0375网媒

0375网媒(www.0375wm.com)可为用户提供媒体新闻软文营销、软文发布、代写文章、代写总结、关键词排名优化、口碑营销、论坛推广、朋友圈转发等多种服务。致力于打造一站式网络营销服务平台!
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:11
  • 开博时间:2019-11-14
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

黑龙江省中小企业政策宣传月启动

日前,由省工信厅、哈尔滨市工信局主办,省民营经济发展促进会承办的黑龙江省中小企业政策宣传月启动仪式暨2019首届龙江企业投融资培训对接交流会在哈尔滨召开。各地市、区县工信主管部门、中小企业代表、金融机构代表等近300人参加会议。

 

会议围绕推动高质量发展,紧扣工业强省建设和实施“百千万”工程,通过精准宣传惠企政策、强化企业税务管理、加强企业金融服务、提升企业融资能力、创新企业融资路径,助力我省中小企业和民营经济提质增效。会上,正式启动了黑龙江省中小企业政策宣传月活动。有关专家围绕中小企业税收政策、金融政策、以招商实现快速融资等方面进行主题演讲。省民促会进行了省级中小企业公共服务平台融资功能展示。哈尔滨市企业信用融资担保服务中心现场与5家优质民营企业进行授信签约。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

马上2020年了,企业做新闻营销还有作用吗?

现在网络市场上的广告有很多,信息流、竞价、图文广告位、新闻营销、微信社交营销等等。其中以新闻营销为主的“老一批”网络广告方式逐渐被客户淡忘,许多用户也不禁问道,新闻营销现在对企业宣传还有作用吗?

 

0375网媒认为,新闻营销仍是企业打造品牌的“基石”,对提升企业品牌有着非常重要的作用。

 

一、新闻营销可以铺垫企业的口碑形象

 

“某某公司怎么样?”

“某某企业靠谱吗?信誉有保障吗?”

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-18

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!