零久附近通

零久附近通:http://www.44api.com
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:17
  • 开博时间:2020-05-15
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

正义小三亲历讲述与恶俗正宫的争斗

正义小三亲历讲述与恶俗正宫的争斗

讲述人:小伊人 女 27岁

 

我知道这个事情说出来后,我肯定会受到大家的指责和谩骂,因为在道德上我是不对的,我是有错的,是不被人们接受和认可的……

 

和他是在网络上认识的,我因为自己开店店里有电脑所以上网的时间比较多,他在工作之余上网时间也比较多,我们09年5月在网上相识,一开始我们只是单纯的聊天,没有想到要去发展什么。在网络上和网友聊天,我始终坚持着上网的三个原则:不告诉网友真实的资料;不和网友见面;不和不熟悉的人开视频。和他的发展完全超出了我的预想,因为我们是那么的投机和默契,他给我讲他的生活,感情故事,和对婚姻的不满及压抑

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

爆笑男女:老公午睡前叫老婆给他泡一杯茶

1.刚才顺丰的快递员在我们公司彻底的发飙了..“我他妈一个月工资2万,会为了你这2000块的礼品丢这个饭碗么!”整个公司,一片寂静....

2.以前二十多岁的时候,在大街上看到美女敢于追上去要电话号码,约她一起吃个饭,还敢在大街上强吻一个完全不认识的女孩,可是现在我永远也不会这样做了,不知道是因为年纪大了,还是因为在看守所那几年让我变得懂事了!

3.有一次,父亲带着儿子去看跳伞比赛。见到跳伞运动员一个个从机舱里跳出来,儿子好奇的问:“爸爸,为什么他们身后都背着一个包?”父亲觉得这是一个非常好的教育机会,就回答说:“包里装的都是书,你看,他们多用功呀,在比赛的时候都不忘学习。”儿子提出了疑问:“老师说过不能在阳光下看书。”父亲愣了一下,马上说:“你没看到他们都撑起伞了吗?”

4.老公午睡前叫老婆给他泡一杯茶,老婆忘记了。等老公睡醒时,她才想起这事,连忙去泡茶。 老公起来后发现茶是刚泡的不能马上喝。因为口渴,他有点焦急,在家里走来走去。老婆看见了微微一笑,拿起茶杯吹了吹说:“老公,坐一会儿吧,别走来走去了,人走茶凉可不是这个意

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

自媒体运营秘籍:有争议,勾起网友的参与欲

自媒体运营秘籍:有争议,勾起网友的参与欲

现在是自媒体时代了,但是你真正懂自媒体吗?我估计很多人都是不懂的。今天我就和大家聊聊!

网络时代有个二八定律:网上能赚钱的项目很多,但是只有20%的人能够赚到钱,其它80%的人是什么也赚不到的,甚至亏本!在中国这个定律可能还要更残酷!能赚钱的可能还不足1%。

什么信息容易成为爆款?

从自媒体平台的推荐量来看,点赞、收藏、评论、转发数越多的信息推荐量就越大,反之就越少!所以我们写文章一定要直达读者的内心!点赞是因为赞同你的观点,收藏是因为对读者有用!而评论或转发则是激情了读者的参与欲。

什么样的信息能激发读者的参与欲?

毫无疑问那就是有争议的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部