印度希爱力双效片

印度希爱力双效片,正品一手货源
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:167
  • 开博时间:2019-08-18
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

夏日护城河游记

那座琵琶桥,一如桥边一代一代的浣衣女一样,宁静质朴,含蓄而自然.历经了风雨沧桑,看惯了蓝天白云,脚下静静流淌的只是岁月.它真的象极了济南人的纯朴和简约。

    济南人都知道琵琶桥,但来此玩赏的并不多,来这里搜寻一下儿时记忆的看来更不多。

在琵琶桥坐船,沿护城河向西缓缓而行。船是一个小画舫,船的声音也很小,轻轻的水声中,两岸的绿树,围栏,亭台和巨石已渐渐向身后退隐。时值黄昏,夕阳一会就隐没不见了,四周暗了下来,显得更加静谧,河上及两岸亮起了灯光,树木也成了婆娑的轮廓,船便在点点灯光中慢慢前行。两岸的景色不再光亮和鲜活,却独有一份静谧幽美,让人想起了禅。

    不知不觉中,想起了才女清照,想起了她那首如梦令。宋时,这里是一片水域,小桥,流水,人家,以及大片的荷花丛。清照来济南省亲,着迷与此地的美景,泛舟其上,登溪亭赏日落,沉醉于美酒和美景。酒酣,兴尽而归,却走错了路,"误入藕花深处,争渡,争渡,惊起一摊鸥鹭"那酒后的憨态和令人惊艳的才

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

这雨,那夏----皆花季

一晃十几年过去拉,仅以此纪念、回忆过去考试、奋斗、离别的点点滴滴----       

    这雨,来的太突然,不然怎么会没有准备雨伞呢?

    这夏,来得太唐突,不然怎么会忆起那年夏天的雨季呢?

    彼时六月八,然后在那五时之时,挥一挥衣袖,便告别了考场,自以为迈向了天堂,就像我现在的模样,或许是他们幻想的天堂——大学!

    可是谁又说过:他们自以为放飞了梦想,谁又知,他们逃离的正是你我回不去的天堂。就像毕业季的昨天,幸福像花儿一样,依然天涯海角散落一方,各奔前程为梦想出发!

    可是谁又知道:他们离开的虽然是天堂 ,但却坚信有更美的世界等待他们去实践,去前行。就像离巢的鸟儿,期待着翱翔天际,那里似乎才是他们

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

陌上花开,可缓缓归矣。

陌上花开,可缓缓归矣。

 

阡陌上的花开了,你可以慢慢看花,不必急着回来。

 

                                                                     &

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部