了

那个陪伴了我4年的华为mate8,昨天寿终正寝了。

这手机从5楼掉4楼两次,摔地上N次,今年6月之后频繁出现废电、充电费劲的问题(充电插口接触不好)~能坚持到现在,我很感谢这玩意儿的抗造性能。

只好先用华为P10,这两天还得倒腾mate8里的各种资料。

在想要不要现在买一个新手机,还是等过了元旦再买。

头几天又在蔡姐那买了两双timberland和cat的纯皮马丁靴,花了一笔银子。今天做的阳光房结账要4000,电热炕准备下单又要1000。

外面欠我的14000还没要回来,嗯,那个财政紧张啊!

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:23 | 收藏 | 查看全文>>

钻被窝的喵

收养的这只白加黑小喵如今越长越漂亮,而且胖了许多。不过可能是因为从小营养不良,导致它现在浑身的毛毛还是有些稀少,但不影响它模样好看。

钻被窝的喵

它是旺仔的专属玩儿伴,每天回家放下书包第一件事儿就是抱起来喵稀罕一阵子,然后喂饭喂水。它是个没心没肺的圆毛畜生,自然不会看脸色,有时旺仔挨训了心情不好的时候,它来撩欠儿,会把旺仔惹得暴跳如雷,不过它身手灵敏异常,旺仔想要拿它撒气都抓不到它。偶尔被抓到一次,下场惨兮兮。我一直怀疑它断掉的四根胡子是旺仔干的!

我们这里前一阵子降温,白加黑夜里冷了会到他们爷俩那屋去寻求温暖。但是不知道它怎么想的,偶尔会在夜里把我屋门用头顶开,然后钻我被窝里睡觉。我一翻身,毛茸茸又热乎乎的小东西不是贴着我的背,就是贴着我的腿睡得香甜。我还

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>

第三十七步:身体素质又提高了一格

昨天恢复搏击课,自己热身了快40分钟,教练来了,直接打靶。

一记后拳中靶,瞬间手上骨头疼,我原地连蹦带跳,带着拳套甩了几下手。教练问我哪疼,我说中靶的手背骨头疼。

他说那说明我的力量渗透过去了,表示出拳的力度增加,而这又是因为身体素质又有所增强。

相当感谢小法的治疗调养方案了。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:23 | 收藏 | 查看全文>>

蔡姐家的家居用品

我在蔡姐那里买了床单被套枕头和餐具、卫生间用品等物件。每样东西,我一开包装就有惊喜!我超喜欢那套白色骨瓷餐具,无论是手感,还是款式,都让人爱不释手,忍不住想当手把件一样放在手里把玩。红运也送了我一套比较不错的餐具,但除了花纹好看,手感确实和骨瓷的没法比。据说,这一些列骨瓷餐具是出口欧洲的货色。果然不错。

床单被套的手感,怎么说呢,柔软贴身,身体的体验感非常棒。让人就想赖在被窝里,死都不要起来。

我颈椎不好,买了个泰国乳胶颈椎枕,蔡姐又送了我一个儿童乳胶枕。之前,我买了好多款颈椎枕,手感和效果都不尽如人意。蔡姐这个我收到之后那个分量和手感是完全不同的,爱死了!我们不崇洋媚外,但我们取长补短、洋为中用,只要于我有益的,国内国外统统拿来~

昨晚上又倒腾电器和摇椅,累得我做梦都在搬家,一早上醒来困得不行不行的。

另外,我又干了件蠢事!

打扫卫生的时候,发现房子里有一条长、三条短的踢脚线和安装物件。保洁大姐问我还有没用了,我屋子里看了一圈,没发现还哪里有用这东西的地方,嘟囔:许是木匠下错料了,又浪费我一份钱!扔

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:56 | 收藏 | 查看全文>>

进入尾声

昨儿订了茶几、坐垫、屏风等物件,今儿量了电热炕尺寸并定了一下怎么个设计。

最后一个装修的活儿是安装户外防盗,零碎的装修就是安上厨房水龙头和燃气管道以及安装屏风,这些活都干完了,那装修就算彻底都结束了。

测了一下甲醛,超标!麻麻皮,说是环保材料,其实都是扯淡。

打算过了年再搬家,咋也得放几个月。据说给暖气之后,甲醛会散得快一些。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:25 | 收藏 | 查看全文>>

小糊涂神

这称号送给我自己。

我当时跟西安吵架之后决定买房子,不到一周的时间就买了。买完房子我觉得有房子就行了,啥装修不装修的,跟我有啥关系?根本就不是我考虑范围之内的事儿。所以装修的时候,黑哥说啥就是啥,问我啥我都不知道,也懒得管。

别的不说,就说买电器。买洗衣机的时候,我既没看卫生间啥格局,更没量尺寸,直接到百货大楼订了一款全自动;电视买的时候,我就是扫了一下那个电视款式,就交钱了。当时记得是40寸的,还告诉木匠给我打个40寸的电视柜;买冰箱的时候,我甚至没考虑应该买个多大的、放在哪里合适……装修完全就是想到啥装啥,想到哪里装哪里,爱谁谁爱啥样啥样,反正老子有房子了,乐意咋鼓捣就咋鼓捣。

给黑哥愁得抓心挠肝问我是怎么活到现在的,天天嫌弃我是个生活白痴。我懒,不想操心,我怕我刚长的头发又掉,怕我又多白头发,所以他愿意说我啥就说啥,我嘿嘿一乐就过去了。

因为我这天马行空的装修作风,导致我昨天去提电器的时候发现,卫生间预留的尺寸似乎塞不下洗洗衣。我居然买的是58寸的电视?那我为啥让木匠给我做40寸的电视柜?冰箱我为啥买个双开门的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:34 | 收藏 | 查看全文>>

第三十六步:认清

最近收到了不少礼物,都是关于新家的物件,大大小小,贵贱不一,但都挺实用的。昨儿买枕头,蔡姐还另送了我一个儿童枕。她特地让店家给我精挑细选两个枕头,一个大的外国乳胶按摩颈椎枕,一个儿童乳胶枕。

算算,和蔡姐也认识有十多年了吧。似乎是从博客开通起,她就成了这块自留地的家里人。夸张地说,她算是看着我长大的人。除了蔡姐,在自留地里,我还真交下了几个真朋友,田姐啦、小玉儿啦、白水大哥啦、山东小弟啦……

人的一生,过客如云。他们来去匆匆,扮靓了我们的人生旅途,也丰富了我们的生活内容。我这半生的朋友太多,帮过我的很多,坑过我的不少。一路上,从最初的人来人往而热闹非凡,到后来的门可罗雀却极其精致,生活越过越简单轻松,朋友越来越少而精。

最后留下的这些朋友,我吹牛地说一句,都是能跟上我前进步伐的;谦虚地说一句,是我努力进步才能配得上跟人家做朋友的。

头几天,我在战队群里,又找回来一个大学毕业那会儿在一起玩儿的好哥们儿。十多年不见,再见却没有任何生分,还是像当年那样说话聊天,自然又舒服。

他问我:你现在过得挺好啊,我看你

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:38 | 收藏 | 查看全文>>

第三十六步:认清

涯叔抽风,直接上图!

第三十六步:认清

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:32 | 收藏 | 查看全文>>

找回来的哥们儿

战队找回来的哥们儿,我们姑且叫他睿哥吧。

我和他认识,还是因为我大学时代的闺蜜。毕业后,我和闺蜜,睿哥和小宇4人天天泡在一起。除了工作时间,剩余的时间,我们4个都是在一起的。据说当时我们几个的家人说,找不到我们,只要找到我们其中之一就可以了。

那时候我男朋友是警察,每天忙案子,起早贪黑的。他知道我贪玩儿,倒也乐得把我扔给他们仨,因为他知道睿哥和小宇都对我那闺蜜有意思。

那时候我超级天真,根本都没看出来他们仨之间的微妙关系。后来我知道的时候,我就问闺蜜她到底要哪一个,结果她唠叨了一大堆,也没给我个明确的答复。后来因为我和前男友就像三国打仗一样分分合合,所有的精力都放在跟前男友斗智斗勇上了,逐渐就和他们仨联系少了。

再后来,我们4个各自结婚生子,彻底失去了联系。偶尔听到互相的消息,也都是从朋友的朋友的嘴里听闻一句半句。

睿哥当时是我们4个里面最搞笑的那个,每天他都有说不完的故事和笑话,只要有他在,就没有烦恼。不过他的感情特别不顺利,喜欢我闺蜜,最后没成。后来他有个女性的朋友叫燕子,燕子跟一个吸毒贩毒的人处

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:33 | 收藏 | 查看全文>>

老酒馆

推荐大家看看。

好片子。

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:37 | 收藏 | 查看全文>>

第三十五步:痛痛痛

停了两个半月的健身之后,这个月开始健身,但是各种值班和假期导致三天打鱼两天晒网,这周才开始连续上。

本来是小班课,结果另外一个学员没来,教练逮着我这顿练!练得我上半身头疼~

昨天又跟了一节课单车,小川教练是圈里有名的快,半节课就有好几个人下车出去了。一节课下来,给我累得,就差趴地上吐舌头了。

今天又是搏击课,另外那个学员可千万来吧。

健身这东西很上瘾,不过适当的锻炼确实对身体健康有好处。痛并快乐着。

五侯七贵群里的人要整容,微调那种,动眼睛眉毛啥的,让我去,我死活不去!身体发肤,受之父母,长啥样就啥样呗~我又不打算第二春了,这样挺好。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:33 | 收藏 | 查看全文>>

调戏上瘾了

训练场装修基本成型了,我们收拾完中午去吃汤饭。文星晚上请吃饭,我和旺仔、黑哥和他儿子元宝订了电影票去看《罗小黑战记》请假不参加。

黑哥不是我们战队核心力量里的人,昌盛也不是,我也不知道我是怎么进到核心力量里的。玖玖刈和黑哥之间有点儿说不出来的微妙,玖玖刈直接问我和黑哥的关系,黑哥旁敲侧击问我和玖玖刈咋回事,他妈的俩神经病!懒得理,我特喵打个CS游戏而已,不想扯这么多乱七八糟的破事儿。

吃完汤饭,玖玖刈送我去旺仔辅导班,我们看到小妖精(也是核心力量之一)的背影比以前胖了些许,玖玖刈感慨:妖精让文星(核心力量之一)喂胖了不少啊。

我一愣,脑子里瞬间开车,暗暗琢磨:性生活还能让人发福?不是减肥才对吗?

想着,我就问出来了,玖玖刈也愣了。看了我半天,扑哧就乐了,说:我说的喂,不是那个喂,是吃饭的喂。

我:哦,哦,那是我误会了。话说他俩真在一起了呀?

玖玖刈一手握着方向盘,一手食指上我下巴上轻抬了一下:这就不知道了,反正他俩天天腻歪在一起。咱俩这不也在一起了么?

我白了他一眼:啥

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:41 | 收藏 | 查看全文>>

头发

周六,战队训练场重新装修,我们战队核心成员都去干活去了。主要负责收拾办公区的卫生。

收拾完了,老司机和玖玖刈刷车。我坐一楼办公室门口台阶上,边摸蹦迪(老司机养的柯基犬),边看他俩刷车。阳光很好,眯眼仰头迎接太阳公公的婆娑,浑身暖暖的,我和蹦迪在台阶上很享受。

天,湛蓝。云,洁白。风,拂过,有沙沙响。

睁眼,俩身形高大的帅哥认真刷车,画面真养眼,情不自禁地嘴角轻扬。

玖玖刈的头发长,飘逸又柔顺,我一直想去揉两下,始终不敢。他嫌刷车时挡眼睛,不知道什么时候找个皮套把头顶的给扎起来。卧槽,好帅!我犹豫半天,鼓足勇气站起来,走过去,伸手轻轻捋了捋他的小辫子,手感真好。他抬头冲我一乐,自带光圈,晃得我心神一乱。

哎,一个大老爷们儿,头顶的头发扎起来都比姐满脑袋的头发扎起来还粗!让老娘情何以堪?

叹了口气,我又坐回台阶上托着腮,盯着玖玖刈那一头秀发羡慕嫉妒恨。

我吃小法的药三四个月,因为健身停了,所以药也停了。倒是真长了不少头发出来,可是还是少。下个月继续吃加运动,好好睡觉,希望再

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:25 | 收藏 | 查看全文>>

第三十四部:罗小黑战记的环保影响

周六周日,连着两天跟旺仔看《罗小黑战记》,我和旺仔最喜欢里面的无限、风息和小黑。

看完电影,旺仔这个活体十万个为什么又开始各种问问题,他问电影里的妖精和人谁好谁坏?

我说:你看这电影里有坏人吗?他说:都挺好的。

我和他一起回想电影里的台词:人和妖精没有好坏的定义,不同的人看的角度不同罢了。最后,无限说:人和妖精只能寻求共存之道,谁也不可能灭了对方。

他为为什么风息要把人都赶走,在领域里的人会不会死~我说:风息不也是被人赶走的吗?人家本来好好地活在森林里,人类为了发展自己硬生生地破坏了人家的家,还各种制造污染。领域里的人不会死,但是会被风息控制,变成傀儡,让干啥就干啥,没有自己的思想和自由,但不会破坏环境了。

旺仔又问小黑怎么会有两个灵质空间,又问小黑怎么控制领域……

我觉得幸亏我读书比较多,漫画看得多,不然我是怎么办法回答他这些稀奇古怪的问题。不过好赖我算是把保护环境、爱护环境地主题给他灌输了~

……………………………………………………

昨天我俩去超市买

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:32 | 收藏 | 查看全文>>
共321页/4810条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部