个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:104
  • 开博时间:2020-03-10
  • 博客排名:第69093位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

新的iOS恶意软件 面临黑客攻击的风险

苹果公司的iOS系统以其为用户提供的安全和隐私而闻名。然而,意大利最近的网络安全事件表明情况并非如此。

名为Exodus的间谍软件正在影响Android用户,在苹果设备上也发现了类似的情况。移动安全公司Lookout的安全研究人员报告了Android和iOS上的恶意应用。

这款间谍软件应用程序伪装成来自移动运营商的客户支持应用程序。该应用程序会窃取手机的联系人、音频、照片和视频等敏感数据,比如GPS数据。

苹果iOS安全研究人员表示,从行为和结构来看,这款应用程序是由专业人士开发的,已经开发了5年多。

犯罪嫌疑人

有几个迹象表明,这款用于iPhone iOS的恶意应用程序是由一家名为eSurv的意大利视频监

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

黑客攻击手机大招,快看看你中招了吗?

【黑客联盟2016年08月29日讯】长期以来电脑安全受到的威胁不断增加,但手机却被认为是安全的,不过现在手机也成为了黑客攻击的一个主要目标,同时手机也是企业IT部门越来越担忧的对象之一。据悉,第一个手机病毒发生在2004年6月,但由于市场规模相对较小,过去几年手机所面临的来自黑客的威胁仍然有限。但近来随着手机领域以及谷歌Android软件产品所遭受黑客攻击的数量大幅上升,这种情况已有所改变。

自从包括企业数据通讯、管理个人财务、在线购物等领域内的手机交易价值更高以来,手机安全已成为人们的一大担忧。

最近公布的数据显示,大部分消费者都没有对他们的手机采取保护措施,仅有少于5%的手机及平板电脑安装了安全软件。J未来市场对手机安全软件的需求将会大幅上升,预计到2016年手机安全软件市场的年度需求总额将增长至36亿美元。另外,调查结果表明,在2012年移动设备方面的数据盗窃将成为科技、媒体及电信领域内企业的最大安全隐患。

在大部分黑客攻击之中,罪犯都需要在受害者的手机上安装软件。手机无线技术GSM存在漏洞,黑客可以利用漏洞实现远程控制手机,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

黎明罕见现身 见女粉丝热情打招呼

曾经在香港四大天王当红的时代,歌迷群众流传着这样的口号:学友黎明使人醉,富城德华你最美!如今四大天王们已经从巅峰期渐渐老去,从四大天王变成四大岳父。

不过相比于其他天王,黎明的私生活相对比较神秘,很多八卦料都是媒体长期蹲守得到的。从去年开始便被爆出黎明已经当爸爸,据悉黎明老婆怀孕六个月了一直没有公开身份,根据知情人士透露,黎明承诺等宝宝出生后先补办简单的婚礼仪式,然后再去国外办。

面对媒体们无孔不入的报道,去年八月份,黎明终于主动在社交平台上公布了女儿的正面照。或许是拍摄视角的问题们,女儿当时只有四个月大,看起来却很大一只,虎头虎脑,特有肉感,一脸严肃看着镜头。

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

黎明现身母婴店 女儿长相避开天王基因

黎明罕见现身为女儿买母婴用品,见女粉丝热情打招呼将商品藏身后

近日,有网友在母婴用品店偶遇到了黎明,他插着口袋正耐心的听导购员介绍讲解店内的物品,看得出来很认真。

黎明穿着黑色带领短袖,下身搭配黑色裤子,黑色运动鞋,还戴了一顶黑色的鸭舌帽,整个人一身黑的打扮,黎明与女粉丝的见面动作很是搞笑,上身前倾,将买的物品藏在身后,脸上还露着不好意思的笑容,粉丝也是笑的很开心,有点措手不及的样子。

去年八月份,黎明公布了女儿的正脸照,小家伙胖嘟嘟的,一脸严肃的看着镜头,戴着一个可爱的小帽子,穿着白色印花的小衣裳,浅浅的眉毛,炯炯有神的眼镜,小小的鼻子,樱桃小嘴,肉肉的,很可爱。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

母婴店商品陈列,销量增长不是梦!

现在孩子越来越多,带动了母婴市场的发展,很多人有想开母婴店的想法,但机会越大,竞争越大。母婴店想脱颖而出的竞争者中,不仅在母婴店的整体设计,还有货架上的选择,都需要下功夫,今天,佳晨信的小编就给大家分享下母婴店货架如何陈列吧。

1、注意商品陈列的黄金位置

每组母婴店货架上陈列的商品,都有黄金陈列原则,摆放在商品的黄金范围内,更容易被顾客注意到,从而更容易促进顾客。一组货架的黄金位置通常在中间,在这里可以把一些高利润商品陈列上去。

2、有吸引力的商品摆在入口周边

虽然部分商品的周转率不高,但由于其自身的颜色,性能,价格等特点,更能吸引顾客。不要离入口处太远,这样容易吸引路过的顾客进店。

3、冲动性商品摆在主要

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

只有爵士能拿米切尔当宝贝,爵士就是这样啊

只有爵士能拿米切尔当宝贝,我也是醉了,从第一年我就不看好他!打火箭那年只有一场发挥可以,然后就当成当家球星培养,看他打法就知道不怎么样,控球技术一般,投篮准度一般,传球视野一般,联盟一抓一大把,说实话还没有乔丹希尔靠谱,竟然放了这么多年当家球星都不放弃

 

爵士就是这样啊,好几场了,主场以逸待劳打对面背靠背,对面让了三大主力也得输,本爵士球迷反正是习惯了//@jakelove:让了个包科比,范乔丹,小加索尔,妈的刚刚背靠背打客场,爵士都打不赢,真的废物

 

他娘的猛龙这么厉害的吗?湖人输的不冤啊,湖人输给猛龙这么个弱队我一直耿耿于怀,猛龙到底有谁啊?真的感觉没有一个出彩得球员啊,西卡也只是全明星替补实力啊

 

小路你咋看的。咋是从后场就一直摩擦?明明是进了三分线了戈贝尔推阿奴诺比!!

 

还好追了掘金没有追爵士,爵士庄狗附体,可以去死了,还好没追被猛龙打成狗了

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

湖人最大的错误就是送给快船一个祖巴茨

湖人最大的错误就是送给快船一个祖巴茨,祖巴茨就算不要也不能给快船啊,,祖巴茨真心不错的,日后加强训练,能和小加看齐。今天湖人队打快船其实发挥还不够好,出来很多外线大空位三分也都没投进,第二节中段又出现松懈、走神,直到落后才反应过来。好在快船实力没有雄鹿强 ,詹姆斯只开启季后詹模式就能拿下快船,不像雄鹿那样硬是逼出全力詹终极模式。

 

你这个评论很有水平,上鸡汤,加虫草!//@鹿人甲的猫头鹰:1、这场比赛输赢且不去谈,关键是过程,两边的超星发挥其实都还可以,快船的角色球员发挥欠佳,但值得一提的是詹姆斯的比赛态度值得所有球员去学习,尤其是最后时刻的倒地救球。2、另外,打球不是打仗,贝弗利和小莫这类球员还是要控制一下情绪!喜欢张伟丽说的那句话“我是冠军,不是暴君”。3、快船还是老问题,最后时候战术核心地位不明确,你可以说平时芦哈都挺厉害,但要看比赛对手,尤其是湖人这种整体高度高的球队,关键时刻要护框,要打成功率,而且不只是这场,很多场的最后时刻,芦苇都会成为防守软肋。最后,恭喜湖人队,但这不是结束~~~

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/7条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部