互联网邓飞的博客

互联网创业平台77198.com飞达创业平台
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:79
  • 开博时间:2020-05-09
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

如何快速获取百度的关注

经常听到开发者问,百度蜘蛛是什么?最近百度蜘蛛来的太频繁服务器抓爆了!最近百度蜘蛛都不来了怎么办?还有很多站点想得到百度蜘蛛的IP段,想把IP加入白名单,但IP地址范围动态变化不固定,我们无法对外公布。

 

那么如何才能识别正确的百度蜘蛛呢?今日干货带你轻松两步正确识别百度蜘蛛:

 

网站如何快速识别百度蜘蛛? 百度 微新闻 第1张

 

一、查看UA信息

如果UA信息不对,可以直接判断为非百度搜索的蜘蛛。目前UA分为移动、PC、和小程序三个应用场景,这三个渠道UA分别如下:

 

移动UA:

 

Mozilla/5.0(Linux;u;Android 4.2.2;zh-cn;) AppleWebKit/534.46 (KHTML,like Gecko)Version/5.1 Mob

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

4年创业史,每天只睡5小时月入不到3k

2016年自媒体很火,又恰逢公司裁员,我和我的一名同事虽然不在裁员名单范围,但那时候年轻气盛,总觉得公司每月支付给我们七八千的薪水就让我们经常加班到深夜十一二点,非常不人道,既没有BAT的待遇,还给我们玩996,甚至经常每天工作时间超过12小时。我们经常处在崩溃的边缘,因为很多时候加班都是无意义的,只是在熬时间,所以趁着公司的裁员潮我们俩很默契的一起相约主动离职,我们斗志昂扬的准备在互联网上掀起一朵小浪花,于是终在4年后我们收获了一个闹心的结局:一地J毛后重新开始找工作,这可能就是冲动的惩罚吧!

 

4年创业史,每天只睡5小时月入不到3k,这是一个闹心的故事

 

  开篇就说到自媒体,是因为当时我们俩一门心思想投入到自媒体的大潮中去,我们离职前的工作就是网络营销分支中的某一环节,我在公司负责网站,同事在公司主要负责新媒体的运营,我们就是在工作当中发现自媒体超级赚钱,不仅门槛低回报率还很高。

 

  搬运、伪原创在16

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部