个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:1648
  • 开博时间:2007-02-03
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

YunFile网盘免费代下载

YunFile代下申请网址:

http://www.hs0559.net/603.html

 

YunFile网盘是一个纯以分享赚钱为目的的网盘,现在好多种子站都用YunFile网盘做为存储,但是YunFile的免费用户体验实在是渣,10分钟的下载限制不说,还有大量的弹窗广告,到最后还经常下载失败。

 

有童鞋会说,为什么不支持分享账号呢,YunFile有严格的登陆审查机制,账号共享的话,封号严重,站长原先的高级账号就因为分享给大家下载,不到3天就被封了,所以现在网上根本就没有YunFile的网盘破解账号分享之类的,如果有的话,不出3天,肯定被封,而且YunFile是不会退款的,站长血的教训啊,所以现在只能提供免费

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:94 | 收藏 | 查看全文>>

歙县的来

黄山山里砍过树,问政山上盗过墓,此生行尽天涯路,歙县男人就是酷; 渔梁坝上撑过船,篮球场上控过篮,黄山颜色终不改,歙县男儿就是拽; 大北街上通过宵,政府门口撒过尿,天亦有情天以老,歙县男儿就是吊; 华联门口打过劫,八角牌楼飘过血,意气精魂坚如铁,歙县男儿就是爷; 歙县中学泡过妞,紫阳饭店喝过酒,天下英雄皆如土,歙县男儿就是虎; 北门外那砍过人,红灯区那开过门,傲视古今豪杰魂,歙县男儿就是神! 转全体歙县好汉!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:152 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>

[自创单句]看完小说,偶得一联,求下联

  偶然看到一本言情小说,大概的故事情节是这样的:一男子在外地偶遇一女子,一见钟情,两人经常鸿雁传书,可是女方家长知道后坚决反对,要把女子许配其它人家,女子誓死不从,并靠自己的聪明才智退了婚,而男也靠自己的努力考取功名,终抱美人归,结合故事,偶得一联
  
  一缕情缘,两地相思,三生有幸,四海相识,五味俱全,六神无主,七贞九烈,八面玲珑,九死无悔,十全十美,百年偕老,千古绝唱,万世流芳
  
  求下联
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:106 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>

[幽默笑话]被国人误传了几千年的八句俗语(转载)

  1、“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”,原为“嫁乞随乞,嫁叟随叟”意思是一个女人即使嫁给乞丐或者是年龄大的人也要随其生活一辈子。随着时代的变迁,这一俗语转音成鸡成狗了。
  
  2、“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”,“皮匠”实际上是“裨将”的谐音,“裨将”在古代是指“副将”,原意是指三个副将的智慧合起来能顶一个诸葛亮。流传中,人们将“裨将”说成了“皮匠”。
  
  3、“不见棺材不落泪”,本是“不见亲棺不落泪”,并不是见了任何棺材都落泪。讹变为“不见棺材不落泪”,如果不管谁的棺材,只要见到就落泪,那就有点太莫名其妙了。
  
  4、“有眼不识金镶玉”,本是“有眼不识荆山玉”。荆,指古代楚国;“荆山玉”,是玉匠在荆山发现的玉。
  
  5、“不到黄河心不死”,本是“不到乌江心不死”。乌江,项羽他老人家自刎的地方。乌江讹变成黄河,真是让人无从解释了。
  
  6、“舍不得孩子套不住狼”本是“舍不得鞋子套不住狼”意思是要打到狼,就要不怕跑路,不怕费鞋。不过这个我还能理解点,因为好像四川那边管鞋叫孩子。如果真的拿生的孩子去套狼,也太恐怖啦!
  
  7、“狗屁不通”,这个成语最初是“狗皮不通”。狗的表皮没有汗腺,酷夏,狗要借助舌头来散发体内的燥热。“狗皮不通”就是指狗的身体这个特点,“屁”是污浊都象征,对于文理不通的东西,以屁来喻,也就将就吧!
  
  8、“王八蛋”这是民间的一句骂人话。实际上,这句话的原来面目是“忘八端”。古代是,“八端”指“孝,悌,忠,信,礼,义,廉,耻”,此八端指的是做人之根本,忘记了这“八端”也就是忘了基本的做人根本,可是后来却被讹变成“王八蛋”。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:82 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>

[幽默笑话]湖北最新发现特殊日食(贴图)

  上图


分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:99 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>
共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接