永年中曼紧固件多营店

中国邯郸永年紧固件向全世界问好,我在这里介绍我们产品,我们是中国永年是标准件之都,盛产各种类型的标准件,质量好,价格优惠,欢迎各地及海外紧固件商家关注我,联系我,让我合作共赢,友谊长青!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:4
  • 开博时间:2019-12-06
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

中曼紧固件多营店经销的产品种类

永年中曼紧固件多营店主要产品有

(1)螺栓类产品:方头螺栓、六角螺栓、马车螺栓、活节螺栓、双头螺栓、单头螺栓、地脚螺栓、内六角螺栓、铁塔螺栓、U型螺栓、法兰面螺栓、T型螺栓、钢结构螺栓、连接副、网架螺栓、高强度螺栓、防盗螺栓、圆头螺栓、球头螺栓、扁头螺栓、B7螺栓、护栏螺栓、带榫螺栓、轮毂螺栓、带孔螺栓、勾头螺栓、特殊螺栓、埋头螺栓、槽式螺栓、缩颈螺栓、塑料螺栓、尼龙螺栓、不锈钢螺栓、超短螺栓、细扣螺栓、反扣螺栓、焊接螺栓、调节螺栓、沉头螺栓、铰制孔螺栓、六角凹穴螺栓、穿墙螺栓、螺套。

(2)螺母类产品:六角螺母、薄螺母、加厚螺母、开槽螺母、方螺母、盖形螺母、防盗螺母、法兰面螺母、蝶型螺母、吊环螺母、圆螺母、焊接螺母、T型螺母、四爪螺母、K帽、自锁螺母、防松螺母、锥型螺母、不锈钢螺母、内外牙螺母、尼龙螺母、盘型螺母、弹簧螺母、细牙螺母、反牙螺母、轮毂螺母、高强度螺母、卡式螺母、簧片螺母、管螺母、嵌入螺母、扭矩螺母、其它螺母、锁紧螺母、拉铆螺母、铜螺母、螺帽、塑料螺母、英制螺母、手机螺母、预埋螺母、塑翼螺母。

(3)螺钉产品:干壁钉、

分类:紧固件厂家 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

tjm_6688

2019-12-17

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接