美女教你理财

第三方服务平台
博主:charlene3080

财富创造人生!

朋友们听说过,《你不理财·,才不理你》?我大象国际成立于2014年,那是正好是p2p最盛行的时候。而现在p2p倒了一大片,而我们大象国际还是依然的稳定运营,并且还在扩大。虽然同为互联网金融,但是我们的投资标的和风控措施都完全不同于p2p。这5年多的时间,也足以证明我们的优势。

分类:未分类浏览:3评论:0收藏查看全文>>

大象理财

我大象国际成立于2014年,那是正好是p2p最盛行的时候。而现在p2p倒了一大片,而我们大象国际还是依然的稳定运营,并且还在扩大。虽然同为互联网金融,但是我们的投资标的和风控措施都完全不同于p2p。这5年多的时间,也足以证明我们的优势。

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>

今日推荐

今日推荐               大象 国际第三方服务·平台, 年化在9-12,短期类理财固收类产品!

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>

合伙人进来!

合伙人进来!合伙理财,是大象国际推出来的安全,正规的理财模式,固本保息、不同于P2P,我们是优先资金,不同于劣后资金,在合伙人出现风险时,由合伙的另一方,发起人承担风险,因为,发起人在我们平台发布产品时,就必须提前垫付了风险金和利息,保证了合伙人的真正最大利益,而平台的风控措施也非常好,保证了我们5年多来,平稳运营成长,愿意做合伙人的滴滴我吧!

分类:未分类浏览:7评论:0收藏查看全文>>

我们的优势!

我们的优势!我大象国际成立于2014年,那是正好是p2p最盛行的时候。而现在p2p倒了一大片,而我们大象国际还是依然的稳定运营,并且还在扩大。虽然同为互联网金融,但是我们的投资标的和风控措施都完全不同于p2p。这5年多的时间,也足以证明我们的优势。

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>

合伙理财、和P2P的区别?

合伙理财、和P2P的区别?                 合伙理财、和P2P的区别?

前着优先资金、由发起人承担风险预先垫付风险金和利息、平台把控,止损,合伙人不承担风险,坐等收益,后者劣后资金,承担风险 !

分类:未分类浏览:1评论:0收藏查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 ↑ 返回顶部