个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:162
  • 开博时间:2019-12-16
  • 博客排名:第68048位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

声明

本博客文章皆为转载,出于作业需要。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

作业

宋梓豪 国际商学院金融专业 学号:20201936040021

1.408条

2.218条

3.46条

4.5条

5.《科技经济市场》 江西省南昌市中山路98号  330003 kjjjsc123@

   《财务与金融》 长沙市桐梓坡路172号中南大学湘雅新校区国际公寓  410083  xueshunet@163.com

《当代金融家》 北京市  266430 mallnet@163.com

《甘肃金融》 甘肃省兰州市 421134  baikenet@163.com 

《福建金融》 福建省福州市  746332  navnet@163.com

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

作业

宋梓豪 国际商学院金融专业 20201936040021

1.与专业学习相关的10个网站:

 中国人民银行http://www.pbc.gov.cn/

  中国经济网http://ce.cn/

 东方财富http://quote.eastmoney.com/

 MBA智库百科https://wiki.mbalib.com/wiki/首页

 同花顺金融网个股频道http://stockpage.10jqka.com.cn/

 搜狐证券行情中心http://q.stock.sohu.com/

 中国证券投资基金业协会http://www.amac.org.cn/

 767股票学习网http://net767.com/

 中华人民共和国财政部http://www.mof.gov.cn/index.htm

 上海证券

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

红色旅游:全国掀起热潮,年轻人参与热情高

新京报讯(记者 王胜男)今年是新中国成立70周年,全国多地掀起了红色旅游热潮。尤其是十一期间,红色旅游成为旅游市场的主旋律,贵州、甘肃、湖南、四川等地成为红色旅游热门目的地。文旅部的数据显示,十一期间78.84%的游客都参与了各式国庆庆祝活动。

中国旅游研究院的数据显示,2019年上半年,14岁以下游客参与红色旅游接待量按可比口径同比增长17.23%,年轻人参与红色旅游的热情高涨。同时,今年红色旅游活动和线路也更加丰富。

北京联合大学教授张金山表示,今年红色之旅成为很多游客的首选。红色旅游的蓬勃发展,一方面能增强游客尤其是青少年的爱国情感、传播正能量,另一方面也能对红色遗产起到积极的保护作用。

分类:旅行 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

迷你世界

Hello,各位小伙伴大家好啊,相信大家对于《迷你世界》这款游戏并不陌生。不得不说,这款游戏中道具的数量还是很多的,虽然它的外表都是方块的样子,但是一旦组合起来,那可就有点不一样了。在这款游戏中,大家还是能够经常看到各种玩家的神奇的操作的,尤其是人家的建筑和黑科技,再扭头看一眼自己的,实在是有点不堪入目啊。

 

 

除了建筑之外,不少有梦想的小伙伴还会自己创造地图,这地图也是各式各样的类型,甚至有的小伙伴还能够研究出来道具的隐藏属性。这款游戏每过一段时间就会进行一次更新,这不前些日子的一次更新就把篮球加入游戏了。这次,喜欢篮球的小伙伴就可以在游戏里自由地玩耍了,而且篮球的各种动作都能够完美地释放出来,玩起来还是十分的流畅的。

 

 

不知道大家在游戏中有没有遇到过陷阱呢?这种东西对于萌新来说可是有点不友好了,一不小心就有可能钻进陷阱里面了。这不,就在前些日子的时候,就有一个小伙伴遇到了一个陷阱,这个陷阱还是有点暴力的,刚刚打开门,整个门就爆炸了。

分类:游戏 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

“喜欢”是什么?

我们都知道这么一句话:爱是克制,喜欢是放肆。那么喜欢和爱深层次的含义是什么呢?可以去百度喜欢,还有爱。会给你出现两个词条。喜欢一词,泛指喜爱的意思,也有愉快、高兴、开心的意思,喜欢实际上是一种感觉,包含欣赏、仰慕、钦佩、倾心爱慕、爱、崇拜。

 

 

 

一般认为:爱,是指人类主动给予的或自觉期待的满足感和幸福感。爱是人的精神所投射的正能量。是指人主动或自觉地以自己或某种方式,珍重、呵护或满足他人无法独立实现的某种人性需求。包括思想意识、精神体验、行为状态、物质需求等。爱的基础是尊重。爱的本质是无条件地给予,而非索取和得到。所以,爱是一种发自于内心的情感,是人对人或人对某个事物的深挚感情。这种感情所持续的过程也就是爱的过程。通常多见于人与人或人与事物之间。爱是认同、喜欢的高度升华,不同层次的爱对应着不同层次的感受或结果。

 

 

 

 

喜欢是乍见之欢,爱是处久不厌。喜欢

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

东野圭吾经典名句,深思生命和人性

1、冗长的黑暗中,你是我唯一的光。

 

2、即使我变得不再是我,即使我已变身为嗜血的凶徒,即使整个世界已变成废墟,我仍然会用全部生命来爱你,至死不渝…

 

3、和你在一起的时候虽然短暂,却是我至今为止人生中最美好的时光。

 

4、情不知所起,一往而深,是最美的爱情。

 

5、心,一旦离开了,就再不会回来了。

6、所谓活着并不是单纯的呼吸,心脏跳动,也不是脑电波,而是在这个世界上留下痕迹。要能看见自己一路走来的脚印,并确信那些都是自己留下的印记,这才叫活着。

 

7、一天中,太阳会升起,同时还会落下。人生也一样,有白天和黑夜,只是不会像太阳那样,有定时的日出和日落。有些人一辈子都活在太阳的照耀下,也有些人不得不一直活在漆黑的深夜里。人害怕的,就是本来一直存在的太阳落下不再升起,也就是非常害怕原本照在身上的光芒消失。

 

分类:阅读 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

《绿里奇迹》影评

在一座著名的冷山监狱里,有一片被称为“绿里”的绿地,绿地那头就是刑场。某天,监狱长保罗迎来了一位特殊的犯人,他的名字叫“约翰·科非”。正是约翰的到来改变了保罗,除保罗以外,约翰也感化着监狱里的其他人。约翰就是一个天使。

约翰刚下车被送进监狱时,具有施虐倾向的佩希就嚷嚷着“死囚来了...”。没错,被送进这座监狱的基本上都要执行死刑,但我认为,约翰的到来是天使的到来。在约翰待在监狱里的这段时间里,他帮助保罗治好了膀胱炎;让戴尔的老鼠“起死回生”;把哈尔的妻子梅琳达从死亡边缘拉了回来;惩戒了杀人魔“比利”和欺软怕硬的佩希。他身上不仅具有这些神奇的力量,更重要的是他的善良和爱。可正是这样的一个人怎么会因为杀人罪名而进监狱呢,电影中有一个是他抱着那两个浑身沾满鲜血的小女孩痛哭的画面,那时候我才明白他是想用他的那股神奇的力量挽救她们的生命,可最后他还是没能救回她们,并被小女孩的家人当成了凶手,所以入狱的。

电影采用的是倒叙的方式来叙述整个故事的,保罗在养老院中回忆着这件离奇的故事。在约翰要执行死刑的前一天,保罗问约翰他能为他做些什么时;约翰只提出

分类:电影 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

初学吉他应该苦练音阶还是爬格子?

作者:哎呀君

链接:https://www.zhihu.com/question/20193291/answer/336332133

来源:知乎

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

 

对于初学者来说,我认为还是先练好爬格子吧。爬格子是很多人一直强调练习的内容,同时,也是很多人不屑一顾的蠢办法。但是,爬格子对于学习吉他是非常必要的。

 

1、为什么要爬格子,对学吉他有什么好处?

 

初学者的左手,对于吉他琴颈,指板,琴弦,均没有产生肌肉记忆,左手的基本机能也没有得到开发。而爬格子就是针对这些情况的良药。

 

1) 让手指分得更开

第一把位的爬格,对左手四根手指的扩展有一定的帮助,因为每个品格都相对较宽,这就要求手指必须能分得比较开。

 

2) 培养正确的左手

分类:吉他 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

运动健身的小常识!

运动健身的小常识!

霜降,是二十四节气之第十八个节气。斗指戌;太阳黄经为210°;每年公历10月23-24日交节。天气渐寒始于霜降,霜降是秋季的最后一个节气,是反映气温变化的节气,是秋季到冬季的过渡,意味着即将进入冬天。

 

 

趁着最近天气凉爽

非常适合做户外以及室内运动

跑步,爬山,攀岩,篮球,足球等一些体育项目

不过运动后需及时更换衣物,小心着凉,谨防感冒!

只有坚持运动

才能维持好身材

曼斯特的健身小知识

助你避免误踩健身雷区

 

健身前一小时,不

分类:运动健身 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/13条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部