个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:163
  • 开博时间:2020-05-09
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

华为:一季度销售收入1822亿 增长1.4%

华为今日发布2020年一季度经营业绩。2020年一季度,公司实现销售收入1,822亿人民币,同比增长1.4%,净利润率7.3%。

华为在全球新冠疫情蔓延形势下,华为积极采取措施保障员工身体健康,并与供应链合作伙伴相互支持,相互帮助,共同克服高难度生产挑战, 及时有序复工复产。华为各项业务开展正常,整体经营结果符合预期。

4月20日,华为对外公开任正非于3月25日再次接受《华尔街日报》的采访纪要,在谈到疫情对华为的业务造成的影响时,任正非表示,预测一季度计划有适当下降,估计年度计划不会有影响。威客网 www.tianlejob.com

另外,任正非透露,4月份起华为手机销售开始增长,月销2000多万台,而新冠状病毒肺炎疫情激发了公司平板、笔记本电脑销售,同比5-6倍增长。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

幼儿园开不出工资 园长带老师卖烧烤自救

近日,山东济南某幼儿园,园长为了给老师们发工资,决定临时转行卖烧烤。受疫情影响,老师们5月份的工资实在发不出来了,园长无奈之下决定带着老师们转行自救。令人庆幸的是,“烧烤广场”的生意还算不错,老师们暂时不用为生计问题担忧了。不久前,保定一家育儿园也凭借转行卖烧烤而成功自救,园长还一度纠结要不要彻底转行。网友:“疫情期间都很艰难,老师们加油!”“老师们没想到自己居然还有机会做服务员~” 威客网 www.tianlejob.com

幼儿园开不出工资 园长带老师卖烧烤自救

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>

中国银行原油宝爆雷终极真相

1

 

从2020年4月21日开始,互联网上关于‘中国银行’发行的‘原油宝’产品爆雷的分析,已经连篇累牍了。

 

我们都知道了,国际原油价格,近期发生了连续暴跌,不断地冲击了人们的心理防线,打破了数百年来的固有认知。

 

你所知道的都是错的 中国银行原油宝爆雷终极真相

 

美国芝加哥商品交易所(CME)原油期货的价格,从2020年1月份开始,一路从60美元的高价,下跌到了3月份的20美元,近期更是收到了资本主义市场的爆锤教育,4月21日收跌于-37美元。

 中国银行原油宝爆雷终极真相

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

朴槿惠所在监狱出现疫情,一狱警确诊

据韩媒报道,韩国首尔拘留所一名狱警15日凌晨确诊新冠肺炎。目前,该监狱已经消毒,277名接触者被采取隔离措施,包括23名员工和254名囚犯。69岁的韩国前总统朴槿惠也羁押在此,但是否与确诊人员有过接触未知。威客 www.tianlejob.com

 

朴槿惠被羁押在首尔拘留所(韩联社)朴槿惠被羁押在首尔拘留所(韩联社)

  韩联社称,确诊狱警A某28岁,此人近期曾与朋友去过首尔一家练歌房,并到外地参加婚礼,之后正常上班。朋友确诊后,A某13日出现新冠肺炎症状,14日上报单位、接受检测并自我隔离,15日检测结果呈阳性。感染源疑似与练歌房有关。

 

  目前,监狱内与A某有过接触的277人已被隔离,其中密切接触者6人检测结果呈阴性,其余271人也将接受检测。此外,监狱外人探视也被临时叫停。

 

2019年9月,朴槿惠被送院做肩部手术(《韩国日报》)2019年9月,朴槿惠被送院做肩部手术(《韩国日

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:16 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部