[海飘羚羊]—视界VISION天涯名博

远远地从布达拉走来栖息在这海的边缘用羚羊般的敏捷捕捉生活的点点滴滴用瞬间刻画美丽的风景这就是我,一个网络摄影师——海飘羚羊的生活视觉!
个人资料
  • 今日访问:3
  • 总访问量:1626961
  • 开博时间:2007-01-30
  • 博客排名:第816位
日志存档
最近访客

若芊我芊n

2020-05-26

费尔奇圆

2020-05-26

冷自知胺

2020-05-25

小奋青滤pe

2020-05-22

Tony555

2020-05-19

水手懵懵

2020-05-01

mukj049

2020-02-19

博客成员
博客门铃
博文

手机摄影组图


玩过相机后,偶尔也玩玩手机拍摄,虽然片质不如相机,但也有自己的特点,同时又是随处拍摄的好工具。今天将这一段时间用手机拍摄的随照整理传上,供大家学习和指点。使用的手机为Haier,内置200万象素摄像头,没有内置闪光,而且停滞时间比较长(2-3S)。
基本数据:DIGITAL CAMERA F2.8--4.46MM 最佳拍摄距离2M。


2

3

4

5

6

7

8

9

10

11
END
分类:纯粹摄影 | 评论:0 | 浏览:1088 | 收藏 | 查看全文>>

感怀--写给拜读我文字的朋友们

日日指尖弹如飞
双目对视日志新
拾得远友片言语
字词天边寄关注
意在唇边别有味
如得真情在心间
羞将拙文当佳作
愧累才君为我赏
分类:心情日记 | 评论:0 | 浏览:1132 | 收藏 | 查看全文>>

真实

 不是每个字都有意义,不是每份情都有归宿。——可依然有许多时候我们在写字,依然在每个夜晚我们在用情。

 不是每个人都会真实地存在,不是每个人都象我这样坦白。在这个小小的,安静的角落里,常常感受到,一个字、一句问候、一次祝福,就是一生一世的收获。

 不是每个字都有意义,不是有份爱都很真实。也许明天就会彼此淡忘了——可依然偏执地写下来,纪念无数的随意。每一次感动,每一次直言——很真实,也很淡然。

 可依然会感觉到真实。那是一份踏踏实实的拥有。“不是每一个人都能拥有,可是拥有了的就一定要好好地去在意。”

 我但愿我是真实地拥有。不是无意地拥有。同时拥有我们之间的每一次。

 祈祷时间宽容,在忙碌中,保留这些永久的纪念。

 我渴望拥有。

 虽然我并不非常在乎一切。但真实地感觉让自己感触。

 “如果我明天就会消失在网海”——谁
分类:心情日记 | 评论:3 | 浏览:2117 | 收藏 | 查看全文>>
共103页/514条记录 首页 上一页 99 100 101 102 103 下一页 尾页 返回顶部