田边的山水

坚决支持习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立人类命运共同体意识,让我们全体地球人同心同德、团结协作,一起解决当下的全球问题。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:61
  • 开博时间:2020-03-23
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

关于“家和万事兴”的公益活动

请问有记者朋友吗?我想做公益活动。

家和万事兴:“和”是心的和,不是面和心不和。首先是,爱的序位正常。在此基础上,爱的能量顺畅流动,家庭系统处在良性的动态平衡中,家庭成员身心健康、潜能得到充分的发挥,从而万事兴。

基于目前出轨、离婚、堕胎流产的人数上升,我想让千家万户家庭和睦、让孩子们在和睦温馨的家庭环境中身心健康的成长。

更多内容请看新浪微博 田边的山水

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

婚姻福报为什么差?导致婚姻不顺的几种业力

婚姻福报为什么差?是怎么损掉的,一般有几点原因。

  第一个,堕胎。我亲自见过很多人,一旦堕胎后,夫妻之间经常吵架。

  为什么呢,堕胎带着一股恨气,这个恨气跟在父母身边,人在无意识中,被仇恨所转,就吵架。

  如果这个被堕胎的孩子,又是大福报时,那他作用力就越强。所以人一般要柔和。

  尤其是堕胎后,关于为什么堕胎,夫妻都在推卸责任,男的推给女的,女的推给男的,每个人都觉得自己是对的,把错给对方。堕胎的孩子听了更生气。

  所以这一点上,要向堕胎的孩子忏悔,夫妻都要忏悔,不要太强硬。

  老子说,柔弱胜刚强,其实人的痛苦,就在于自己太强硬了。

  太强硬的人,身体都是硬邦邦的,气堵在里头,不通畅。

  关于堕胎一事,不仅向堕胎的孩子忏悔,也要向祖先忏悔。

  

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:17 | 收藏 | 查看全文>>

家和万事兴

家和万事兴:“和”是心的和,不是面和心不和。首先是,爱的序位正常。在此基础上,爱的能量顺畅流动,家庭系统处在良性的动态平衡中,家庭成员身心健康、潜能得到充分的发挥,从而万事兴。

目录为:1.霍金斯能量层级 2.爱的五种语言 3.海灵格家庭系统排列 4.零极限的美好生活 5.圣经关于爱的启示 6 关于夫妻的佛语

家和万事兴

1.霍金斯能量层级

家和万事兴

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

让世界实现彻底和平的探究

自然规律全球通用。我们人也是自然界的一部分,我们的心理活动本质上是神经活动,神经活动本质上是物质运动。

所以不管是各宗教、各心理学流派,如果执行了相同的规律,那就能产生相同的现象。

只是这些规律和现象,在不同的信仰和文化那里被冠以不同的称呼。

 

比如 通过执行“夏威夷疗法”能产生佛教说的“法喜充满”现象。基督教讲忏悔、求宽容、爱世人、感恩,基督徒经常祷告这样的内容,执行这样的心理过程,得到被他们称之为“喜乐”的体验。

夏威夷疗法原产地是夏威夷群岛,佛教原产地是古印度,基督教原产地中东以色列一带。

 

我自己是在执行夏威夷疗法“对不起,请原谅,我爱你,谢谢你”,一年半出现了佛家说的“法喜充满”现象。到现在仍在执行,并将继续执行。

 

实践是检验真理的唯一标准。量变导致质变。

 

现在体验到之前不曾体验到的经历,比如晚上做梦会有很奇特的喜悦体验,甚至哈哈大笑。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

小奋青滤pe

2020-06-05

费尔奇圆

2020-06-05

若芊我芊n

2020-06-02

冷自知胺

2020-06-02

wanih

2020-05-12

vicleo2002

2020-03-25

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接