诚工机械

 公司位于山东半岛东南部沿海开放城市,上古名君舜帝的故乡——诸城市.毗邻青岛经济技术开发区,东距青岛港100公里,南距日照港70公里,铁路、高速公路四通八达。  我们秉承专注、敬业、激情、创新的发展理念,坚持以客户为本、以信用为先的服务准则,用心解决用户迫切、实际的需求,以优质的产品、先进的技术为用户提供完善的服务。网站链接:https://www.sdcgm.com
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:25
  • 开博时间:2019-12-05
  • 博客排名:第68703位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

水果干受消费市场青睐、干燥竟如此讲究

  在不少人眼中,吃水果就相当于吃糖。为什么这么说,因为水果中含有 一定糖分,很多减肥人士会避开糖分较高的水果。事实上,虽说水果存在糖分,但它含有的营养和纤维更多。根据相关报道表明,橘子、草莓、菠萝、猕猴桃等水果富含维他命C,有利于加快脂肪的代谢。所以说,不要把水果与糖相提并论。

 

  随着科技不断发展,这些水果被制成多种加工食品,如饮料、水果干、果酱等等。很多人平常不太会吃新鲜的水果,但却会经常食用水果干。一方面,水果干更符合当代人对产品既营养又方便的追求。另一方面,水果干不仅是水果,还属于零食的一种,更容易分享。笔者就来说说水果干的生产流程。

 

  水果干顾名思义就是将新鲜水果脱水干燥制成干制品,我们比较常见的水果干有菠萝蜜干、葡萄干、黄桃干等等。和新鲜水果相比而言,这些水果在脱去水分的同时也使维生素C等一些不耐热的营养成分有所流失。不过,像膳食纤维、矿物质等诸多营养元素在干燥后依旧保留。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

脱水脱油机的使用和维修保养

  可避免因载重不平衡而产生的振动,转胆采用不锈钢板精制而成,坚固耐用,特有制动开合臂装置,制动性能良好,安全可靠,采用三胶带传送,由电机带动起步轮,缓步起动至正常转速,运转平稳无振动,采用优质不锈钢材料制成,性能优良,运转平稳,脱水率高,脱水机是引进西德技术、按国际标准制作而成,为国内首创,具有容量大,耗能小等特点。有完善的防震、定时、自动和安全控制系统。 蔬菜脱水机必须安装在平整、坚固的地面上;安装前请准备好排水管道、电源等;清理好蔬菜脱水机内外杂物;将蔬菜脱水机移动到预定位置,放置好防震胶垫;采用固定螺栓或者拉爆螺丝将蔬菜脱水机固定;接好电源,等待试机。其主要部件是内胆,内胆四周布有小孔,待脱水的衣物就放在内胆中。电动机通过皮带带动内胆高速旋转。于是产生很大的离心力,水分因此通过内胆上的小孔被甩出去,被收集后统一排出。一般来说,对于潮湿的衣物,脱水机工作两分钟所达到的干燥效果差不多与烘干机工作二十分钟所达到的效果相同,但是,脱水机无法彻底干燥衣物。所以,一种节约时间和能源的做法是,对潮湿的衣物先进行脱水操作,脱完水后再进行烘干操作。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

用油炸机炸美味溜松花蛋

  油炸机是实用的油炸机械设备,家庭油炸机如今也很受欢迎,因为油炸机能做出很多美味,下面教您使用油炸机炸溜松花蛋:

 

  1、将松花蛋切成桔瓣块。

 

  2、松花蛋裹上湿淀粉,再均匀沾上面粉,放在盘内待用。

 

  3、清汤放入碗内,加入料酒、醋、味精、盐和15克湿淀粉对成芡汁。

 

  4、油炸机放入花生油,烧至六成热,把粘匀面粉的松花蛋逐块放入油锅内。

 

  5、用勺轻轻推动炸2分钟至外皮发黄时,捞出滗去油。

 

  6、油炸机放油烧热后,放入葱、姜丝炒出香味。

 

  7、烹入对好的汁,再放入炸好的松花蛋块,颠翻几下。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

油炸设备油泵的安装方法

  1、油炸设备安装好油泵和油炸流水线的连接管道,检查清渣油泵和油炸锅所有管道和接头不漏油后,把清渣过滤网包裹在清渣过滤桶内,然后放入盛油容器中。用清渣油泵把盛油容器中的食用油抽进油炸锅(油放到离油锅笊篱15厘米高即可),把仪表箱的电热偶金属部分浸泡在食用油里边。

 

  2、检查仪表箱的电热偶金属部分是否浸泡在食用油里边,温度控制显示屏正常,把温度指示中的数字拨动到你需要下锅的温度(130-190℃)。(两块温控表数据同等)。

 

  3、开始点火,用干柴点燃后加煤(采用7000大卡热量以上的无烟煤),(350W-550W鼓风机),开始小风量燃烧,油温达到165-180℃时,鼓风机全风量进风。

 

 转载链接:http://www.sdcgm.com/hynew

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

全自动油炸机与传统油炸锅相比的优势与特点

  全自动油炸机与传统油炸锅相比的优势,全自动油炸机在使用过程中给客户带来的使用体验是非常不一般的,虽然在之前的生产过程中可能采取的生产工艺比较一般,传统的生产工艺虽然说可以保证产品的性能可以得到很好的发挥,但是并不能够在多方面都发挥很好的性能,对于客户来说,它们在现在对于产品的需求也在不断的增强,同时对于产品各方面的要求也在不断的提升。

 

  相比于传统的油炸锅,全自动油炸机在使用的过程中能够很好的避开使用中的一些弊端,在使用的过程中可以进行多种食物油炸加工,因为在使用油炸机的时候,可以给它们带来不一样的使用体验,同时厂家在生产全自动油炸机的过程中也考虑到了针对一些不方便的地方进行改进,能够从更大程度上来满足客户要求。

 

  全自动油炸机是现在受大众欢迎的一种设备,全自动油炸机的优势就在于:

 

  1.全自动油炸机集油炸、甩油、输送等功能为一体,结构紧凑,功能齐全。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

全自动油炸机上设置有哪些自动化功能

  全自动油炸机上设置有哪些自动化功能?全自动油炸机的一个显著特点就是自动化程度,为了方便人们的操作,提高工作效率,全自动油炸机上设置有以下自动化功能:

 

  自动搅拌:保证产品炸制的均匀度,防止产品因挤压而相互粘连。易漂浮的产品则采用拍打式搅拌;易沉底的产品则采用刮底式搅拌。

 

  自动控温:有效控制产品的炸制时间,避免了因疏忽而将产品炸糊的现象。

 

  自动出料:减轻了工人的劳动强度,保证了炸制时间的一致性。

 

  自动脱油:保证了产品的口感,节省了生产成本。

 

  自动过滤:本机采用油水混合的油炸工艺,在炸制过程中食品中所产生的残渣自动过滤到水中,保持油面的清洁,所炸产品颜色鲜艳,更有食欲感。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

使用油炸机炸制新鲜果蔬

  油炸机在炸制新鲜果蔬的时候如何进行操作,油炸菜是我们经常吃的,现在越来越多的果蔬脆片备受大家的追捧,而且果蔬脆片销量也在前列,食用起来干脆香味十足。这些好吃的果蔬脆皮是由油炸机炸制出业的食品,油炸机如何炸制新鲜果蔬呢?油炸机不是随随便便就能用的,需要根据它的使用说明书来操作,如果没有了解油炸机的使用方法就开始使用,很可能无法将油炸机发挥真正的效用。

 

  油炸机采用真空油炸原理,食材在密封状态下加热升温,食材中的呈味成份大多数为水溶性,在油脂中并不会溢出,并且随着食材的脱水,这些呈味成份进一步得到浓缩。采用油炸机去油炸食物,可以很好地保存食材本身的香味,降低油脂劣变,油炸机以水或水蒸汽与油接触产生水解为主。

 

  油炸机采用真空油炸技术,使得油炸温度极大降低,而且油炸锅内的氧气密度也大幅度降低,生产出来的油炸食品不易褪色变色,可以保留食材本身的颜色。如猕猴桃极易受热而变成褐色,但是若采用油炸机的话可以保持其绿色的特性。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

油炸流水线批量生产山药脆片

  我们经常吃到油炸的食品,而且油炸的食品有太多太多,不同的品味味道真的很好吃,现在不只是食品加工厂就连家庭都开始使用油炸机。市面上常见的零食有土豆片、玉米片,如今又有人把山药也做成了脆片,那么山药脆片是油炸流水线油炸的吗?

 

  1、将山药洗净,然后切片,根据口味不同,加调味料进行腌制。

 

  2、将油炸流水线的真空泵真空度调节至温度设定在70℃~90℃。

 

  3、将腌制好的山药片放进真空泵加热(蒸汽压力0.3~0.4Mpa),山药片在初期油温下时,经真空泵自动补偿加热,山药片迅速膨化,15分装左右即可得到可口的山药脆片。

 

  这种油炸的食品也是比较健康的,没有加添加剂成份,但是油炸食品大家不宜吃的过多,容易上火。想要吃山药脆片的朋友可以自己动手油炸流水线做起来啦。

转载链接:

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

油炸机炸制鱼排的方法

  油炸机炸制鱼排都是大家比较家吃的,济宁小吃夹饼,都是小朋友比较爱吃的,在吃的时候都不忘记加上一块鱼排,而且在有的朋友聚会场合,也会点上一盘鱼排,来满足小朋友们。

 

  1、原料配方:块状净鱼肉250g,寸葱25g,鸡蛋,面包粉150g,混合油500g,精盐15g,姜片10g,味精10g,胡椒粉10g,酱油5g,白糖15g,甜酱15g,料酒5g。

 

  2、制作防范:净鱼肉去皮不用,平片成约1cm厚的大片,用刀背轻轻拍松加入盐、料酒、胡椒粉、姜、葱浸渍约15min入味后,拣去姜、葱不用,再将鸡蛋去黄留清打散加水、豆粉,和匀成蛋清豆粉,与鱼片混合拌匀,然后将面包粉平铺墩子上,再将鱼片撒上一层面包粉后压紧贴实,如此将所有鱼片贴完备用。

 

  3、把油炸机中油烧约七成热时,下鱼片炸成金黄色起锅,切成大梭子块,入盘装成品字形,配以甜面酱,开花葱,白糖碟即成。

&

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

油炸机流水线的多元化发展

  我国山东油炸机流水线行业向多元化,高端化方向发展已是一种显而易见的趋势,这必然会对油炸食品机械提出更高的要求.只有生产技术能满足油炸食品多元化需求,才能使油炸机流水线行业发展趋势得以实现.使用油炸机流水线加工出来的食品能够为大家保证,而且保证了食品的安全和卫生工作。

 

  无论是国内油炸食品企业寻求多元化还是油炸食品频频发力中国市场,都是为了顺应中国油炸食品行业发展和消费需求的变化.随着油炸食品行业市场增速放缓,行业竞争加剧,国内山东油炸食品企业的业绩和利润增长都存在动力不足,为了开拓新的利润增长点,顺应消费者需求多样化的趋势,国内企业开始朝着多样化发展.内外油炸食品品牌一进一退的现象主要是因为产品品质和所处的细分市场不同。

 

  近年来,山东油炸机流水线行业围绕提高油炸食品产品技术含量,经济效益和生产效率以及降低生产成本等方面层出不穷地出现各种新技术,新材料和新设备,一些时尚的山东油炸机流水线产品不断上市.与此同时,先进的生产工

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/15条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接