个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:36
  • 开博时间:2019-09-04
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

电商发展之家乡企业网络营销

    近年来,随着电子商务的急剧发展,家乡企业也在不断发展,就我家乡的企业“山西临猗中晋化工厂有限公司”了解网络营销信息传递的系统。

    1. 通过“企业简称”及“产品名称”搜索山西临猗中晋化工厂有限公司发现该公司网络营销信息源形式有:百度百科、官网、黄页、百度百聘;并且官网的搜索引擎排名为第一,但是官网的首页却缺少联系信息,在线订购产品等和用户需求有关的信息,这方面的信息应该更加丰富详尽有效才能更有价值。

 电商发展之家乡企业网络营销

电商发展之家乡企业网络营销

   2. 在“搜狗”进行微信检索发现该公司有微信公众号,但是文章并不多,且文章内容不全面不及时,在搜索文章时也并不靠前,该公司在微信公众号的运营没有做到向用户提供有效的企业信息,只有通过发布和传递信息,才能创造尽可能多的用户发现这些信息的机会。

 电商发展之家乡企业网络营销

电商发展之家乡企业网络营销

   

 电商发展之家乡企业网络营销

   3.通过搜索发现该公司没有微博、抖音等,信息的传递渠道过少,该公司可以建立官方微博,抖音增加信息传递渠道,在这些信息传递渠道上,应采取完整信息与部分信息传递相结合,主动性与被动性信息传递相结合的策略,创造更多用户发现信息的机会。

   通过以上分析,发现网络营销的核心思想、网络营销功能的基础是网络营销信息传递,可见一个企业做好网络营销是非常重要的!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

电商发展之网络运营从业漫漫路

近年来,随着电子商务的急剧发展,我国对电子商务人才的需求很大,所以电子商务的就业前景是很有希望的。

电子商务的就业领域很广阔,我对网络运营比较感兴趣,我未来的目标职位是课程运营(作业帮等),这个岗位的任职需要有良好的文案功底,能够独立创作优质内容;需要具有一定的策划,运营管理知识;具有优秀的数据分析能力;熟悉电脑操作;具有学科功底,对课程产品有充分的了解和认知。

目前我距离我的目标岗位还有一定差距,在之后,我需要重点增强我的文案功底,学好专业知识,在空余时间做家教增加自己的经验和能力。

成功在于抓住机遇,机遇对每个人都是平等的。朝着自己的目标去努力吧,希望就在前方!

 电商发展之网络运营从业漫漫路

分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:17 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

树clx

2019-09-18

芳园几百里

2019-09-17

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接