镇江三立日语

镇江三立日语的日语培训老师,给大家分享日语学习知识,以及日本留学的一些常识,同时会给分享一些日语能力考N2,N1等级别的学习资料,欢迎镇江学日语的朋友一起交流,共同进步!有问题可以问:13218384911微信同号
个人信息
  • 今日访问: 4
  • 总访问量:128
  • 开博时间:2020-06-09
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

镇江日语培训中日教作用大吗?

      最近,有一些问日语学习的,会问到有没有日教,当我问到学生的日语基础的时候,学生的回答是零基础!那么对于零基础的日语学生外教课程的作用大吗?我先说几个真实的案例。我之前教过一个日语学生,一年多跟我学日语,大概一年半时间,从零基础考出了日语N2,但是她的朋友是在湖南那边的一家日语培训机构学的,花了四万多学费,确只考了个日语初级,我问了原因,为什么学费如此之高,却落得了学生后悔的结果呢?学生抱怨到一开始就开始有外教授课,不仅仅占用了学时,学习的语法理解也效果很差强人意。一个学生花了三千多,一年半学到了N2,另外一个学生花了四万多,只学到初级,所以有时候差距就这样出来了。在学习这件事上,不是学费高就能学出来的。因此一开始我是不建议学生跟外教学习的。试想下,你连中级基础都没有,听日教的课,是没有什么太大的帮助的,顶多就是了解一些日本的文化和常识,但是这些其实我们中教有的时候更加的擅长,因为留学回来的背景,加上对日本的理解,更加适合用风趣的语言让学生引起共鸣。

 

    因此,在镇江学日

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

镇江学日语的为什么学日语呢?

教书教了有十六年日语了,在镇江是从2008年开始日语教学的,回想起来,教过的日语学生应该大概有3000多了。突然的想到做这样的一个讨论,就是镇江学日语的学生,一般是为了什么而开始日语学习的呢?

 

 

 

观察下来,发现镇江大多数学日语其实都是因为兴趣爱好,可以说占了至少百分之六十左右。因为咱们镇江这边相对的日企是比较的少的,不像苏锡常,北上广的经济那么发达,外资企业也多。而镇江相对是一个比较小的城市,所以很多日资企业,在这里就没有那么的多。同时镇江的大学也不像南京城市,大学很多,因为大学多,开设大学日语专业就多,自然学日语的的也会多些。但是镇江的本科基本就是江苏大学和江苏科技大学两所为大家熟知,而且江苏大学日语专业是有的,但是江苏科技大学里面是没有日本本科这个专业的,基本只有二外里面可以选日语。所以镇江的学生的,相比下来就算是少的了。因此,大多数学日语的都是因为喜欢日语,这里面有的是喜欢看日本的动漫和日剧,也有的喜欢日本的音乐和歌曲,也有的对日本文化感兴趣,比较喜欢去日本旅游,等等。所

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:45 | 收藏 | 查看全文>>

日语学习中的考级指的是什么?

在镇江学日语,很多人初级接触日语,或者才开始学习日语的时候,可能都会问到考级,如何考级?这个就跟大家学英语的时候一样的,学习一开始就给自己一个目标,比如要多长时间能够考出英语四六级,或者要在一年之后考出托福等等。那么日语其实也是可以考级的。当然一般大家说到的日语考级,主要是指的日语能力考试,也就是大家所耳熟能详的JLPT。

 

关于这个日语等级考试呢?在2010年之后做了一个改革,把原来的日语的四个级别,重新做了设置,变成了现在5个级别。分别对应的是:N5,N4,N3,N2,N1.其中的日语N5是基础入门的级别,而N1就是日语的高级水平,这个日语N1难度是比较的大的。就好比咱们镇江江苏大学的日语专业的大学们,学了四年的日语本科专业,都未必一定能够考的过N1,所以相对而言,日语N1就是日语高手的一个证书认证。

 

一般的非日语专业,比如说镇江的一些零基础兴趣学习日语的人群,通过自学或者选择日语报班,基本能够学到N2就非常的很厉害了,日语N2是日语中级水平。有了日语N2,就可以进入一些日企就业,或者前

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:38 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接