个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:25
  • 开博时间:2019-08-19
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

不锈钢屏风在建筑装饰行业“火”了起来

 近年来,不锈钢屏风已经在我国的建筑装饰行业日渐流行了,在一些高档的酒店、商务会所中更是能看到不锈钢的身影,而家庭室内装修也常运用到不锈钢屏风,因此不锈钢屏风就日益的崛起了。

 

  我们所生产的不锈钢屏风款式多样,外观上有的奢华贵气,有的精致轻巧,有的又简单休闲,用户可以根据自己的需求,进行加工定制已经选购。屏风的出现,让装饰行业又火了一把。安装上不锈钢屏风,不仅仅可以隔断空间,而且还能够装饰我们的房屋。

 

  不锈钢屏风作为不锈钢建筑装饰品之一,具有不燃性,高强,坚固,易于维护,功能性强,装饰效果生动、强烈,并能很好的对建筑结构物起保护作用。需要的用户,可以咨询我们公司哦。

 

  通过板材的剪板,激光,刨槽,折弯,焊接,精抛成型,电镀制作成为不锈钢屏风隔断,接着再进行焊接+抛光+电镀成型处理,一般在此处理方面,则需要两种工艺处理,一种不锈钢激光镂空屏风工艺,而另一种则是不锈钢焊接

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

简约欧式不锈钢屏风你喜欢吗?

  越来越多的人追求着极简的现代生活,而其中简约欧式不锈钢屏风更是获得了广大家居爱好者的欢迎,不仅起到点缀环境和美化空间的功效,而且可以根据需要自由摆放移动,与室内环境相互辉映,相得益彰,浑然一体,成为家居装饰不可分割的整体,呈现出一种和谐之美、宁静之美。以往屏风主要起分隔空间的作用,而现在更强调屏风装饰性的一面,既需要营造出“隔而不离”的效果,又强调其本身的艺术效果,那么,有哪些简约欧式不锈钢屏风呢?

 

  1.青云直上:哑光茶色拉丝不锈钢屏风常用于西式餐厅,酒店等消费场所的装饰装修,哑光茶色拉丝板告别了木质屏风易受潮、易变质、易开裂的缺陷,同时能够防火防潮,耐磨耐腐蚀,防火安全。在现代酒店装饰中,茶色拉丝屏风已经成为装饰元素中不可缺少和体现独特风格的部分。哑光茶色拉丝屏风不像亮色系彩钢制品,张扬时尚,能够显示出场所流光溢彩的装饰效果。

 

  2.锦上添花:现代彩色不锈钢屏风采用的材料是既美观又实用不锈钢材,彩色不锈钢屏风主要是用于

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

不锈钢屏风安装你会吗?

不锈钢屏风隔断一般运用在一些高端场所比较多比如:星级酒店、休闲会所、售楼部、KTV、别墅,当然,现在社会发展发展的越来越快了,小康生活的消费者家用不锈钢隔断的也会比较多,对此装饰要求都会越来越高了。

 不锈钢屏风安装你会吗?

 

下面我来介绍一下安装方式:

 

1.首先不锈钢花格一定要按设计图纸尺寸施工,选用的材料规格、品种、颜色应符合设计和安装要求。

 

2.到现在勘察施工环境是首要必须的,勘察施工环境主要目的量好现场尺寸,分析现场安装条件。

 

3.记录底座和天花位置,上下前后的准确距离,具体安装位

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接