氢氧化钙

江苏沪申钛白科技有限公司专门生产食品级氢氧化钙,食品级二氧化钛,白色素,光触媒,钛白粉,欢迎广大国内外客户前来咨询。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:17
  • 开博时间:2020-04-26
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

上海江沪实业有限公司的简介

上海江沪实业有限公司投资江苏沪申钛白科技有限公司、上海江沪钛白化工制品有限公司2家公司,是上海市一家近40年历史的大型钛白粉深加工企业,年加工各种专用特种钛白粉五万余吨。主要生产活性颜钛白粉、化纤级钛白粉、纳米级钛白粉、药用级二氧化钛、食品添加剂二氧化钛、化妆品级二氧化钛、氢氧化钙及化学纯二氧化钛、分析纯二氧化钛和建筑上用的各种除气味的(光触媒催化剂)纳米二氧化钛分散液及各种工业二氧化钛(固体和液体)等产品。公司具有先进的成套工业设施,多条生产流水线,并具有多台多种类型的微量金属、各种元素的精密仪器、原子荧光分光光度仪、原子吸收分光光度计、X射线末衍射仪、粒度分布仪、生物显微镜等专用仪器,公司拥有CNAS认可的检验资质实验室。 

  江苏沪申钛白科技有限公司、上海江沪钛白化工制品有限公司以国内外钛白粉为原料,再次进行有机、无机包膜处理后,将钛白粉提高不同档次,可以与进口钛白粉相媲美。公司的食品级、医药级、化妆品级钛白粉,其质量超过中国药典标准,达到美国和欧盟药典标准,填补了中国食品、医药级钛白行业中的空白,已通过ISO9001、FSS

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

cdjczs

2020-05-28

若芊我芊n

2020-05-20

费尔奇圆

2020-05-20

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接