个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:51
  • 开博时间:2020-06-08
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

9.3 黄金总结

黄金半夜行情出现急跌的走势,价格也跌破日内的低点位置1927一线,但是目前行情美盘属于震荡,凌晨下跌又属于急跌,则这样的半夜的延续性会相对较差,不建议去半夜破位追空,另外是明日是非农行情,今晚的行情更多还是以区间的震荡收尾,破位1927这个低点之后,下面的强支撑是1916-10这个区域,而上方的多空分界的强压位置就是1946附近今晚反弹的高点位置,此位置下方偏空运行,也就是说如果后市出现急跌之后急涨的情况,做空需要用1946作为防守,那么这个入场点就自己觉得哪个位置适合,而如果今晚的日线收线比较低,价格低于1920的情况,那么日线的三角区间跌破,明天应该也还有反弹确认的位置,也就是趋势线上移的话大约会是再1930附近,如果说再急跌一下,再12点之前触及1916-1910这个强支撑区域,也是可以考虑去激进的博弈反弹的,自行控制风险,如果再晚的时间那么明天的非农再说。当然如果美盘操作了空的朋友破底1927以下的位置就可以考虑择机触及或者先减仓操作(建议仅供参考)

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

黄金美盘关注1690破位情况,原油日内转弱

黄金美盘关注1690破位情况,原油日内转弱

 

 

 

那今天黄金只是在上周五大跌的修正走势,既然是认定是修正走势,那上涨的空间就不会看的太高的,现在黄金中间的分水岭点位就在1707一线,这个点位和上周四提到的1720点位一样的,都是是4小时图布林带中轨的压制点位。

 

 

 

按照现在的黄金走势,黄金不能下破1690一线的话,美盘还有一波冲高的走势的。我们现在是有持有1693的,欧盘黄金冲高上来1697整体呈现上涨乏力的迹象,也没有扫到我们的止损点位1698一线,只能暂时继续持有了。

 

 

 

说一下美盘的看法吧,如果黄金再次冲高的,上来1707点位怎么也还要空一次的。如果黄金在今晚直接下坡,还跌破1690一线的话,那黄金新一轮跌势将开始了。

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:22 | 收藏 | 查看全文>>

6.8黄金\今日走势操作建议实时布局

6.8黄金 外汇黄金\今日走势操作建议实时布局

 

 

 成功交易就像成功本身一样,不是一座等待攀登的孤峰,也不是一件等待你去捕获的“静物”。如果你想在期货市场取得成功,你必须把它看做一个过程:内心起伏动荡,心惊肉跳,饱受恐惧与忧虑的折磨,但又有极高的回报。所以你必须学会适应变幻莫测的市场。如果你的方法能够随心所欲,坚持就是;如果不适用,摒弃它们,继续探索。因为成功的交易也要依赖灵活变通和坚忍不拔的精神。

 

  

 

  黄金消息面:

 

  

 

  北京时间周五(6月5日),美国劳工部公布5月非农就业数据,美国5月非农就业人口意外大增250.9万人,意外的是,此次非农就业数据“失真”,由于疫情影响暂性脱离工作岗位,应填报为“暂时性失业”,但很显

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

小奋青滤pe

2020-09-12

冷自知胺

2020-09-05

费尔奇圆

2020-06-09

友情博客
关注更新
友情链接