Z馨香之气C

如果语词也能开花,我愿它们散发馨香之气。
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:96319
  • 开博时间:2007-02-08
  • 博客排名:第15888位
博文分类
最近访客

感觉乱了

2018-04-22

西界哀技

2018-03-28

若芊我芊n

2018-03-27

小奋青滤pe

2018-03-20

博客成员
友情博客
博客门铃
博文

食品安全与宝贵的人

孩子因食物中毒发生反应我清楚记得的已经有三次,这一次是最让我们害怕的一次。

记忆中的第一次是他三岁半时在洛杉矶,我们开车去中国超市买了很多中餐用的食材,又给孩子买了些零食。当天晚上孩子出现发烧呕吐,把被子吐得一塌糊涂,第二天就康复了。

第二次是大概7岁的时候,在成都一家我们信得过的西餐厅吃了披萨,估计是披萨上的人造奶油奶酪之类的变质了,当晚也出现发烧呕吐,第二天康复。

这一次是我们外出时去购买午餐和零食,我们专门选择了沃尔玛,因为算是信得过的商家了。除了买面包之类,我还选择了六款“海洋零食”。所有的食品当时都没有吃。晚上一家人围坐在碳火炉旁烤火,我想起来我的海洋零食,就去拿来吃。孩子爸爸不爱吃零食,勉强吃了一口;孩子只吃了其中一种,如图,吃了四条的样子。

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

人与草木

圣经创世纪1:26“神说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟, 地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。

1:27神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。”

 1:28神就赐福给他们,又对他们说:“要生养众多,遍满地面,治理这地,也要管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物。”

 

圣经马太福音6:26 你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?

6:30 你们这小信的人哪!野地里的草今天还在,明天就丢在炉里, 神还给它这样的妆饰,何况你们呢!

 

分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

从岁首到年终

走过春夏秋冬,从岁首到了年终。

我发现我还是原来的我;但我又不是原来的我了。

在世界上我们总是不断地在被别人定义,在不同的人那里,“我”是不同的。所以有时候,不知道“我”是谁。在年终的时候总结一年、回顾我那已经不算短的一生,无论是童年时代、少年或者青年,成长的过程中不断地变化更新,即使进入中年的我,也从来没有停止过学习、思考和改变;而过去的一年里我也才刚刚迷惑地问:我是谁?我是怎样的一个人?这样的时候,这存在之迷惑是那么的困顿一个人。但是当时间一下子来到年终,我却发现,我还是原来的我,其实从来就没有变过:我的本质,在我未出母腹之先就已经决定了。而那所有的成长、变化的过程,都是我不断地去寻找和确证我是谁、我的本质是什么的过程;在这一过程中,我不断接近我的本质,既是成长、又是回归。

在我确定自己还是原来的自己的时候,我又清楚

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>
共21页/311条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部