山野大叔

记录一个70后大叔回归农村再创业的心路历程。
个人信息
  • 今日访问: 4
  • 总访问量:227
  • 开博时间:2019-11-05
  • 博客排名:第68145位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

国家明明投放大量猪肉为何猪肉又涨价了?

都说民以食为天,但是最近无论是水果还是猪肉,大家都表示吃不起了。起初,作为大众水果的苹果,不知为何突然涨价。很多人表示,以前是没钱才吃苹果,现在是吃得起苹果的都是有钱人。就在大众的关注点还在苹果上时,又一个噩耗传来,猪肉又涨价了!由于之前非洲猪瘟的影响,很多猪病死了。

国家明明投放大量猪肉为何猪肉又涨价了?

没有病死的,只要检疫不合格的,都被埋了以免疫情的扩散。这就直接导致了国内的猪肉供应量减少,供少于求,猪肉自然而然就开始涨价了。为了尽快让国内的猪肉市场趋于稳定,国家投入了大量的储备猪肉进入市场。但是,很多人表示,猪肉不仅没降价,反而还在涨价,现在猪肉的零售价都已经30一斤了。

分类:谈天说地 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/11条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-18

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接